Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Прохфессору недосук?
Видимо, не до них, проклятых.
Видимо, не до них, проклятых.
Уже 30 с гаком лет, как не до. Целое поколение вырасти успело, а государынин воз и ныне там.
Кто-нибудь обязательно скажет, что вы просто зовидуете успешному автору МиФа!
Конечно, завидуем
магические запросы формулируй правильно, ставь глобальную цель, не зацикливайся на деталях! А я что? - чес-слово, как дитё... стыдно. Я сказала: хочу победить Шварценеггера и Дину Рубину! Ну, победила... Шварц ваще на предпоследнем месте, Дина - в середине. А надо было что сказать?! - хочу на первое место, блин.
В общем, "Зельеварение на Руси" на втором месте. Лайвлиб, "Выбор читателей 2023", номинация "Ожидание года":
Второе место - это тоже круто, но... ну ладно.
Будем утешаться рейтингом "Лабиринта", где "Зелье" уверенно устроилось на первом месте в рейтинге "Эпос и фольклор", оттеснив даже такого древнего мастодонта, как "Мифы и легенды Древней Греции" Куна. Ну и мои "Славянские мифы" гуляют по окрестностям 5-го места, они ниже 6-гго вообще не опускались за все эти годы. Книга держится как новинка, а ведь ей уже третий год пошел!
Соревнование Эллочки Людоедки с Вандербильдихой.
Ну дык, я думаю, Альдис весьма ценима своим издателем: продажи идут хорошо, она приносит прибыль. Значит, может писать любую чушь. А покупатель скушает. Тем более, с "Зельеварением" явные аллюзии на "Гарри Поттера" - читатель начитал необходимую базу, чтобы купиться на это название.
Соревнование Эллочки Людоедки с Вандербильдихой.
Особенно эпично тут "проигравший" Кун смотрится
Альвдис вообще любит приосаниваться над теми, кто не может ей ответить, да?)
О, Кун может ей ответить. Тем, что он останется в рейтингах ещё долго, а вот её труды - сомневаюсь.
Она вообще знает английский, чтобы читать в оригинале и вникать в нюансы?
Нет, анон!)))
Конечно, завидуем
магические запросы формулируй правильно, ставь глобальную цель, не зацикливайся на деталях! А я что? - чес-слово, как дитё... стыдно. Я сказала: хочу победить Шварценеггера и Дину Рубину! Ну, победила... Шварц ваще на предпоследнем месте, Дина - в середине. А надо было что сказать?! - хочу на первое место, блин.
В общем, "Зельеварение на Руси" на втором месте. Лайвлиб, "Выбор читателей 2023", номинация "Ожидание года":
Второе место - это тоже круто, но... ну ладно.
Будем утешаться рейтингом "Лабиринта", где "Зелье" уверенно устроилось на первом месте в рейтинге "Эпос и фольклор", оттеснив даже такого древнего мастодонта, как "Мифы и легенды Древней Греции" Куна. Ну и мои "Славянские мифы" гуляют по окрестностям 5-го места, они ниже 6-гго вообще не опускались за все эти годы. Книга держится как новинка, а ведь ей уже третий год пошел!
Как пел Окси: "Ты призер на фестивале по десятибалльной системе в разделе: женский рэп в Тмутаракани". Не опускалась ниже ШЕСТОГО МЕСТА В ЛАБИРИНТЕ (в таком мегапопулярном разделе как "Эпос и фольклор"). Д - достижение!
"Эпос и фольклор"
Твари это тоже своего рода эпос и фольклор, и здесь тоже Альвдис редко опускается ниже 6 места
Самое смешное, что раздел "Эпос и фольклор" находит в разделе... пам-пам-пам... "Художественная литература". Видимо, в Лабиринте работает подпакетный тролль
Когда в следующий раз защитники Альвдис начнут говорить что-то про бедность и экономию, вынуждающую несчастную прохвессора самой шить платьишки, стоит напомнить этим доброхотам, что не все бедные люди могут выложить за одну неделю 12 000 на два бала только за билет, не считая нового платья
Один билет стоит 6000 рублей? Это на все балы так?
Ну, на балы Альвдис могла накопить. В том числе и потому, что экономит на шитьё, делая всё сама криво-косо.
Мне кажется, Альвдис хвастается своим умением шить и тем, что шьёт сама. Если будет заказывать платья, то один повод для хвастовства отпадёт.
Когда в следующий раз защитники Альвдис начнут говорить что-то про бедность и экономию, вынуждающую несчастную прохвессора самой шить платьишки, стоит напомнить этим доброхотам, что не все бедные люди могут выложить за одну неделю 12 000 на два бала только за билет, не считая нового платья
При ограниченном бюджете приходится выбирать что-то наиболее для себя важное. Вероятно, на любимое хобби она тратится, максимально экономя по всем прочим статьям расхода. А то ее упрекали, что она ремонт не делает. Или старые этажерки обклеивает пленкой. Денег мало, значит, вместо полноценного ремонта и новой мебели будут балы и платья.
Один билет стоит 6000 рублей?
Один - 4, второй - 8.
И нет, не все балы так стоят, вовсе не все. Даже очень хорошие балы стоят дешевле.
Если будет заказывать платья, то один повод для хвастовства отпадёт.
Именно. Нельзя будет постоять героиней, которая _сама_ шьёт.
При ограниченном бюджете приходится выбирать что-то наиболее для себя важное.
Анон, ты прости, но при вечном приосанивании Альвдис, при тратах на балы - второй, кстати, это вообще сборная хрень, но типа-пафосная, - можно и пошить нормальное. Проблема у нее явно не в деньгах. Лохов много - и "лекции" послушают, и книжки-обманки купят. Поэтому речи защитников, типа, она бедная, но умелая, потому сама шьёт - хрень полная. Шьёт она потому, что искренне полагает себя умелой портной
Ну, тогда кринж от сабжа и отсутствие у него вкуса и хоть какой-то самокритичности неоспоримы
Увидел на страничке «Трианона» коллективное фото с бала. Да, уж пошилась государыня так пошилась…
Покажи)
Покажи)
+1
Отредактировано (2023-12-25 00:21:22)
Ой Я видела это в таком варианте у нее в ВК, но я была уверена, что платье просто недошито! Передничек.
Ну, тюль сам по себе красивый, волшебный, как раз для новогодних костюмов. И сочетание с фиолетовым чехлом тоже интересное. Но в итоге это ее чудовищно полнит.