Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
А у государыни не вмонтированы, поэтому низзя.
Вообще ничего низзя, что лучше чем у неё. и что лично ей не нравится, тоже низзя.
И вообще обручальное кольцо низзя! Потому что у мадам Феанор его нет. Поэтому обручальное кольцо — это пошлость и мещанство.
Вообще ничего низзя, что лучше чем у неё. и что лично ей не нравится, тоже низзя.
Часто Государыне не нравится именно то, что лучше, чем у нее.
Анон зашел на огонек, и... блин. Хорошо ее ВК в ее незнание и чванство носом натыкали на почве "одежды безработных - джинсов". И вежливо причем.
А приосанивание над горничной и эти слюни про штрудель в камине - как это жалко. Будто завистливая челядь на день оказалась в положении дворянки и давай тут же по-куриному топтаться да высокомерно кудахтать на тех, кто сейчас ниже по положению.
Дешевые футболки низшего социального слоя (тетенька, ты в курсе цены и доступности футболочек некоторых торговых марок?) и "джинсы - изначально одежда безработных" - это вообще гагага. Да хоть бы и безработных. С тех пор в мире уже сто раз все переменилось, в моде - особенно.
И ведь не считаю ее ни бездарной, ни обделенной какими-то другими характеристиками. Про семью хорошую тут уже писали. Вот откуда это в ней?
Зашел в пост, думая, что анон что-то спутал.
носить одежду американского безработного (чем изначально были джинсы)
Нет, не спутал.
Елы-палы, джинсы - изначально™ дешевая, грубая, износостойкая одежда, которую не жалко на грязные работы - которую именно рабочие люди и носили. Об это даже в википедии, блин, написано, культуролог ты наш
Рабочие, безработные - все быдло-с
Только кривой самодел Государыни, только аутентик!
Да, наверное, и просто оригинальные бренды нельзя. Если у неё палёный Мишо, то и всем такого носить...
носить одежду американского безработного (чем изначально были джинсы)
Ааа!! Это джинсы-то? Которые "изначально" именно РАБОЧАЯ одежда??? Такая вот ноская крепкая добротная спецовка?? У которой, классической, даже клёпки ровно там, где швы и ткань сильнее вытирались?
Отредактировано (2023-09-13 16:59:23)
Ну откуда вот у этого хомячки-то берутся? Ну государыня же просто тупая. Очень тупая. И жалкая с этой своей эпичной самовлюбленностью.
Которые "изначально" именно РАБОЧАЯ одежда
Она не согласна. Мол, это одежда золотодобытчиков, а они суть безработные. Так-то.
Она не согласна. Мол, это одежда золотодобытчиков, а они суть безработные. Так-то.
Трудовая книжка есть? Пенсионные отчисления? Нет? Значит, безработный!
Какие нынче у эльфов советские представления о безработных... Хотя, Клондайк явно за 101м километром находится, тут не поспоришь.
Я как мог молчал про принт одного из ее недавних платьев, что сюда вносили, то Карл, это же фотообои!
А я не могу отделаться от впечатления, что это платье, извалянное как попало в кошачьей шерсти... У меня точно так же чёрные кофты выглядят после того, как кошки на них полежат или я с собаками пообнимаюсь.
Ну откуда вот у этого хомячки-то берутся? Ну государыня же просто тупая. Очень тупая.
Они еще тупее, анон. Альвдис собирает вокруг себя тех, кто не видит в ее словах лажи.
анон-некогда-свидетель
Альвдис собирает вокруг себя тех, кто не видит в ее словах лажи.
А, ну да, чему я удивляюсь, если есть люди, с восторгом верящие тому же Вождю. Который за 20 лет сказал три с половиной слова правды, и то о том, кто его папа и как называются пописы НК...
анон-некогда-свидетель
Анон, раз ты видел это вблизи... Почему, как ты думаешь, так происходит? Потому что я реально не могу понять. Альвдис напыщена, она лажает по научной части ужасно, она слышит только себя, пишет плохие художественные книжки, не умеет общаться с окружающими... Что в ней находят хомячки???
Что в ней находят хомячки???
Она очень уверенно и напористо держится и подаёт себя. Неуверенных людей это может прямо завораживать.
она лажает по научной части ужасно
чтобы это понимать, надо иметь некий уровень знаний
Она использует манипулятивные демагогические приемы, которые обесценивают дальнейшие построения, даже если ты в обсуждаемой области профан и не можешь поймать ее на искажении фактов. Но эти самые приемы... как бы так сказать... рассчитаны, имхо, на неуверенных в себе людей, уставших от ординарности и мечтающих о величии, признании и восхищении. Причем мне показалось, что Альвдис искренне не понимает, как можно не стремиться к чему-то подобному. Сейчас уже не помню всего, но один пример. В тусовке ролевиков очередная сомнительная теория предварялась пассажем в духе "Вот мы, ролевики. Ну мы же все понимаем, кого мы хотим играть: знать. Аристократов. Королев и королей" и что-то там из этого выводилось этакое. А когда ей кто-то возразил, что, мол, отлично сыграть можно и крестьянку, Альвдис отмахнулась, что сыграть-то можно, но ХОЧЕТСЯ-ТО аристократку.
И вот после этого стало понятно, что ловить тут особо нечего, полезной информации будет минимум. Но были же и те, которым подобная позиция близка, а потому критичность не включается. Ну как минимум на этом месте.
Отредактировано (2023-09-13 23:48:07)
сыграть-то можно, но ХОЧЕТСЯ-ТО аристократку
Отредактировано (2023-09-14 00:13:27)
Она использует манипулятивные демагогические приемы, которые обесценивают дальнейшие построения
А вроде же был какой-то момент, даже на видео, где прохвессоршу поймали на херне и публично выдрали - чуть ли не Кинн?
Кинн ее продергивала неоднократно, но Альвдис же ссы в глаза - скажет "божья роса".
Ну да, Альвдис не усомнится в себе никогда вообще. Да и кто такая эта ваша Кинн? А Альвдис - цельный прохвессор и Государь Феанор, так-то!
тут у Альвдис подмена причины и следствия, имхо.
Альвдис же ссы в глаза - скажет "божья роса"
Когда ее при мне точно так же поймали на передергивании фактов, она ответила в духе "вот! Вот! Вы искали! Проверяли! Смотрели! Узнали много нового, а всё благодаря мне. Так что просветительская цель моей лекции достигнута, а это главное" и прогнорировала вопросы про то, что это было: честное заблуждение или намеренный передерг.
Кстати, что-то похожее было в дайрях, тыщу лет тому назад, в дискуссии (в ее, кажется, дневнике) под обсуждением какой-то ее лекции то ли про костюмы эльфов, то ли про кимоно, то ли еще какой-то. Но сейчас уже хрен найдешь, конечно.
Вы искали! Проверяли! Смотрели! Узнали много нового
А если и до того это знали и охренели от её искажения, то в чём ее миссия тогда?
в чём ее миссия тогда?
Проверили источники и свои знания и вообще отъебитесь.