Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#15826 2023-06-20 21:16:11

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Ну как бы насчёт Ривза она права.
Сосаться на людях хоть с седой, хоть не с седой кралей - неприлично. Как бы не все чужую физиологию находят привлекательной. У многих это рвотный рефлекс провоцирует.
А если это ещё и утрированно - театрально...

#15827 2023-06-20 21:26:28

Анон

Ну нет, даже на фоне Ривза мадам прохвессор не могла не приосаниться своим достойным внешним видом:  ;D

Анон пишет:

некоем сайтике, куда я хожу смотреть, чем живут обычные люди (тм), выложили фото Киану Ривза, целующегося со своей 50-летней седой любовницей. И размышлизмы про то, красить ли седину, если тебе за 50. Мое мнение о собственной седине прилагается, а я сейчас скажу о чужой. Ибо наболело.
Крашеные волосы НЕ ДЕЛАЮТ вас моложе! (Я вообще не вижу смысла выглядеть моложе, но речь про тех, кто хочет). Возраст - это дряблая кожа, это жидкие (!!) волосы, это много что... и даже если у вас всё идеально, то возраст - это западающие глаза. То есть 60-летняя молодящаяся тетя выглядит как 60-летняя молодящаяся, а не как 40-летняя. Но этого мало.
Множество крашеных теть зачем-то забирают волосы на макушку, выставляя напоказ виски. Хорошо еще, если виски крашены вчера, а не три месяца назад... но даже если они крашены вчера - на висках волос МАЛО. А с возрастом волосы РЕДЕЮТ. И крашеные волосы только привлекают внимание к тому, как ЛЫСЕЕТ тетя. Вот нахрена?! Будь она просто седой, я б ее висков не заметила, или - ну, седеет, все мы не молодеем. Но своим черным или, того хуже, малиновым цветом волос она привлекает внимание ко всем своим проблемам. И вместо того, чтобы выглядеть женщиной в возрасте, она выглядит - вуаля! - стареющей дурой. Простите за прямоту.

#15828 2023-06-20 21:37:17

Анон

Отмотайте несколько страниц треда и посмотрите на фотки Ривза и его дамы. Никакого "взасос сосутся" и рядом нет, счастливые люди, не осуждающие чужую лысину.

#15829 2023-06-20 22:11:25

Анон

Анон пишет:

И вместо того, чтобы выглядеть женщиной в возрасте, она выглядит - вуаля! - стареющей дурой.

И к кому бы это еще могло относиться, хм-м?  :troll:

#15830 2023-06-20 22:20:45

Анон

Анон пишет:

Ну как бы насчёт Ривза она права.
Сосаться на людях хоть с седой, хоть не с седой кралей - неприлично. Как бы не все чужую физиологию находят привлекательной. У многих это рвотный рефлекс провоцирует.
А если это ещё и утрированно - театрально...

Анон, иди и найди там "тошнотворную физиологию"  :hmm:
Вообще, конечно, это пять - осуждать на Холиварке попавший на фото поцелуй двух взрослых людей...

Отредактировано (2023-06-20 22:24:59)

#15831 2023-06-20 22:48:27

Анон

Анон пишет:

Сосаться на людях хоть с седой, хоть не с седой кралей - неприлично.

Анон, а ты не офигел от ханжества, а? Уже и не поцелуйся двум взрослым людям.

#15832 2023-06-20 22:53:02

Анон

Анон пишет:

Отмотайте несколько страниц треда и посмотрите на фотки Ривза и его дамы.

Зачем отматывать? Перейдите по ссылке в цитате, там вся простыня прохвессора и ниже фоточки Ривза и Александры.

#15833 2023-06-21 00:39:13

Анон

Похвалить рукава в платье без рукавов - это был тонкий ход :lol:

#15834 2023-06-21 00:48:45

Анон

Анон пишет:

Похвалить рукава в платье без рукавов - это был тонкий ход :lol:

Ну вот так анон смотрел фото )). Не стоит удивляться, что платье ему понравилось ).

#15835 2023-06-21 03:38:19

Анон

:vanga: твинк собачий тут гуляет
(Не хочу верить, что таких людей больше одного, бгг)

#15836 2023-06-21 20:33:05

Анон

Анон пишет:

Уже и не поцелуйся двум взрослым людям

Ну да. Уже и не пукни прилюдно взрослому человеку, и яйца не почеши. А кому не нравится, тот ханжа!!!11
Анон, ты не понимаешь? Целоваться можно взрослым (а не взрослым что, нельзя?) "сколько угодно. Но если ты делаешь это в общественном месте, то не стоит удивляться, что кто-то выразит неудовольствие демонстрируемой ему физиологией. Это его право как бы. Ещё раз - не всем приятно лицезреть чужие интимные отношения.

#15837 2023-06-21 20:38:49

Анон

Анон, для тебя правда "почесать яйца" и поцеловать любимого - это вещи одного уровня? Или ты тролль?

#15838 2023-06-21 20:40:48

Анон

Анон пишет:

Уже и не пукни прилюдно взрослому человеку, и яйца не почеши.

Или немного о ценности отношений и прикосновений в глазах анона. Что-то такое вроде пердения и почесывания, в общем, какая-то херня.

#15839 2023-06-21 22:01:28

Анон

Анон пишет:

Уже и не поцелуйся двум взрослым людям

Тут вся проблема в том, что публично поцеловались немолодые и некрасивые люди. чье-то чувство прекрасного было смертельно оскорблено. уже с чесанием яиц сравнивают.

#15840 2023-06-21 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Тут вся проблема в том, что публично поцеловались немолодые и некрасивые люди. чье-то чувство прекрасного было смертельно оскорблено. уже с чесанием яиц сравнивают.

А что такого плохого в чесании яиц? Нос публично почесать, значит, можно, а яйца нет? Ты что, ханжа?

#15841 2023-06-21 22:58:24

Анон

Анон пишет:

Тут вся проблема в том, что публично поцеловались немолодые и некрасивые люди

Почему некрасивые-то? Очень даже приятные.

Анон пишет:

Множество крашеных теть зачем-то забирают волосы на макушку, выставляя напоказ виски. Хорошо еще, если виски крашены вчера, а не три месяца назад... но даже если они крашены вчера - на висках волос МАЛО. А с возрастом волосы РЕДЕЮТ. И крашеные волосы только привлекают внимание к тому, как ЛЫСЕЕТ тетя. Вот нахрена?! Будь она просто седой, я б ее висков не заметила, или - ну, седеет, все мы не молодеем. Но своим черным или, того хуже, малиновым цветом волос она привлекает внимание ко всем своим проблемам. И вместо того, чтобы выглядеть женщиной в возрасте, она выглядит - вуаля! - стареющей дурой.

Нет, она выглядит просто женщиной с убранными волосами. А вот написавшая сие послание  Альвдис действительно выглядит претенциозной дурой, чью глупость на спрячешь, как виски за волосами.

Отредактировано (2023-06-21 23:11:07)

#15842 2023-06-22 08:09:41

Анон

Ждем сравнения секса с актом дефекации, и будет бинго. Что ж они такие одинаковые все :(

#15843 2023-06-22 14:40:09

Анон

Анон запоздало - шляпка эта превращает ее в бабушку. Глуповатая, нелепая, лихо заломленная набок, словно ее нацепили чисто по старческой причуде. Совершенно не сочетается с принтом платья.

У нее красивые пышные волосы, если бы была просто современная короткая стрижка и укладка - было бы очень даже красиво. А так шляпка эта в сочетании с растрепанными волосами будто руины венчает, а любимая громоздкая клюка гармонично дополняет образ (сейчас тростей красивых, по-моему, хоть жопой жуй)

В общем, до Вандербильдихи крали ривзовой как до луны пешком.

#15844 2023-06-22 15:40:29

Анон

наверное срачегенный офф про поцелуи

#15845 2023-06-22 15:47:08

Анон

Анон пишет:

У нее красивые пышные волосы, если бы была просто современная короткая стрижка и укладка - было бы очень даже красиво.

Отъебитесь уже от длинных волос, маньяки стрижки. Заебали, так и хотят обстричь всех пожилых теток. Ходи сама современная такая и модная. Тьфу на тебя.

#15846 2023-06-22 16:05:11

Анон

Анон пишет:

Отъебитесь уже от длинных волос, маньяки стрижки. Заебали, так и хотят обстричь всех пожилых теток. Ходи сама современная такая и модная. Тьфу на тебя.

речь о конкретном человеке, истеричка. Иди косу свою пожуй.

UPD: и, обидчивый анон, вот тебе прекраснейших не юных дам с длинными волосами

https://content.latest-hairstyles.com/w … ver-50.jpg
https://content.latest-hairstyles.com/w … ver-50.jpg
https://content.latest-hairstyles.com/w … 00x625.jpg

но речь шла о сабже. И да, извини, мне она в этой шляпке и с такой прической не нравится. Будь просто фото левой женщины - и в голову не пришло бы оценивать и что-то писать.

Отредактировано (2023-06-22 16:19:28)

#15847 2023-06-22 16:29:55

Анон

Анон пишет:

речь о конкретном человеке

Этому конкретному человеку идет ее прическа, потому что гармонирует с ее стилем ретро гранд-дамы. А если бы она подстриглась тебе в угоду, чтобы потешить твое чувство прекрасного, и  переменила бы свои балахоны на современные модные шмотки - это был бы другой человек.  Причем речь идет не о ее человеческих качествах, потому что одеваясь по современной моде, тоже так же можно быть нарциссической сволочью.
Лично мне нравится старомодный стиль Альвдис, потому что я примерно такого же возраста и комплекции, и мне импонирует ее смелость носить не привычные в общей массе, выделяющие ее в толпе вещи.

Отредактировано (2023-06-22 16:31:41)

#15848 2023-06-22 16:34:33

Анон

Анон пишет:

с ее стилем ретро гранд-дамы

=D
Простити, но в каком же месте?
другой анон

Отредактировано (2023-06-22 16:35:06)

#15849 2023-06-22 17:27:52

Анон

У неё внешний вид на этом фото, чисто на мой вкус, слегка неопрятный. Волосы торчат, шапка сбоку не вполне понятно, не то сплозла, не то всё же так и задумано. Я подозреваю, и стрижку сюда приплели в этом контексте. У меня ровно такие же волосы, и когда они были длинными, причесаться так, чтоб не торчало всё в разные стороны, было отдельной историей. Можно и забить, конечно, но тогда это имидж растрёпы (тоже вполне имеет право на существование, если что).

#15850 2023-06-22 17:38:32

Анон

Таких гранд-дам, косящих под старину, валом в школах, музеях и библиотеках, плывут в своих платьях, балансируя палантином, и думают, что благородно.
Тьху.
Да, анон работал в библиотеке, знает, что не все такие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума