Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Ну как бы насчёт Ривза она права.
Сосаться на людях хоть с седой, хоть не с седой кралей - неприлично. Как бы не все чужую физиологию находят привлекательной. У многих это рвотный рефлекс провоцирует.
А если это ещё и утрированно - театрально...
Ну нет, даже на фоне Ривза мадам прохвессор не могла не приосаниться своим достойным внешним видом:
некоем сайтике, куда я хожу смотреть, чем живут обычные люди (тм), выложили фото Киану Ривза, целующегося со своей 50-летней седой любовницей. И размышлизмы про то, красить ли седину, если тебе за 50. Мое мнение о собственной седине прилагается, а я сейчас скажу о чужой. Ибо наболело.
Крашеные волосы НЕ ДЕЛАЮТ вас моложе! (Я вообще не вижу смысла выглядеть моложе, но речь про тех, кто хочет). Возраст - это дряблая кожа, это жидкие (!!) волосы, это много что... и даже если у вас всё идеально, то возраст - это западающие глаза. То есть 60-летняя молодящаяся тетя выглядит как 60-летняя молодящаяся, а не как 40-летняя. Но этого мало.
Множество крашеных теть зачем-то забирают волосы на макушку, выставляя напоказ виски. Хорошо еще, если виски крашены вчера, а не три месяца назад... но даже если они крашены вчера - на висках волос МАЛО. А с возрастом волосы РЕДЕЮТ. И крашеные волосы только привлекают внимание к тому, как ЛЫСЕЕТ тетя. Вот нахрена?! Будь она просто седой, я б ее висков не заметила, или - ну, седеет, все мы не молодеем. Но своим черным или, того хуже, малиновым цветом волос она привлекает внимание ко всем своим проблемам. И вместо того, чтобы выглядеть женщиной в возрасте, она выглядит - вуаля! - стареющей дурой. Простите за прямоту.
Отмотайте несколько страниц треда и посмотрите на фотки Ривза и его дамы. Никакого "взасос сосутся" и рядом нет, счастливые люди, не осуждающие чужую лысину.
И вместо того, чтобы выглядеть женщиной в возрасте, она выглядит - вуаля! - стареющей дурой.
И к кому бы это еще могло относиться, хм-м?
Ну как бы насчёт Ривза она права.
Сосаться на людях хоть с седой, хоть не с седой кралей - неприлично. Как бы не все чужую физиологию находят привлекательной. У многих это рвотный рефлекс провоцирует.
А если это ещё и утрированно - театрально...
Анон, иди и найди там "тошнотворную физиологию"
Вообще, конечно, это пять - осуждать на Холиварке попавший на фото поцелуй двух взрослых людей...
Отредактировано (2023-06-20 22:24:59)
Сосаться на людях хоть с седой, хоть не с седой кралей - неприлично.
Анон, а ты не офигел от ханжества, а? Уже и не поцелуйся двум взрослым людям.
Отмотайте несколько страниц треда и посмотрите на фотки Ривза и его дамы.
Зачем отматывать? Перейдите по ссылке в цитате, там вся простыня прохвессора и ниже фоточки Ривза и Александры.
Похвалить рукава в платье без рукавов - это был тонкий ход
Похвалить рукава в платье без рукавов - это был тонкий ход
Ну вот так анон смотрел фото )). Не стоит удивляться, что платье ему понравилось ).
твинк собачий тут гуляет
(Не хочу верить, что таких людей больше одного, бгг)
Уже и не поцелуйся двум взрослым людям
Ну да. Уже и не пукни прилюдно взрослому человеку, и яйца не почеши. А кому не нравится, тот ханжа!!!11
Анон, ты не понимаешь? Целоваться можно взрослым (а не взрослым что, нельзя?) "сколько угодно. Но если ты делаешь это в общественном месте, то не стоит удивляться, что кто-то выразит неудовольствие демонстрируемой ему физиологией. Это его право как бы. Ещё раз - не всем приятно лицезреть чужие интимные отношения.
Анон, для тебя правда "почесать яйца" и поцеловать любимого - это вещи одного уровня? Или ты тролль?
Уже и не пукни прилюдно взрослому человеку, и яйца не почеши.
Или немного о ценности отношений и прикосновений в глазах анона. Что-то такое вроде пердения и почесывания, в общем, какая-то херня.
Уже и не поцелуйся двум взрослым людям
Тут вся проблема в том, что публично поцеловались немолодые и некрасивые люди. чье-то чувство прекрасного было смертельно оскорблено. уже с чесанием яиц сравнивают.
Тут вся проблема в том, что публично поцеловались немолодые и некрасивые люди. чье-то чувство прекрасного было смертельно оскорблено. уже с чесанием яиц сравнивают.
А что такого плохого в чесании яиц? Нос публично почесать, значит, можно, а яйца нет? Ты что, ханжа?
Тут вся проблема в том, что публично поцеловались немолодые и некрасивые люди
Почему некрасивые-то? Очень даже приятные.
Множество крашеных теть зачем-то забирают волосы на макушку, выставляя напоказ виски. Хорошо еще, если виски крашены вчера, а не три месяца назад... но даже если они крашены вчера - на висках волос МАЛО. А с возрастом волосы РЕДЕЮТ. И крашеные волосы только привлекают внимание к тому, как ЛЫСЕЕТ тетя. Вот нахрена?! Будь она просто седой, я б ее висков не заметила, или - ну, седеет, все мы не молодеем. Но своим черным или, того хуже, малиновым цветом волос она привлекает внимание ко всем своим проблемам. И вместо того, чтобы выглядеть женщиной в возрасте, она выглядит - вуаля! - стареющей дурой.
Нет, она выглядит просто женщиной с убранными волосами. А вот написавшая сие послание Альвдис действительно выглядит претенциозной дурой, чью глупость на спрячешь, как виски за волосами.
Отредактировано (2023-06-21 23:11:07)
Ждем сравнения секса с актом дефекации, и будет бинго. Что ж они такие одинаковые все :(
Анон запоздало - шляпка эта превращает ее в бабушку. Глуповатая, нелепая, лихо заломленная набок, словно ее нацепили чисто по старческой причуде. Совершенно не сочетается с принтом платья.
У нее красивые пышные волосы, если бы была просто современная короткая стрижка и укладка - было бы очень даже красиво. А так шляпка эта в сочетании с растрепанными волосами будто руины венчает, а любимая громоздкая клюка гармонично дополняет образ (сейчас тростей красивых, по-моему, хоть жопой жуй)
В общем, до Вандербильдихи крали ривзовой как до луны пешком.
У нее красивые пышные волосы, если бы была просто современная короткая стрижка и укладка - было бы очень даже красиво.
Отъебитесь уже от длинных волос, маньяки стрижки. Заебали, так и хотят обстричь всех пожилых теток. Ходи сама современная такая и модная. Тьфу на тебя.
Отъебитесь уже от длинных волос, маньяки стрижки. Заебали, так и хотят обстричь всех пожилых теток. Ходи сама современная такая и модная. Тьфу на тебя.
речь о конкретном человеке, истеричка. Иди косу свою пожуй.
UPD: и, обидчивый анон, вот тебе прекраснейших не юных дам с длинными волосами
https://content.latest-hairstyles.com/w … ver-50.jpg
https://content.latest-hairstyles.com/w … ver-50.jpg
https://content.latest-hairstyles.com/w … 00x625.jpg
но речь шла о сабже. И да, извини, мне она в этой шляпке и с такой прической не нравится. Будь просто фото левой женщины - и в голову не пришло бы оценивать и что-то писать.
Отредактировано (2023-06-22 16:19:28)
речь о конкретном человеке
Этому конкретному человеку идет ее прическа, потому что гармонирует с ее стилем ретро гранд-дамы. А если бы она подстриглась тебе в угоду, чтобы потешить твое чувство прекрасного, и переменила бы свои балахоны на современные модные шмотки - это был бы другой человек. Причем речь идет не о ее человеческих качествах, потому что одеваясь по современной моде, тоже так же можно быть нарциссической сволочью.
Лично мне нравится старомодный стиль Альвдис, потому что я примерно такого же возраста и комплекции, и мне импонирует ее смелость носить не привычные в общей массе, выделяющие ее в толпе вещи.
Отредактировано (2023-06-22 16:31:41)
с ее стилем ретро гранд-дамы
Простити, но в каком же месте?
другой анон
Отредактировано (2023-06-22 16:35:06)
У неё внешний вид на этом фото, чисто на мой вкус, слегка неопрятный. Волосы торчат, шапка сбоку не вполне понятно, не то сплозла, не то всё же так и задумано. Я подозреваю, и стрижку сюда приплели в этом контексте. У меня ровно такие же волосы, и когда они были длинными, причесаться так, чтоб не торчало всё в разные стороны, было отдельной историей. Можно и забить, конечно, но тогда это имидж растрёпы (тоже вполне имеет право на существование, если что).
Таких гранд-дам, косящих под старину, валом в школах, музеях и библиотеках, плывут в своих платьях, балансируя палантином, и думают, что благородно.
Тьху.
Да, анон работал в библиотеке, знает, что не все такие.