Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Это чревато снижением когнитивных функций мозга.
А, ну, то есть, отжиг с фаллической шапкой - по той же причине?
Вполне может быть. Она давно уже пишет, что у нее проблемы со сосудами. Страдает мозг.
Вполне может быть. Она давно уже пишет, что у нее проблемы со сосудами. Страдает мозг.
У нее проблемы с совестью. Потому что про фаллическую шапку - тупо враньё. Ее попросили дать дать ссылку на источник. Она дала, а там ничего подобного нет. Это не проблема болезни. Это проблема совести и, как минимум, научной честности. Впрочем, чего хотеть от человека, называющего себя профессором без малейшего на это основания.
Ну, теперь я точно знаю, отчего прохвост прохвессор несёт порой полную дичь. И это не ишемия, как убеждал добрый анон выше. Просто если вы читаете лекцию-подкаст, запивая пивом, вы ещё и не то ляпнете, куда там шапке
https://vk.com/wall187832247_24826
Интересно, госпожа прохвессор не в курсе, что алкоголь расширяет сосуды разве что минут на 20, а потом начинается обратка - сосуды суживаются, кровь сгущается, артериальное давление подскакивает? Алкоголь вообще служит катализатором ишемических инсультов. Она, простите, совсем дура и биологию не учила? А ее хомячки тоже?
Отредактировано (2023-05-19 21:34:20)
Даже в шапке есть кулстори, как она на пары приезжала в невменяемом состоянии и ей запрещали приходить нетрезвой и пить на работе. Так что с алкоголем там всегда проблемы были, и от бухлишка она не хочет отказываться даже с риском для жизни
Что-то этот рассказ стрёмно выглядит, или ишемия - враньё, или пациент хочет пораньше сыграть в ящик!
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
если это все еще актуально, то вот эти сообщения:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=572931#p572931
если это все еще актуально, то вот эти сообщения:
Так там в основном не про Альвдис, там про основные защиты имени, в Нескучнике. Тоже укур тот ещё, но не то.
О, Собака, и ты тут.)))
О, Собака, и ты тут.)))
Собака вездессущая
Так там в основном не про Альвдис, там про основные защиты имени, в Нескучнике. Тоже укур тот ещё, но не то.
про Альвдис там тоже довольно много, включая её цитаты. от этого вполне можно отталкиваться. ну а в запросе не уточнялось конкретнее, что именно хотят.)
про торт там тоже пара сообщений
Отредактировано (2023-05-30 12:51:30)
в запросе не уточнялось конкретнее, что именно хотят.)
Защит имени в Форменосе нету нигде. А они были, как раз типа в противовес основным.
И спектакль бы про торт добыть, во где укатайка. Но хрен его уже добудешь, хотя даже видео было.
Защит имени в Форменосе нету нигде. А они были, как раз типа в противовес основным.
И спектакль бы про торт добыть, во где укатайка. Но хрен его уже добудешь, хотя даже видео было.
увы, такое я и правда тоже не знаю, где брать. но имхо, даже цитаты лучше, чем ничего. кто знает, может, однажды кто и донесет что-то еще.
Даже в шапке есть кулстори, как она на пары приезжала в невменяемом состоянии и ей запрещали приходить нетрезвой и пить на работе. Так что с алкоголем там всегда проблемы были, и от бухлишка она не хочет отказываться даже с риском для жизни
Ну эта стори не более чем сплетня, анон. Ибо пруфов нет. Так про кого угодно можно сказать : он пришёл на работу пьяным и ему дали последнее китайское. Сочинить можно всё. Так что я вот не любитель Альвдис ни разу, но давайте всё - таки отделять факты от баек.
Ну эта стори не более чем сплетня, анон.
Как бы ее рассказывала из первых рук препод, которая за госпожу прохвессоршу на кафедре вуза поручилась и за ее фокусы потом огребла, так что нет, не сплетня.
Далее — в шапке.
Отредактировано (2023-06-01 12:33:43)
Сплетня. Кто и чем может подтвердить, что эта преподавательница говорит правду? Фото? Видео? Акт медкомиссии?
Кому нужно было бы сочинять в таких подробностях? Тем более на стороннем ресурсе
Это уже другой вопрос, анонче. Я даже не говорю, что это вранье. Альвдис вполне могла прийти на работу под мухой. И бывшая хомячка, обозлившись, также могла насочинять. Понимаешь? Нет доказательств ни одного, ни второго. А личную армию собирают на разных ресурсах, в том числе и здесь.
Анон, но она сама же говорит, что записывала лекцию с пивом...
записывала лекцию с пивом
не равно "пришла читать лекцию пьяной", так что анон со сплетней скорее прав.
Аноны, а чем она больна?
За поцем особо не слежу, запомнился в основном по сообществу Один мой день, где вроде бы упоминался некий тяжкий недуг. Ну, и видел, что она с палочкой ходит. Какое-то заболевание суставов?
Ну у нее как минимум с молодости вот эта болезненная полнота, из-за которой она и в 20+ выглядела на 30+, взрослой тёткой среди преимущественно студентов нескучника. И она, похоже, этим пользовалась для доминирования.
Она может быть больной, это может объяснить ее трудности с регулярной занятостью. Но это нифига не оправдывает ни невежества, ни мухлежа с кимоно, ни хомяководства.
Ну как будто хомяководство это что-то плохое. Все взрослые люди, все сами оценивают и решают, к кому идут. Альвдис же с них не требует массажа стоп как Вождь и прибиралова в квартире, бабло тоже не сшибает. Так какие к ней претензии?
А лекции она читает забесплатно, да?..
Лекции можно покупать, можно не покупать, дело хозяйское.
Внезапно каждый человек может продать свой продукт, ничего незаконного в этом нет.