Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Уже который день идёт вброс каких-то мимокроков вокруг Стеф в разных темах, хомяки тестят холиварку
Уже который день идёт вброс каких-то мимокроков вокруг Стеф в разных темах, хомяки тестят холиварку
Да не хомяки, а сама звезда, похоже.
У нее Зеленый Юрий год отпирает? Ойматьмояананархия . Это космический уровень незнания
Может, она про с/х?
Был на тусовке с участием Стефании Даниловой, где обсуждалось следующее.
Иди в свой загон, Степанида.
Да не хомяки, а сама звезда, похоже.
Может им нужен свой подфорум?
Анон посмотрел по ссылки свитера, которые А. хочет купить, но не будет, потому что она не мёрзнет.
https://teplayakoffta.ru/collection/zhe … nic?page=4
Цены — 4350 рублей, есть за 3550 рублей. Неплохой аппетит у А., неплохо она наваривается на своих "лекциях" — она же вечно прибедняется.
Аноны, а что не так с лекциями А. про смену лета и зимы? В чём она налажала?
Немытая кружка — это такой фирменный стиль А.?
А кто-нибудь пытался делать опровержения тому, что говорит Альвдис на лекциях?
В шапке почитай, есть разбор выдумки про куртизанок с придворным рангом и других на японскую тему.
Каждый псевдомифологический бред разбирать специалистам неинтересно, а слушатели часто готовы закрыть глаза на натяжки, если лектор харизматичный, а предмет развлекательный. За счёт этого Альвдис и держится на плаву. Не по медицине же она лекции читает, не по языкам программирования, а по мифам и сказкам, которые в жизни не пригождаются.
У Генерала и его друзей давно другая жизнь и другие интересы. Ну по дневникам так. Не знаю, что там со свиньей и ее любовником-мотострелком, но. С чего бы им заступаться за Альвдис?
Свиньей Нарвенду называет один человек )) Привет, Охрендей
Немытая кружка — это такой фирменный стиль А.?
Как и остальная неимоверно грязная и захламлённая квартира.
Меня это веселит в старых ролевиках больше всего остального — все такие прекрасные эльфы, "а ведра мусорного за собой не вынесет" (с).
Ну пусть гонят Альвдис с Вескона. Видимо, овердохуя народа у них стало, раз хотят лишить его по-настоящему интересных и атмосферных лекций и семинаров. Приток зрителей уменьшится. Можно подумать, на этих ряженых побитых молью баб сомнительной ориентации, на ходу меняющих эльфийские тряпки на "военку" народ валом валит.
Ага-ага. На Фьеллу никто не приходит, на Скади никто не приходит, на Элизбара никто не приходит. На кучу интересных бесплатных мастер-классов, на Весконе они принципиально бесплатны для участника. На круглые столы по РИ. На бал вот еще. Кароч, анон, ты никогда не был на Весконе, если считаешь, что Альвдис приводит им аудиторию. Альвдис приводит им десяток ебалаев типа Мстиши.
Меня это веселит в старых ролевиках больше всего остального — все такие прекрасные эльфы, "а ведра мусорного за собой не вынесет" (с).
А может, не будешь обобщать, анон?
В треде было.
А может, не будешь обобщать, анон?
Почему бы мне не обобщать, если таков опыт общения с этой кодлой? Если доводилось попасть в жилище такого кадра, то, блядь, молишься, чтоб разуваться не пришлось, настолько грязно всегда.
И чем пафоснее легенда обитателя жилища, чем больше его стаж в РД, тем грязнее.
Ну в целом анон прав - определённая корреляция между глюколовством и засранностью давно существует.
Ну в целом анон прав - определённая корреляция между глюколовством и засранностью давно существует.
Вот тока нет корреляции между глюколовством и стажем участия в ролевом движении. А обобщающий анон мерзко приосанивается, не хуже сабжа.
В случае с А. удивляет. Она ведь с подругой живёт? Животных у них нет? Это прямо получаются какие-то эльфы Сапковского, которые воровали у крестьян семена. А. тратит много времени на компьютерные игрушки, что-то там строит — но неужели не хочется помыть плиту, чашку в реале?
Мне кажется, еловый лес и гадящих птиц А. нарисовала на простынке, которую потом просто снимет — и всё.
Прочитал древний срач про то, как А. приехала на конференцию в Минусинск, облила её помоями у себя в ЖЖ и потом в нём же жалко оправдывалась, что её не так поняли. В голове не укладывается, зачем она обосрала внешность участников конференции.
Даже если тебе что-то не понравилось — почему бы не промолчать. В конце концов на такие мероприятия люди приходят не за тем, чтобы устроить модный приговор. Осудила какую-то тётку за то, что у неё мало книг по теме. Но у неё, может, в этой квартире их мало, а на другой квартире завались. Или на даче. Или на работе. Или в компьютере.
Отредактировано (2021-01-08 13:40:10)
Анон пишет:А может, не будешь обобщать, анон?
Почему бы мне не обобщать, если таков опыт общения с этой кодлой? Если доводилось попасть в жилище такого кадра, то, блядь, молишься, чтоб разуваться не пришлось, настолько грязно всегда.
И чем пафоснее легенда обитателя жилища, чем больше его стаж в РД, тем грязнее.
В ХИ-90 принимали участие около 130 человек. В ХИ-91 - более 200. В ХИ-92 - еще больше. Будет ли анон-обобщатель утверждать, что он побывал в жилье каждого из них и везде видел срач?
Отредактировано (2021-01-08 15:33:20)
В ХИ-90 принимали участие около 130 человек. В ХИ-91 - более 200. В ХИ-92 - еще больше
и все они глюколовы и глюколовят до сих пор? анон тот не прав, но я так понял, что он имел в виду именно вереранов движения определенного склада.
помню высер про Минусинск, офигел тогда в полный рост, что участник научной конференции будет высказываться не про доклады, а кто как одет. тогды я понел, что король голый
и все они глюколовы и глюколовят до сих пор? анон тот не прав, но я так понял, что он имел в виду именно вереранов движения определенного склада.
Если анон-обобщатель имел в виду ветеранов глюколовского движения, то ему следовало именно так и сформулировать. Но вместо этого он написал следующее:
чем больше его стаж в РД, тем грязнее.
Я привел численность участников самых давних массовых ролевых игр СССР/РФ (кстати, Альвдис на перечисленных играх не была) и интересуюсь: подкреплены ли высказывания анона-обобщателя реальным опытом общения со всеми упомянутыми участниками, или же анон-обобщатель общался только с самой маргинальной частью ролевиков (что само по себе кое-что о нем говорит) и переносит опыт этого общения на всех ролевиков "старой когорты"?
Отредактировано (2021-01-08 15:43:56)
Все-таки у Альвдис удивительно неприятная манера "типасмешно" писать. И да, у нее указан вконтакте в мировоззрении "буддизм", но это 1. не язычество 2. не будет буддист так высираться на поздравление с рождеством
Александра Баркова
6 янв в 17:35Люди добрые, христьяне честнЫе!
Ну не поздравляйте вы нас, нехристей поганых (паганых) с вашими праздниками!
Ну не празднуем мы их!!111
У нас в стране пока еще свобода совести, мы имеем право исповедовать СВОЮ, а НЕ ВАШУ веру.
Неужели вы не понимаете, что поздравлять иноверцев с чужими праздниками - это крайнее проявление неуважения?!
И не надо мне рассказывать, что "хотели как лучше". Кому - лучше? Вам? Или нам? Нам - хуже!PS #посты_без_картинок_никто_не_читает (с)Тырнет
До чего же противная манера наезжать на тех, кто её поздравляет или желает здоровья. И ведь годами пишет одно и то же, не надоело ещё.
Ну в чем проблема сказать спасибо, если это просто вежливо поздравление? И, тем более, поблагодарить, если искренне люди говорят.
Где Альвдис таких друзей берет?
Анон не христианин, и те друзья, которые это знают, просто не поздравляют его, а кто не знает - то анону не жмет улыбнуться и в ответ на "Христос Воскрес" поздравить с праздником. Собеседники обычно понимают, что анон не празднует и никаких конфликтов не возникает. А у Альвдис сразу "крайнее неуважение". В попу не подули, посмели свои праздники праздновать.
Александра Баркова
6 янв в 17:35
К кому ты обращаешься во множественном числе, ты там одна!
Чой-то плохо у тетки с преодолением сансары, отказа от эмоций и прочих основных положений буддизма. Бомбит прямо как правоверный католик, которого с курам-байрамом поздравили