Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Да прикольно не то, что сабж пьёт или не пьёт, а то, что одну из самых пьющих тусовок (ролевиков) пытается выставить глубокодуховными почти трезвенниками — когда это очевиднейшая любому свидетелю неправда.
Вот именно.
Эта тусовка гораздо больше больше трындит о бухле, чем бухает. Я именно в ролевой тусовке научилась формату "глинтвейна сварить для запаха и удовольствия, а дури своей хватает". Во всех моих кругах знакомств ролевики не пили водку и не нажирались, а употребляли вино и умеренно, для настроения скорее. Эпических бухарей, о которых потом рассказывали, на самом деле немного было. Народ даже гордился, что не жрет водку, как эти цивилы. Так что про одну из самых пьющих тусовок тоже ерунда.
На Зилантах тоже нажирались сравнительно немногие и по углам.
На более цивильных тусах бухих в среднем даже больше.
Отредактировано (2020-12-30 13:23:43)
Так что про одну из самых пьющих тусовок тоже ерунда.
Плюсую.
Чо там с выкладками на рифме? Три недели от появления спонсора. Интересно, продлит ли спонсор подписку?
Если кто задавался вопросом, что стало с инстаграммным "совриском" - его монетизировали в лекциях:
Пост с новогодней едой нести сюда не буду, выглядит оно для анона максимально отвратно, так что желающие могут проникнуться настроением немытой посуды и грязной, заляпанной жиром плиты, по фоткам в ВК.
! Сальвадор глючил в своей Дали
Ох и дать бы за это по ебалу автору мазни по обоям и вивисектору мышей...
Простите
Колядовали. Анонотец 1954 года, он ходил, со звездой. но за это могли отругать в школе. Это позже в больших городах не знали. А сам анон1984, так колядки - норма
Отредактировано (2021-01-06 03:40:03)
Колядовали, конечно, и Альвдис это знает (невозможно не знать). Просто любит приврать для красного словца.
Колядовали, конечно, и Альвдис это знает (невозможно не знать). Просто любит приврать для красного словца.
это ж для накрутки полезно, бгггг. Всякие несогласные набегут в пост, начнут что-то там доказывать; карочи -напиши заведомую хуйню, и народец в пост потянется.
его монетизировали в лекциях:
То есть в открытую постеснялись рассказать. А то еще набигут и закидают тапками за бредогон
неизлечимо больной человек
Самый больной Карсончик в мире
За две ночи я нарисовала еловый лес
Этому лесу не хватает недавнего памятника Аленушке
Ярилу-ака-Егория Вешнего, как он год отпирает
Штоэта?
Отредактировано (2021-01-06 11:25:44)
Прасцице, а для чего по этому обойному еловому лесу перья летают?
По-моему, оно на ёлки не похоже вообще никак, да и на бамбук очень слабо. И да, перья зачем, почему, как?
действительно
Как влитое, анон, ты котик!
Вообще, будь там одна большая еловая ветка, собранная из перьев, с пуховым же снегом, возможно, выглядело бы неплохо. Без всего остального антуража. Ну ладно, можно оставить маленьких птичек.
А это выглядит так, будто стая птиц обдристала стену...
Простите, а как его потом отмывать? Альвдис в еловом лесу собирается медведей Шишкина косплеить?
У нее Зеленый Юрий год отпирает? Ойматьмояананархия . Это космический уровень незнания
Простите, а как его потом отмывать?
Да он наклеен, небось, съёмным клеем каким-нибудь.
Анон пишет:За две ночи я нарисовала еловый лес
Простите, а как его потом отмывать? Альвдис в еловом лесу собирается медведей Шишкина косплеить?
Скорее, трёх поросят, потому что у меня стойкое обучение, скоро эта "краса" из говна иипалок начнет падать и по Ниф-Нифу или у кого там соломенный домик был?
Анон с памятником, как родное смотрится!
А это выглядит так, будто стая птиц обдристала стену...
О, так я не один так испорченный! Ну правда же похоже!
Это Альвдис заляпала свои прекрасные древние обои, каких больше нету в продаже?
Анон вкусное принес.
Был на тусовке с участием Стефании Даниловой, где обсуждалось следующее.
Есть некий Конрад, хомячил у Стеф, они выступали на магик-маркетах вместе и с девушкой Конрада - Кейт Шатовиллар.
Конрад стал упрекать Стеф в дружбе с Альвдис и сказал типа выбирать, кто ей друг. Был послан, мстительно закатал Данилову в бан.
Через пару дней Конрад позвонил Стеф и попросил ее помочь забрать с каких-то ебеней или отвезти в какие-то ебеня, так как они с Кейт расплевались. Уж на что холиварна Стеф, но она знатно ахуела. И поделилась своим ахуем с друзьями - как так, нерукопожатная и неприкасаемая она, да еще и подруга неприкасаемейшей Альвдис, должна подрываться в час ночи спасать чувака, который кинул ее в чс)
насколько я понимаю, товарищи наши поциенты, и кто знает таковых, может, принести их в закуски? Но у меня маловато инфы. Может здесь будут те, кто о них слышал больше.
Анон, а какие-нибудь пруфы будут?
Лично я помню Конрада и Кейт адекватными людьми, и не очень готов верить неизвестно кому на слово. Тем более в чужой теме, что за вброс внезапный.
Анон, а какие-нибудь пруфы будут?
Лично я помню Конрада и Кейт адекватными людьми, и не очень готов верить неизвестно кому на слово. Тем более в чужой теме, что за вброс внезапный.
Их темы здесь пока нет.
Не могу сказать, где именно было, потому что Сурок может меня сдеанонить. Это в Питере, на одной из тусовок, где было много поэтов. Я сам не знаком с Конрадом и Кейт, знаю, что сурчачьи френды, она о них писала тут, в эпопею с собакой https://vk.com/wall-33426079_69874 и упоминала на тусах много раз в положительном ключе, а счас вот смори-ка, расплевались.
Там не я один был. Мож народ подтянется прояснит.