Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#13051 2020-12-29 11:48:30

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

О, переобувание в самих себе злобных бакланов в прямом эфире! Ну валяйте, просрите деньги.

#13052 2020-12-29 11:50:23

Анон

Анон пишет:

во имя твоего полыхания сегодня же пойду, куплю бутылочку и усвою его, разбавив теплой водичкой.

Главное, не забудь завернуться в туалетный коврик

#13053 2020-12-29 12:01:47

Анон

И в занавеску.

#13054 2020-12-29 12:57:19

Анон

А не охренели ли вы тут свой охрененный вкус к винам выгуливать, алкосраки?

Разбавление красного вина водой - это, конечно, самый страшный проступок Альвдис.

#13055 2020-12-29 13:00:30

Анон

Главное - это ппц распространенная хуйня...

#13056 2020-12-29 14:19:27

Анон

Как у хомяков бомбануло-то :lol:

#13057 2020-12-29 14:25:53

Анон

Нет, анон, если первым крикнуть "хомяки", не получится сделать вид, что ты не срака, которую почему-то ебет, кто разводит вино водой и кто как тратит свои деньги.
Хотя, скорее, тебе люто завидно: кто-то покупает себе вино аж за безумные тыщу шестьсот рублей.

Отредактировано (2020-12-29 14:27:30)

#13058 2020-12-29 15:55:55

Анон

А мне смешно другое - такая правильная-непьющая :troll: Альвдис вдруг имеет весьма чёткие предпочтения не только по меню, но и способу употребления

#13059 2020-12-29 16:01:52

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, среди ролевиков нету пьющих.

Да уж, так, как пили ролевики, особенно вот эти, из олдовых, так никто не пил, менты и военные отдыхают вообще.
Что, собсно, сейчас по их лицам и видно, в том числе и по Альвдис.

#13060 2020-12-29 16:06:28

Анон

Анон пишет:

Хотя, скорее, тебе люто завидно: кто-то покупает себе вино аж за безумные тыщу шестьсот рублей

Эталонный пируэт "вы завидуете", зачет

#13061 2020-12-29 16:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя, скорее, тебе люто завидно: кто-то покупает себе вино аж за безумные тыщу шестьсот рублей

Эталонный пируэт "вы завидуете", зачет

Да тут полный набор говнолордских па, в теме Миакори тоже они соревновались, как назло анонам едят из одной миски с кошкой. Годы идут, ничего не меняется.
И соглашусь с анонами, что строить из себя гурмана, разбавляя непредназначенное для этого вино, странно. Так-то хоть кефиром его запивай, личное дело каждого

#13062 2020-12-29 16:22:01

Анон

Анон пишет:

(задумчиво)
ЖЖ выложил рецепты блюд с похмелья. Я их как-то по диагонали просматривала из любопытства... дошла до фразы:
«Если похмелье терпимое, есть силы жевать и присутствует хоть какой-то интерес к жизни...»
И снизошло на меня откровение: вот она, та самая Настоящая, Реальная Жизнь, к которой уже почти тридцать лет призывают нас - толкинистов, ролевиков и прочих эскапистов убогих ;)))
Но где уж нам! Мы в свои игрушечки играем, мы заняты, нам не до похмелья ;)
Для полного ушельства - спасибо Борису Фетисову за наконец присланное видео моего доклада "Феномен Толкиена" с Зиланткона 29 3/4. Прекрасный предновогодний подарок :))))

Александр Махнев
Что-то я не раз видал ролевиков с похмелья и даже лечащихся специальными антипохмельными блюдами.

Александра Баркова
Александр, меняйте круг общения - единственное, что могу посоветовать.

Александр Махнев  ответил Александре
Александра, но зачем? Меня вполне устраивает мой круг общения. А на крупных играх воленс-ноленс пересекаешься не только со своим кругом общения.

Александра Баркова  ответила Александру
Александр, скажем так, я каждый Зилант вижу одного-двух пьяных в зюзю. На тысячу-другую человек.
На крупных играх я не была очень давно, но если и там процент пьяных до нестояния тот же - то это вообще не тема для разговора.
НА тех, где я бывала, я пьяных в зюзю не видела не одного. Делаем поправку на то, что мне просто не встречались... ну и вот оно, менее 1%

Александра, несколько повыше там процент, особенно в полях. Мне просто кажется, что рецепты блюд с похмелья скорее показывают глубокую вовлеченность ролевиков в реальную жизнь, чем отрицание ролевиками этой самой реальной жизни.

Александр, по мне, процент вовлеченности ролевиков в реальную жизнь лучше всего смотреть по сумме взноса на игры, стоимости приличного костюма, не говоря о доспехе, оружии и том неантуражном автомобиле, на котором этот "ушелец" приезжает на полигон.

Александра, короче ролевики вовлечены прлучаются и посильнее еще многих "Не эскапистов", хоть по экономическому вкладу смотреть, хоть по блюдам с похмелья-))))

Александр, я об этом и говорю.
А насчет выпивки на полигонах... это ж яростный стресс, он без выпивки никак. Но всё уходит в эмоции.
Скажу о себе - на Зиланте я пью бугульму из горла без закуски, потому там танцевать ночи напролет без нее нереально. И нет ни то что похмелья, а даже и опьянения нет :)

#13063 2020-12-29 16:24:24

Анон

Анон пишет:

на Зиланте я пью бугульму из горла без закуски, потому там танцевать ночи напролет без нее нереально

Какая страшная картина предстаёт моему взору...
Немолодая, неумная, нетрезвая тётя, пляшущая всю ночь.

#13064 2020-12-29 16:27:46

Анон

у той Бугульмы крепость 40%...

#13065 2020-12-29 16:35:05

Анон

Не, плясать всю ночь это было бы реально заслуга. Но как я понимаю, Альвдис опять пиздит. Потому что большую часть времени она стоит/сидит и треплется, и лишь иногда выходит сделать какое-то па и позу под музыку. По моим воспоминаниям давнего времени выходило так. Никакого отбива кельтухи всю ночь, как пытается создать впечатление поциентка.

#13066 2020-12-29 16:35:30

Анон

Чота анон приподзавис. Так наш инвалид все-таки "не пьет из-за сосудов" или "пьет бугульму из горла без закуски, потому там танцевать ночи напролет без нее нереально"?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-29 16:38:50)

#13067 2020-12-29 16:36:30

Анон

Наш инвалид опять переобувается в полете, чтобы поразить слушателя и выебнуться.

#13068 2020-12-29 17:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на Зиланте я пью бугульму из горла без закуски, потому там танцевать ночи напролет без нее нереально

Какая страшная картина предстаёт моему взору...
Немолодая, неумная, нетрезвая тётя, пляшущая всю ночь.

Из горла тоже можно отпивать понемножку.
А при проблемах с сосудами крепкий алкоголь иногда может помочь.  Бывает, загибаешься, башка кружится, слабость. А хлебнешь коньячку и полегчало. )))

#13069 2020-12-29 19:18:06

Анон

Анон пишет:

я каждый Зилант вижу одного-двух пьяных в зюзю. На тысячу-другую человек.

Ну когда сам пьян, то все остальные тоже видятся нормальными

#13070 2020-12-29 19:28:39

Анон

Анон пишет:

Бывает, загибаешься, башка кружится, слабость. А хлебнешь коньячку и полегчало. )))

Альвдис, залогинься!  :lol:

#13071 2020-12-29 19:43:03

Анон

Анон пишет:

Да уж, так, как пили ролевики, особенно вот эти, из олдовых, так никто не пил, менты и военные отдыхают вообще.

Ну, не все, были и непьющие.
На Форменосе, ЕМНИП, Альвдис иногда красненькое употребляла, но не то, чтобы часто и помногу. Там вообще было форматом "одна бутылка на полтора десятка рыл". Справедливости ради, ту же Ниенну анон чаще видел поддатой, чем Альвдис.

#13072 2020-12-29 20:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я каждый Зилант вижу одного-двух пьяных в зюзю. На тысячу-другую человек.

Ну когда сам пьян, то все остальные тоже видятся нормальными

Полагаю, тут имеется в виду тонкая семантическая разница между "пьян в зюзю" (да, редкость, но побольше пары человек в день) и "разной степени поддатости" (большинство). Не, совсем трезвые на Зиланте тоже встречаются, но отнюдь не 1998 на двоих, с трудом стоящих на ногах.

#13073 2020-12-30 08:17:40

Анон

Да мне кажется, чисто статистически на крупном сборище людей будет заметно больше двух сильно пьяных на две тысячи участников. Особенно на мероприятиях, куда часть участников именно чтобы весело и с выдумкой нажраться в компании друзей и ездит.

Отредактировано (2020-12-30 08:19:04)

#13074 2020-12-30 11:03:40

Анон

По наблюдениям непосредственно в среде ролевиков анон имеет сказать, что спектр опьянения на ролевых мероприятиях был в 90-е годы широк - от "увезли в больницу с прободением язвы желудка" (было на одной игре, идиот с хронической язвой решил в компании друзей за день до игры нажраться перцовки) до "абсолютная трезвость, ничего крепче кефира в рот не берет". Альвдис, насколько анон видел, ближе к трезвому концу шкалы, где-то примерно в трети или четверти от него. То есть поддает, но не до состояния нестояния. Впрочем, любим мы ее не за это :).

#13075 2020-12-30 12:17:22

Анон

Да прикольно не то, что сабж пьёт или не пьёт, а то, что одну из самых пьющих тусовок (ролевиков) пытается выставить глубокодуховными почти трезвенниками — когда это очевиднейшая любому свидетелю неправда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума