Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Что-то не взлетел совриск. 10 недель назад последнему сообщению о том, что "мы начинаем квн"
И спонсор на рифме дождался только выкладывания какой-то древней повести каких бесплатно на продамане тысяча и одна за одно утро выкладывают
У неё ничего, кроме ВК, не взлетает, нет настолько преданной фанбазы, чтоб заносить даже 200 рэ за "стишат".
Если писать фуфло, да ещё называть стишатами (отвратное словечко), ни копья не занесут.
Писать надо лучше.
Отредактировано (2020-12-24 15:50:37)
Писать надо лучше.
И цены адекватнее выставлять
У Олди на автортудее старые книги по 100 рублей, так это романы и это Олди. А у этой "повесть" размером с рассказ, но 100 рублей. А 200 у Олдей их новая книга, а не перспектива за месяц получить главу сомнительного фанфика, пару "стишат" и пост про ужасы джаза
Анон, который долго читал молча, увидел на Культуре.рф, что Альвдис, оказывается, у нас теперь АКАДЕМИК.
Оцените, а.
Анон, который долго читал молча, увидел на Культуре.рф, что Альвдис, оказывается, у нас теперь АКАДЕМИК.
Оцените, а.
Скоро станет сыном дочерью султана и уедет туда, где "много диких обезьян".
Странно, что редактор разные фамилии лекторам оставил при таком подходе
В соседней теме Стефании Даниловой очередное переопыление поцыков. Краткое содержание: Стефания издала "коронавирусную антологию", куда надергала стихов Альвдис, Джипсилили и прочих околоролевых знаменитостей. Джипсилиля прочла пост Альвдис о неграх, охуела и отказалась рекламировать этот, с позволения сказать, сборник. Стефанию бомбануло.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3872&p=38
Отредактировано (2020-12-27 17:44:37)
У Альвдис уже тры спонсора, где же обещаный им контент? Запасся попкорном.
(задумчиво)
ЖЖ выложил рецепты блюд с похмелья. Я их как-то по диагонали просматривала из любопытства... дошла до фразы:
«Если похмелье терпимое, есть силы жевать и присутствует хоть какой-то интерес к жизни...»
И снизошло на меня откровение: вот она, та самая Настоящая, Реальная Жизнь, к которой уже почти тридцать лет призывают нас - толкинистов, ролевиков и прочих эскапистов убогих))
Но где уж нам! Мы в свои игрушечки играем, мы заняты, нам не до похмелья
Для полного ушельства - спасибо Борису Фетисову за наконец присланное видео моего доклада "Феномен Толкиена" с Зиланткона 29 3/4. Прекрасный предновогодний подарок)))
Для полного ушельства - спасибо Борису Фетисову за наконец присланное видео моего доклада "Феномен Толкиена" с Зиланткона 29 3/4. Прекрасный предновогодний подарок
)))
Ээээ... чобля?
Ну там видос выложен, но я не стал его сюда нести.
Можно подумать, среди ролевиков нету пьющих. Того же Колобаева вспомнить.
Не знаю кто такой Колобаев, но ролевики тех лет пили все что горит, да и сама Альвдис к винишку прикладывалась вроде
Приосаниваться над алкашами это уже днище какое-то. Над кем она в следующий раз приосанится, над умственно неполноценными?
Не знаю кто такой Колобаев
Это такой чувак из старичков ролевого движения, который обладал талантом не просто нажираться, не то чтобы он как-то уникально много в себя вливал, но нажираться эпично. То есть вот кто-нибудь вместе с ним бухал, ушел в палатку и спит себе, ничего интересного. А с Колобаевым обязательно что-нибудь такое произойдет, о чем народ потом будет байки травить.
да и сама Альвдис к винишку прикладывалась вроде
Из анкеты на Тол-Эрессеа:
Что касается выпивки, то признаком общения со мной является пристрастие к разбавленному кагору. Рецепт древних греков: 1/3 вина на 2/3 воды. Пьяницам - пополам. В итоге вкус вина только подчеркивается; его можно выпить очень много, абсолютно не пьянея.
Кроме того, нежно люблю:
- кипрскую "Командарию". Турки когда-то захватили Кипр, чтобы завладеть ее производством.
- крымский "Черный Доктор". Тоже легенда.
- кипрский "Черный мускат". Для тех, кому все эти названия ничего не говорят, уточняю, что это сладкие красные вина.
При случае с большим удовольствием выпью чистый спирт.Категорически не люблю водку. Буду пить ее только в том случае, если больше выпить нечего, а мой отказ ОЧЕНЬ обидит.
Но это пятнадцать лет назад. В последние годы она вроде бы не пьет или изредка пригубляет чисто для запаха, дури своей хватает из-за сосудов.
Админы могут меня забанить, но я скажу. За разбавление черного доктора водой надо бить по ебалу.
Банить тебя пока, к сожалению, не за что, но за разведение оффтопного срача и вообще рака в треде тебе предупреждение.
При случае с большим удовольствием выпью чистый спирт.
В смысле, неразбавленный? Семидесятипроцентный, что ли? А кагор разбавленный, ага.
Админы могут меня забанить, но я скажу. За разбавление черного доктора водой надо бить по ебалу.
Плюсую.
И снизошло на меня откровение: вот она, та самая Настоящая, Реальная Жизнь, к которой уже почти тридцать лет призывают нас - толкинистов, ролевиков и прочих эскапистов убогих ))
И это пишет человек, который вёл лекции под алкоголем, и которому ачетакого было писать об этом в открытом всем ветрам ЖЖ?
Эталонное переобувание в прыжке
Ну вообще есть разница между "пить" и "пить столько, что с похмелья пошевелиться не можешь".
А аноны с "по ебалу" немножечко охуели, кмк. Серьезно, блять, вас не спросили, как человеку вино пить! Нисметь разбавлять!
Это новый уровень тетьсрачества.
Отредактировано (2020-12-29 11:06:00)
немножечко охуели, кмк
Охуели это черного доктора разбавлять. Ибо "случайность это когда Рамзес Сирию уничтожил, а вы, милочка, это катастрофа" (с)
Охуели это черного доктора разбавлять
Как хочу так и пью, захочу - нассу в него. Не ваше дело как и что я пью, как нравится так и будет.
За разбавление черного доктора водой надо бить по ебалу.
Я в жизни об этом вине не слышал, и вообще вино не люблю, но во имя твоего полыхания сегодня же пойду, куплю бутылочку и усвою его, разбавив теплой водичкой.