Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Аааа, вон оно что. Спасибо, дружище, тогда понятно.
Перевожу. Ночной гость порвался на Фирнвен и Ко, которые орги Вескона и Вторая Поющая. Вангую в порвавшемся Нарвен или кого-то из этой кодлы, они давно на эту тему рвутся.
А можно краткое изложение для тех, кто не особо знаком с толчковым зоопарком? Кто все эти люди и чем они знамениты? У них у всех тёрки с Альвдис?
Оооо, чую великие пронзания. Нарвен-Исфин-Генераль-Катя-Орхиндея залогиньтесь! Ах это не вы...Ну тогда ведите себя халясё (и пальчиком строго так).
Это я, ваш ночной гость. Ну посмотрели на себя со стороны, не ндравица? Ничего, потерпите, то ли еще будет ой-ой-ой.
Кстати я вообще сомневаюсь, что кто-то из генераловых хомяков побежит защищать Альвдис.
Оооо, чую великие пронзания. Нарвен-Исфин-Генераль-Катя-Орхиндея залогиньтесь! Ах это не вы...Ну тогда ведите себя халясё (и пальчиком строго так).
Это я, ваш ночной гость. Ну посмотрели на себя со стороны, не ндравица? Ничего, потерпите, то ли еще будет ой-ой-ой.
Кстати я вообще сомневаюсь, что кто-то из генераловых хомяков побежит защищать Альвдис.
Слог как у Самой, все эти типа-смешные обороты из советского прошлого... Если косплеер, то годный, если хомяк - пипец они там шаблонные.
А можно краткое изложение для тех, кто не особо знаком с толчковым зоопарком? Кто все эти люди и чем они знамениты? У них у всех тёрки с Альвдис?
Если я пронзил правильно (а судя по скорости реакции и зареву пукана, таки правильно), то Альвдис им ащще похуй, у них терки с Фирнвен и компанией.
Нарвен, Двоекатие, Охрендей и Енераль - все здешние поциенты. Вторую Поющую (Фирнвен и ко) сюда пытались притащить, тема была удалена как эталонная савочкина. Крч, унесите нахуй этот пудинг из темы Альвдис.
Почему я уверен, что не Сама? Потому что подрыв пошел на любимую тему этой кодлы: "военная форма" и вот это вот все. Альвдис могла бы высказаться из-под пакета, но на эту тему - едва ли, не ее стиль, да и не то, что ее волнует.
Но при чем тут вообще военная форма?
Ну посмотрели на себя со стороны, не ндравица? Ничего, потерпите, то ли еще будет ой-ой-ой.
С какой стороны, почему мы должны были посмотреть на себя, вы о чем вообще? Мы смотрим на поциента и хомяков и охуеваем все глубже.
Ну тогда ведите себя халясё (и пальчиком строго так).
Если это косплеер Самой, то у меня аж мурашки и так всрато выглядит, а без обрамление простыней пациента ещё всратее!
В душе не ебу, кто ты (и кто все эти перечисленные выше люди), но звучишь уже как ебанашка.
Но при чем тут вообще военная форма?
Я не очень в теме, но припоминаю Енераля в форме Галактического Рейха, да и Охрендей из илитнаго логгофандома. Неужто и Альвдис аниме смотрела?
Отредактировано (2020-12-16 21:34:17)
Вы правда думаете, что ржать над лесбоклоуншами, воображающими себя эталоном почитания ВОВ и Толкина, может только генерал с орхидеей и их компашка?
Огорчу тебя, мой неведомый друг. Таких людей гораздо больше.
Предупреждение за оффтоп.
лесбоклоуншами
А что плохого в лесбо? (и причем тут их ориентация)
Отредактировано (2020-12-16 22:10:11)
Огорчу тебя, залётный хейтер, но здесь это оффтоп, и выгулять твою ненавиздь тебе не удастся.
Вообще, хрена ты имеешь против лесбо, чувырла?
Фирнвен и К делают Вескон годами. Хейтер, а чего добился ты?
Пожалуй, не стоит это кормить, оно и так достаточно упитанное.
Солнышко моё, я имею право иметь что угодно против кого угодно. И Альвдис имеет право не любить чернокожих, тоже. Внезапно.
Если я пронзил правильно (а судя по скорости реакции и зареву пукана, таки правильно), то Альвдис им ащще похуй, у них терки с Фирнвен и компанией.
Нарвен, Двоекатие, Охрендей и Енераль
Тогда зачем они (ну или не они, а "совершенно другие люди" или кто оно там) врываются в эту тему и гонят какую-то дичь, о которой большинство анонов вообще не в курсе? Они еще ебанутее, чем кажутся на первый взгляд?
Фирнвен и К делают Вескон годами. Хейтер, а чего добился ты?
Очень рад за их хобби.
А у меня оно другое.
За хобби наград не полагается, кагбэ. Такими темпами еще обяжут старухам с саженцами в элках места уступать.
Тогда зачем они (ну или не они, а "совершенно другие люди" или кто оно там) врываются в эту тему и гонят какую-то дичь, о которой большинство анонов вообще не в курсе? Они еще ебанутее, чем кажутся на первый взгляд?
Они очень долго сидели тихо, хватило мозгов, но не утерпели. А в сабже чуют родственную душу, такое же врущее и пафосное пустое внутри нарциссичное говно, как они сами, вот и полыхнули жопы.
У Генерала и его друзей давно другая жизнь и другие интересы. Ну по дневникам так. Не знаю, что там со свиньей и ее любовником-мотострелком, но. С чего бы им заступаться за Альвдис?
Отредактировано (2020-12-16 22:25:43)
А с чего бы вдруг в теме Альвдис возникли некие хейтеры оргов Вескона, причем определенными знакомыми словами и наездами?
Так такие наезды не только со стороны генерала были и есть.
Или ты считаешь, что орков Вескона любят все?
Или ты считаешь, что орков Вескона любят все?
Нет, не все.
Но пассаж про переодевание из эльфийских платьев в военную форму говорит не про конфликт с оргами Вескона. А про совершенно другой конфликт, со Второй Поющей.
Или такого конфликта вообще не было и нет, просто стеб. Стебутся не только в результате конфликтов. Такого тебе в голову не приходило?
Многим для этого хватило пары визитов на их ивенты.
Отредактировано (2020-12-16 22:36:03)