Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Так смысл игр в чем? В том, что бы каждый мог играть того, кого хочет или в визуальном кастинге, что бы ласкало взгляд на фото стороннему человеку? Были бы эльфийками и могли бы играть их 100% аки профи актеры - давно бы снимались в кино и работали в театре.
Если бы так все и было, претензий бы и не было.
Но вот даже в этой теме есть обсуждение о том, как сабж сфотался с какими-то косплеерами, причем сам к ним подошел с просьбой сфотаться, а не они к нему. А потом вывесил их у себя с едким комментарием.
Они косплеили Амрода и Амроса, ну и сабжевому Феанору чем-то братики не угодили.
Ну мне и стало смешно, а Альвдис прямо вылитый Феанор, да?
И у Кинн где-то проскальзывали похожие задвиги, насчет ролевых имен и облика. Не помню только где, найду - принесу.https://katherine-kinn.livejournal.com/443170.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/443563.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/443803.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/443958.html
Ого, как оперативно. Всего за пятьдесят минут аж четыре ссылки! Интересно, кто так хорошо знает дневничок Кинн, кроме нее самой?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=429&p=16
Примерно с 395 сообщения и далее.
Отредактировано (2017-12-11 22:14:15)
Если бы так все и было, претензий бы и не было.
Но вот даже в этой теме есть обсуждение о том, как сабж сфотался с какими-то косплеерами, причем сам к ним подошел с просьбой сфотаться, а не они к нему. А потом вывесил их у себя с едким комментарием.
Они косплеили Амрода и Амроса, ну и сабжевому Феанору чем-то братики не угодили.
Ну мне и стало смешно, а Альвдис прямо вылитый Феанор, да?
И у Кинн где-то проскальзывали похожие задвиги, насчет ролевых имен и облика. Не помню только где, найду - принесу.https://katherine-kinn.livejournal.com/443170.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/443563.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/443803.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/443958.htmlОго, как оперативно. Всего за пятьдесят минут аж четыре ссылки! Интересно, кто так хорошо знает дневничок Кинн, кроме нее самой?
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=429&p=16
Примерно с 395 сообщения и далее.
Ого, как оперативно. Всего за пятьдесят минут аж четыре ссылки! Интересно, кто так хорошо знает дневничок Кинн, кроме нее самой?
Эти четыре ссылки давали тут уже раз десять.
Тут тред не про Кинн.
Што делать, анон, тут тусуются какие-то упоротые аноны, которые дрочат на Кинн во всех мыслимых тредах.
Господи, да какая разница, если это и её коменты?! Кинн бывает на холиварнике, это известно.
В данном конкретном случае - она права, Прохвессорша - нет. Она - адекватна, Прохвессорша - нет.
Для обсуждения остальных случаев есть специальные темы, хейтеры могут спокойно пройти туда.
Да, вот, права. Кстати, заметила в треде Кинн по последней приведенной сцыли, что какой-то хомяк или сам здешний сабж восхваляли Альвдис как раз или противопоставляли.
Отредактировано (2017-12-12 01:29:58)
умеет себя вести, не несёт хуйни
Есть ложь, наглая ложь - и вот это.
Ну она всё-тки в неадеквате, у ней самооценка такая. И хомякам индуцируется, не исключаю, хомяк писал. Специалисты знают лучше, но вроде это признак какого-то психоза или состояния при психозе.
Господи, да какая разница, если это и её коменты?! Кинн бывает на холиварнике, это известно.
В данном конкретном случае - она права, Прохвессорша - нет. Она - адекватна, Прохвессорша - нет.
Для обсуждения остальных случаев есть специальные темы, хейтеры могут спокойно пройти туда.
Анон всего лишь хотел сказать, что и Альвдис, и Кинн считают себя Охренделями и Опофигелями, то бишь Феанорами и Галадриэлями, но если другие смеют примазываться, то они могут этим другим сделать замечание за несоответствие внешности и роли. При том, что сами на эльфов никак не тянут. В доказательство приведены ссылки.
Поэтому и смешно. Были бы реально эльфообразными и чморили других, еще бы как-то понятно было.
Для обсуждения остальных случаев есть специальные темы, хейтеры могут спокойно пройти туда.Анон всего лишь хотел сказать, что и Альвдис, и Кинн считают себя Охренделями и Опофигелями, то бишь Феанорами и Галадриэлями, но если другие смеют примазываться, то они могут этим другим сделать замечание за несоответствие внешности и роли. При том, что сами на эльфов никак не тянут. В доказательство приведены ссылки.
Поэтому и смешно. Были бы реально эльфообразными и чморили других, еще бы как-то понятно было.
Нет, Кинн себя никем не считает. И замечаний насчет ВНЕШНОСТИ не делала никогда. Только насчет ОБРАЗА. Сечешь разницу?
Так что не возводи на Кинн напраслину.
И по ссылкам - именно что доказательство того, что твои обвинения к Кинн не имеют отношения.
Ого, как оперативно. Всего за пятьдесят минут аж четыре ссылки!
Анон вчера все их открыл и недоумевал: ведь Кинн же эти репосты делала, чтоб знакомые повозмущались.
Чем повозмущались?
Первая же ссылка:
http://rojkov.livejournal.com/134632.html - ролевое сообщество как зеркало российского общества. Чувство собственного превосходства, презрение к инвалидам, убийственное презрение к женщинам больше 46 размера, "мыши, станьте ежиками" в полный рост. А, ну и объективация женщин в два полных роста.
Комменты:
genuine_elka
/фейспалм/ Социально-адаптированные как они есть.
nasse
Мне надоела вся эта каша, когда в ней завелось слово "кастинг"
mithrilian
Буэ, однозначно.
volchik_lamyra
Буэ. У нас на Падении Нарготронда Гвиндором была моя подруга, вскоре после родов, играла совершенно крышесносно, лучшего Гвиндора было нельзя и желать. Кастинг, извините, хренастинг у нас не Голливуд, роли даются по интересу и таланту игрока, а нуменорский рост отыгрывается силой духа. Удоды модальные.
glornaith
А то еще Маэдрос ростом полтора метра по жизни в моем игровом опыте был, хороший Маэдрос, годный. И худощавый высокий Салгант. И разнообразные лорды дома Финарфина с совершенно не золотыми волосами по жизни. Про паспортный пол я уже молчу
С уважением, дважды Пенголод, трижды, что ли, Гвиндор (чтоб я помнила, сколько этих кабинеток было!), хренпоймисколькораз Фрэнк Лонгботтом и дофига чего еще. Паспортный пол женский, зрение минус восемь с копейками, рост 1.60, размер одежды когда 46, когда и 48. Никто из игравших со мной вместе не умер.
ringlin
Что-то мне кажется, ты не разобралась.
katherine_kinn
В чем я не разобралась, РИнглин? В воплях "Худей, чтобы играть эльфа"?
Я понимаю, ты смотришь на это с вершины экологической пирамиды, и не в курсе, сколько раз я слышала от предполагаемых партнеров по игре: "Фу, не могли покрасивее найти на эту роль?"
Отредактировано (2017-12-12 12:14:17)
И при чем тут Альвдис к внесенному? Тащите в тему Кинн.
Сабж, тем временем, продолжает отжигать.
Очень грустный пост встретился. То есть он написан весело, но мне от него более чем грустно.
Цитата навскидку:
Нам сильно за сорок, и даже за пятьдесят. Мы – те, чья юность пришлась на конец 80-х и начало 90-х. Мы те, кто знали нищее советское детство, для кого была мука – выпросить у мамы деньги на кооперативные вареные джинсы. И носить эти варенки до состояния ветхой тряпочки, потому что модно, и потому что других не было.
А потом – хлынуло. Мы – первое счастливое поколение, которое дорвалось, которому досталось много и сразу. Свободы, шмоток, духов Kenzo. Наверно, паленых, но мы все равно обалдели от счастья. Вот это всё нам? Эти брюки-слаксы, эти мокасины с кисточками, эти майки с английскими надписями? И что, в баре прямо текила? Нет, прямо настоящая текила? Ой, налейте скорей. Какую рюмочку, стакан наливай! Соли не надо.
...
Мы не хотим взрослеть. Солидность и важность – это не к нам. Мы – бухие питеры пэны 90-х. Для нас нет никаких приличий и дресс-кодов. На самое чинное мероприятие мы заваливаемся будто на вечеринку Лики Стар, развинченной походкой, в мятых пиджаках, если нам мало шампанского, готовы мигом сгонять «за ещё». Где тут ближайший ларек?Я всеми конечностями за молодость души и "где-то за 30" в районе наших плюс-минус 50-ти.
Я всеми конечностями за стремление одеваться так, как мне нравится, а не так, как диктует мода (тем паче, что 50-летним она уже ничего не диктует).
Но я всеми же конечностями против оголтелой безвкусицы вообще и пластмассы конца 80-х в частности. Против нищеты - не финансов, а стремлений. Против "вареных кооперативных джинсов" (словосочетание помню, но как выглядели - нет, не вспомнить уже).
Черт побери, когда люди начнут понимать, что уважать себя можно, будучи свободным, и если ты идешь против системы, то это не обязательно шутовство и разгильдяйство?
Свобода - это не бомжатник. А бомжатник - это не свобода.
В том числе и в одежде...
Автор ковродуила, приснопамятной полочки и идеи обклеить стены опавшими листьями рассуждает о безвкусице и шутовстве! Просто басня Крылова "Зеркало и обезьяна" в режиме реального времени.
В комментах еще прекраснее:
Я одеваюсь так, как мне нравится. Я посылаю все "правила", которые мне мешают жить. Но когда я иду через толпу курящих студентов (у нас, увы, тротуар стал курилкой вуза напротив) и говорю "Разрешите пройти" таким тоном, что бедолаг сносит ударной волной, то они, увидев меня, кланяются. Вот реально. Не первый раз.
Я толкинист 90-х и неформал навсегда, да.
Но вот так, а не "сгоняй до ларька".
Просто представьте себе эту сцену - вы студент, утомленный наукой, вышли покурить, стоите, тихо-мирно беседуете с товарищами и вдруг! на вас из клубов сигаретного дыма выскакивает ковродуил с горящими глазами! Сабж не понимает, что они не ей кланяются, а молитвы читают всем богам и ангелам-заступникам!
Сабж не понимает, что они не ей кланяются, а молитвы читают всем богам и ангелам-заступникам!
По ходу.
А вот загадаю загадочку. Простенькую.
Вот стал Арагорн Королем Элессаром и стал восстанавливать Арнор.
Какой город он стал восстанавливать первым?
Могу послать пользоваться картой, но вообще-то крупных населенных пунктов (людских) в Арноре у нас известно - вот буквально по пальцам одной руки.
Аннуминас (столица Арнора; заброшена после распада Арнора на три княжества)
Форност (столица Артедайна, уничтожена в ходе Второй Ангмарской войны)
Амон-Сул (ни разу не город, но пусть уж будет)
Брыль (славный кабаком и потому неуничтожимый!)
Тарбад (заброшен после наводнения за пару веков до Войны Кольца, когда снесло его мост)Так какой и почему?
Альвдис, непочитай: покури канон, помогает.
Хек, вот воистину. Там между прочим прямым текстом это сказано... но канон, он не для великих умов же.
Я не понял, в чем противопоставление сабжева неформальства и курящих студентов. То есть, что такого неформальского и толкинистского в том, чтобы обгавкать незнакомых людей.
Дык это вам не забитая очкастая дева в плаще из занавески. Это студенты почуяли истинного феонора, властителя и аристократа. То бишь разными неформалами можно быть и Альвдис-то вот смогла в отличии от. (рукалицорукалицо)
В комментах под загадочкой продолжается ебля жабогадюк...
А правее всех Гэленнар.
В Аннуминас Арагорн аж собирается (когда Гэндальф говорит с Лавром в "Пони"). Так что Тарбад восстанавливать явно не принципиально.
А что, в мире кулсторей Альвдис отменили ФЗ № 15? Почему студенты курят на территории ВУЗа? А если вне, откуда известно, что эта туса — студенты?
Если бы мимо нас препод так прошла с видом "расступись, быдло", то никто б ее иначе чем местную сумасшедшую с тех пор не воспринимал.
Отредактировано (2017-12-17 21:58:45)