Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Анон пишет:А я бы Дэвида Ганди обвила шёлковыми путами и заставила этого племенного жеребца преклонить колени
А я бы Кевина Спейси отшлепал по жопе.
Анон, а можно я с тобой? Интересно, у Спейси большая жопа, на двоих хватит?
Дрябленькая она у него и бледная, как непропеченная булка.
Слюшай, лючший хурма на всём рынке, да?
Анон, а можно я с тобой? Интересно, у Спейси большая жопа, на двоих хватит?
По-братски! Или, например, ты будешь по утрам пороть, а я по вечерам, а дневную порку будем на камень-ножницы-бумага разыгрывать.
бледная, как непропеченная булка
А будет красная, как две спелые вишенки.
А я бы Костику сделала массаж шейно-воротниковой зоны и угостила бы чаем с имбирными печеньками((
Не знаю, куда писать, то ли в бесящих, то ли сюда. Эндрю Клин внезапно переживает за Джеймса Франко, того тоже обвинили в домогательствах. Ну обвинили этого долбоеба, и че? Номинации ему и так много за его говнище, прекрасно без него Голливуд обойдется.
http://andrewclean.diary.ru/p214601305.htm
Номинации ему и так много за его говнище, прекрасно без него Голливуд обойдется.
А я бы поселила Хиддлстона и Камбербетча в однокомнатную хрущобу где-нибудь на выселках и сняла про это реалити-шоу.
А я бы поселила Хиддлстона и Камбербетча в однокомнатную хрущобу где-нибудь на выселках и сняла про это реалити-шоу.
Предлагаю Бутово
И Харди к ним в компанию
Предлагаю Бутово
И Харди к ним в компанию
Не, с Харди неинтересно. Он крепкий орешек, даже в сибирской бане парился. А вот над лощеными и балованными Кмбрбр и Хддлстн в таких условиях я бы поржал :hat:
Отредактировано (2018-01-12 22:24:05)
Москва-Петушки: приключения Фомы и Венечки.
Предлагаю Бутово
И Харди к ним в компанию
как-то русский режиссер привез Ричарда Гира и Синди Кройфорд в голодную Москву 90х и учил их добывать "выброшенные" в магазинах сосиски
Поржал, несу заразу дальше
Поржал, несу заразу дальше
Ну вот еще, этих бабовидных с Рикманом и Киану сравнивать.
Ну вот еще, этих бабовидных с Рикманом и Киану сравнивать.
Драйвер бабовидный? Ну-ну.
А Киану тоже по-своему ебнутый и может быть очень нежным и трепетным. Я в него влюбился после Матрицы, благо мне возраст позволял, и пересмотрел все, что смог достать. Он, правда, собирается в секунду, прям только что вился по ветру и вдруг ух - и не человек, а катана, как я с этого горел, смешно вспомнить. Но может, да все могут, они же актеры.
Анон пишет:Крис Хэмсворт почему то оставил жену дома и пришел с братом Люком
Гхм. ГЕТЕРО.
шикарный кадр
ШОК!
Отредактировано (2018-01-12 23:09:21)
И по традиции УРОДЫ ВСЕ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
что, даже Хиддлстон?
Анон пишет:И по традиции УРОДЫ ВСЕ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
что, даже Хиддлстон?
ОСОБЕННО Хиддлстон.
что, неужели никто из нашего многодневного марафона не усладил твой взор, о привередливый ты наш?
что, неужели никто из нашего многодневного марафона не усладил твой взор, о привередливый ты наш?
Ну почему же. Армяшка красивый, что есть то есть.
Ну почему же. Армяшка красивый, что есть то есть.
Ага, как цукат из дыни. Приторный и бессодержательный.
Сказано ВСЕ, значит, ВСЕ, и никто не уйдет необиженным
С другой стороны, как вообще можно верить мужикам, если даже Сирожа изменял жене?
Этот урод бросил ее после смерти совместного ребенка, по мне это - днище ебаное. Ей так была нужна поддержка.