Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
аноны кто нибудь знает как исправить блестящие волосы у персонажей и отсутствие шрамов? поставила полигональную сетку на максимум, но это не помогло.   

даже не знаю что и делать, ужасно раздражает этот противный блеск.
А американский очень ок.
Мне тож. Все инкви (эээ ну все две с половиной) с ним. Английский акцент не зашел еще из-за того, что актриса озвучки та же, что у Саманты Трейнор в МЕ, и я не могу отделаться от ассоциаций  

Теперь жутко хочу услышать это Could ONE THING in this BLOODY WORLD just stay FIXED?! в "американском" варианте 
аноны кто нибудь знает как исправить блестящие волосы у персонажей и отсутствие шрамов? поставила полигональную сетку на максимум, но это не помогло. 1157
даже не знаю что и делать, ужасно раздражает этот противный блеск.
Полигоналку и шейдеры разделили в каком-то патче и теперь выкручивать надо шейдеры на высокие или максимум (но иногда на максимуме тоже все пропадает, а появляется только на высоких)
Полигоналку и шейдеры разделили в каком-то патче и теперь выкручивать надо шейдеры на высокие или максимум (но иногда на максимуме тоже все пропадает, а появляется только на высоких)
ясненько. спасибо анон, попробую. 
апд. все сработало анончик! ты чудо, спас мое чувство прекрасного.  
Отредактировано (2015-09-01 18:13:23)
Анон где то читал что это будет первое длс на которым работал Патрик Уикс как глав. сценарист. Это правда? Если так то будет любопытно глянуть.
Никто не знает сколько в рублях длс будет стоить?
Отредактировано (2015-09-03 10:58:27)
Скорее всего, как и предыдущие, 800.
Я надеюсь, что не больше ><
Может, нам попросить перенести эту тем в "Досуг"?
Может, нам попросить перенести эту тем в "Досуг"?
Удваиваю, это уже давно не тема где обсуждают ДА-фандом.  
Отредактировано (2015-09-03 19:03:14)
Анончики, а подскажите дебилу: если я загружу в Кип новое состояние мира, чтобы начать играть новым Инквизитором, предыдущее прохождение у меня не глюканёт, в него потом можно будет продолжать играть? Или мне нужно будет каждый раз загружать нужное перед переключением героев?
АХ ТЫ Ж БЛЯТЬ! НАХУЯ Я Я ПОСМОТРЕЛА ЭТОТ СПОЙЛЕР!!! 
Какой спойлер? Чо орешь?
если я загружу в Кип новое состояние мира, чтобы начать играть новым Инквизитором, предыдущее прохождение у меня не глюканёт, в него потом можно будет продолжать играть?
конечно можно, кип просто подгружает инфу в твой сейв в момент его создания и все
конечно можно, кип просто подгружает инфу в твой сейв в момент его создания и все
Пасиб, анон, вроде, всё в порядке.
Загрузил заодно новый патч, очень поржал с описания шмоток  Жаль, в описании того, что пофиксили, ничего нет про страшно редкие разговоры партии. :\
 Жаль, в описании того, что пофиксили, ничего нет про страшно редкие разговоры партии. :\
Отредактировано (2015-09-04 06:02:08)
Жаль, в описании того, что пофиксили, нет про страшно редкие разговоры партии.
Чо опять редко болтают штоль?  Если так то блять, они у меня только только пиздеть регулярно начали.
  Если так то блять, они у меня только только пиздеть регулярно начали.
Какой? Расскажи, я люблю спойлеры.
Анон пишет:АХ ТЫ Ж БЛЯТЬ! НАХУЯ Я Я ПОСМОТРЕЛА ЭТОТ СПОЙЛЕР!!!
Какой? Расскажи, я люблю спойлеры.
спс за спойлер, я спойлеры тоже люблю^^ но в этот не верю, маловероятно, мне кажется) Это ж Биовары, а не TellTale какой-нить))
А, этот спойлер)) Ну я тож сильно сомневаюсь, что такое будет. Но не отказался бы, люблю драму.
спс за спойлер, я спойлеры тоже люблю^^ но в этот не верю, маловероятно, мне кажется) Это ж Биовары, а не TellTale какой-нить))
и еще один СПОЙЛЕР
Хотя хуй знает,может это утка от пивоваров. хер их знает.
Ого! Про Соласа мне не очень нравится идея в целом, потому что Соласа не люблю :/ А вот как сюжетный поворот - очень даже интересно!  Мне бы ещё в судьбинушке Хоука окончательную точку поставили
 Мне бы ещё в судьбинушке Хоука окончательную точку поставили  
Ого! Про Соласа мне не очень нравится идея в целом, потому что Соласа не люблю :/ А вот как сюжетный поворот - очень даже интересно!
Ну тут все под вопросом анон, может это просто разговор на тему руки.  Но мне эта идея тоже нравится.
 Но мне эта идея тоже нравится.  Хотя как персонаж Солас мне вполне симпатичен.
 Хотя как персонаж Солас мне вполне симпатичен. 
И про Хоука да, мне тоже интересно, а то ушел в Вейсхаупт и ни словечка.  Может хоть Варрик упомянет дружбана своего.
 Может хоть Варрик упомянет дружбана своего.
Ну тут все под вопросом анон, может это просто разговор на тему руки.
 хорошо если просто разговор) но вообще так я ставлю на умышленное введение фанатов в заблуждение самими Биовар) однако если нет - то как сюжетный твист, повторюсь, мне правда нравится, хотя и жалко мою хрупкую Инкви-эльфа  

Может хоть Варрик упомянет дружбана своего.
у меня это подружка) но да, жду упоминаний т____т
вау, хотет-хотет спойлерного инкви!
хорошо если просто разговор) но вообще так я ставлю на умышленное введение фанатов в заблуждение самими Биовар) однако если нет - то как сюжетный твист, повторюсь, мне правда нравится, хотя и жалко мою хрупкую Инкви-эльфа 1485
Хто знает, хто знает. Теперь нынче главный сценарист не Гейдер, он бы на такое вряд ли пошел. А вот Уикс, вполне. Этот парень могет в драму.
у меня это подружка) но да, жду упоминаний т____т
Значит будем вместе ждать весточек от наших Хоуков. 
Пусть только попробуют не вернуть моего Хоука, Фенрису!