Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
аноны кто нибудь знает как исправить блестящие волосы у персонажей и отсутствие шрамов? поставила полигональную сетку на максимум, но это не помогло.
даже не знаю что и делать, ужасно раздражает этот противный блеск.
А американский очень ок.
Мне тож. Все инкви (эээ ну все две с половиной) с ним. Английский акцент не зашел еще из-за того, что актриса озвучки та же, что у Саманты Трейнор в МЕ, и я не могу отделаться от ассоциаций
Теперь жутко хочу услышать это Could ONE THING in this BLOODY WORLD just stay FIXED?! в "американском" варианте
аноны кто нибудь знает как исправить блестящие волосы у персонажей и отсутствие шрамов? поставила полигональную сетку на максимум, но это не помогло. 1157
даже не знаю что и делать, ужасно раздражает этот противный блеск.
Полигоналку и шейдеры разделили в каком-то патче и теперь выкручивать надо шейдеры на высокие или максимум (но иногда на максимуме тоже все пропадает, а появляется только на высоких)
Полигоналку и шейдеры разделили в каком-то патче и теперь выкручивать надо шейдеры на высокие или максимум (но иногда на максимуме тоже все пропадает, а появляется только на высоких)
ясненько. спасибо анон, попробую.
апд. все сработало анончик! ты чудо, спас мое чувство прекрасного.
Отредактировано (2015-09-01 18:13:23)
Анон где то читал что это будет первое длс на которым работал Патрик Уикс как глав. сценарист. Это правда? Если так то будет любопытно глянуть.
Никто не знает сколько в рублях длс будет стоить?
Отредактировано (2015-09-03 10:58:27)
Скорее всего, как и предыдущие, 800.
Я надеюсь, что не больше ><
Может, нам попросить перенести эту тем в "Досуг"?
Может, нам попросить перенести эту тем в "Досуг"?
Удваиваю, это уже давно не тема где обсуждают ДА-фандом.
Отредактировано (2015-09-03 19:03:14)
Анончики, а подскажите дебилу: если я загружу в Кип новое состояние мира, чтобы начать играть новым Инквизитором, предыдущее прохождение у меня не глюканёт, в него потом можно будет продолжать играть? Или мне нужно будет каждый раз загружать нужное перед переключением героев?
АХ ТЫ Ж БЛЯТЬ! НАХУЯ Я Я ПОСМОТРЕЛА ЭТОТ СПОЙЛЕР!!!
Какой спойлер? Чо орешь?
если я загружу в Кип новое состояние мира, чтобы начать играть новым Инквизитором, предыдущее прохождение у меня не глюканёт, в него потом можно будет продолжать играть?
конечно можно, кип просто подгружает инфу в твой сейв в момент его создания и все
конечно можно, кип просто подгружает инфу в твой сейв в момент его создания и все
Пасиб, анон, вроде, всё в порядке.
Загрузил заодно новый патч, очень поржал с описания шмоток Жаль, в описании того, что пофиксили, ничего нет про страшно редкие разговоры партии. :\
Отредактировано (2015-09-04 06:02:08)
Жаль, в описании того, что пофиксили, нет про страшно редкие разговоры партии.
Чо опять редко болтают штоль? Если так то блять, они у меня только только пиздеть регулярно начали.
Какой? Расскажи, я люблю спойлеры.
Анон пишет:АХ ТЫ Ж БЛЯТЬ! НАХУЯ Я Я ПОСМОТРЕЛА ЭТОТ СПОЙЛЕР!!!
Какой? Расскажи, я люблю спойлеры.
спс за спойлер, я спойлеры тоже люблю^^ но в этот не верю, маловероятно, мне кажется) Это ж Биовары, а не TellTale какой-нить))
А, этот спойлер)) Ну я тож сильно сомневаюсь, что такое будет. Но не отказался бы, люблю драму.
спс за спойлер, я спойлеры тоже люблю^^ но в этот не верю, маловероятно, мне кажется) Это ж Биовары, а не TellTale какой-нить))
и еще один СПОЙЛЕР
Хотя хуй знает,может это утка от пивоваров. хер их знает.
Ого! Про Соласа мне не очень нравится идея в целом, потому что Соласа не люблю :/ А вот как сюжетный поворот - очень даже интересно! Мне бы ещё в судьбинушке Хоука окончательную точку поставили
Ого! Про Соласа мне не очень нравится идея в целом, потому что Соласа не люблю :/ А вот как сюжетный поворот - очень даже интересно!
Ну тут все под вопросом анон, может это просто разговор на тему руки. Но мне эта идея тоже нравится.
Хотя как персонаж Солас мне вполне симпатичен.
И про Хоука да, мне тоже интересно, а то ушел в Вейсхаупт и ни словечка. Может хоть Варрик упомянет дружбана своего.
Ну тут все под вопросом анон, может это просто разговор на тему руки.
хорошо если просто разговор) но вообще так я ставлю на умышленное введение фанатов в заблуждение самими Биовар) однако если нет - то как сюжетный твист, повторюсь, мне правда нравится, хотя и жалко мою хрупкую Инкви-эльфа
Может хоть Варрик упомянет дружбана своего.
у меня это подружка) но да, жду упоминаний т____т
вау, хотет-хотет спойлерного инкви!
хорошо если просто разговор) но вообще так я ставлю на умышленное введение фанатов в заблуждение самими Биовар) однако если нет - то как сюжетный твист, повторюсь, мне правда нравится, хотя и жалко мою хрупкую Инкви-эльфа 1485
Хто знает, хто знает. Теперь нынче главный сценарист не Гейдер, он бы на такое вряд ли пошел. А вот Уикс, вполне. Этот парень могет в драму.
у меня это подружка) но да, жду упоминаний т____т
Значит будем вместе ждать весточек от наших Хоуков.
Пусть только попробуют не вернуть моего Хоука, Фенрису!