Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
У людей явно отсутствует всякое понятие о балансе.
В анализе ситуации важны и чувства и разум, а не только чувства или только разум.
Иначе будут формальные люди или ебля трупов мышей.
Отредактировано (2022-04-09 17:35:04)
те самые легендарные нц21.
Нет, точно нет, это уже было после того, как левел нц21-кинк убрали.
Ну, и рейтинг не обязательно добирать пореаловыми трупами. Остальные команды как-то справлялись, хуи там пекли, сиськи вязали.
но там написано "режет мышей на челлендж
Я уверен, что это написано с сарказмом по следам мышесрача на Инсайде. Никто живых мышей не резал, взяли уже дохлых, они так-то в зоомагазинах продаются.
насколько я помню
Вот конкретно этот анон видимо всплыл как обиженка.
Остальные команды как-то справлялись, хуи там пекли, сиськи вязали.
В моем команде собачками насиловали в фичках.
Чего только не бывает.
В моем команде собачками насиловали в фичках.
А в моей собачке в фике хвост отрезали. Ору было столько, словно отрезали настоящей и в прямом эфире
А в моей собачке в фике хвост отрезали.
А Водолейс убил пони. И что?
А Водолейс убил пони. И что?
Земля пухом.
В фичках.
Не вижу значительной разницы. Ни мышки, ни собачки для левела не пострадали, в одном месте они уже изначально были куплены мертвые, в другом воображаемые, а пострадали только нервы читателей.
Идея использовать трупы (если это были трупы) для челленджа всратая сама по себе, но в сочетании с "азаза тролленк" как-то вообще дурно выглядит. В общем, если даане такие приколы окнорм, это её дело, но и на табуреточку после такого влезть будет сложно. Успехов ей в очищении фандома от не людей и строительстве высокодуховных фандомных конкурсов.
Анон пишет:В моем команде собачками насиловали в фичках.
А в моей собачке в фике хвост отрезали. Ору было столько, словно отрезали настоящей и в прямом эфире
ну, там не только отрезали, емнип, но и с отрезанным потом поступили неприлично
но вообще я тоже не понимаю сравнения с дохлыми мышами для челленджа, потому что мыши: а) были убиты ранее в практических целях б) не являлись чьими-то любимыми домашними животными, т.е. это даже не то же, что убить любимого мадагаскарского таракана соседа, потому что он хоть и для кого-то противный (таракан, не сосед), но все же чей-то питомец
Отредактировано (2022-04-09 18:53:03)
Не-не, все же люди - одно, мыши - другое, а ебанизм поста дааны - третье.
Не-не, все же люди - одно, мыши - другое, а ебанизм поста дааны - третье.
+
А кто-то хочет вскочить на старую табуреточку, потому что даана облажалась. То что она облажалась в этой ситуации, не значит что все остальные ее суждения резко стали отрицательными и ее друзья поступили как-то неправильно в тех старых ситуациях.
дея использовать трупы (если это были трупы) для челленджа всратая сама по себе,
Тогда любое мясное или рыбное блюдо на челлендже - всратое по определению, потому что для челленджа использовали трупы
охренеть пепел тех мышей до сих пор стучит кому-то в сердце? сколько лет-то прошло? больше пяти точно
она облажалась в этой ситуации
Тогда любое мясное или рыбное блюдо на челлендже - всратое по определению, потому что для челленджа использовали трупы
Не работает твоя логика. Блюда из мышей в России есть не принято. А если бы у поехавшей была инсталляция из обычных магазинных куриных тушек, никакого троллинга бы не вышло. Тут именно стремление фраппировать публику.
Прям охота вангануть, что мышей внес защитник дааны, чтобы показать, как тупы ее "противники", но, боюсь, что нет
Ржу чет от того, что главным аргументом в защиту ебанизма с мышами является "ну их же уже мертвых купили/ну их же для чего-то другого убили". Нет, анон*, автор инсталляции прямо пишет, что резал мышей для челленджа, а тот, кто утверждает обратное - либо сам автор, либо особа приближенная к телу, а значит лицо заинтересованное Так блядь и скажи - я с ней общался, она сказала, что тырымпырым, к чему эти вещания из ноосферы?
Отдельный лол за "ну они ж не питомцы". Охуеть, значит не питомцев резать можно, чтобы из их трупов сделать инсталляцию. Интересно, если кто-то сделает сережки из золотых рыбок, это тоже будет ачотакова или тоже будем разбираться, были они домашними рыбками или их специально на сережки купили в зоомагазине? Или все-таки лучше делать слезы валар из того, что не придется убивать?
автор инсталляции прямо пишет, что резал мышей для челленджа
Так резал же, а не убивал. Я помню этот срачь еще с зфб и там в коментах выяснили или примечание было в шапке, вот того не помню, что трупики мышей были лабораторные отходы. А резал лаборант чтобы сделать инсталляцию.
Так резал же, а не убивал. Я помню этот срачь еще с зфб и там в коментах выяснили или примечание было в шапке, вот того не помню, что трупики мышей были лабораторные отходы. А резал лаборант чтобы сделать инсталляцию.
Обычно слово режу обозначает именно убийство, а не фигурную вырезку по материалу.
Обычно слово режу обозначает именно убийство
Может и резал. Для опытов. Вообще.
А ты анон ебешь трупы мышек. Тебе должно быть стыдно.
Обычно слово режу обозначает именно убийство
Нет, анон, слово "режу" обозначает "произвожу рассекание чего-либо острым лезвием".
Н-да, пять лет ебать мёртвых мышей — это сильно, это заявка на рекорд.