Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Расскажите про мобиуса. Что за супер-скрытный чувак? Умыл отключен, посты пишет, а потом переписывает о_О нахуя??
чтобы ты спросил, но не в его умыл.
Суровый анон, посмотри название темы. Она именно для этого существует.
я ничего не имею против пиздежа обо всех подряд. но даже не знаю, что тут сказать. а зачем ты ломился к мобиусу в умыл? почему у него должна быть особая причина закрывать личку и редактировать посты? почему "суперскрытный", если примерно можно узнать из интернетов, где он живет и как выглядит?
Я объясню. В личку не ломился, у него это написано в эпиграфе. Маниакальная закрытость и изменение постов выглядят странно (По крайней мере, на мой взгляд). Я решил узнать, не было ли каких-то скандалов и разборок мобиуса с кем-либо. Просто из интереса.
А кто-нибудь может рассказать про Милеанну, которая теперь Деяна Станкович? Не могу составить о ней мнение. Слышал, что в ГП когда-то неадекватно себя вела, видел на инсайде пару срачей с ее участием. А днявка скорее положительное впечатление оставила.
Присоединяюсь к вопросу. Дневник нормальный, но чисто натыкаюсь на упоминания было неадекватного проведения
Да мало ли за кем какой хвост? Один раз не в том настроении не с теми людьми человек сцепится. и враги понесут: ебанашка.
А можно факты, а не эмоции?
На правах оффтопа. Есть одна девушка, у нее в Избранном Катяфинве, Птыц, ее стихи были раскритикованы Кинн, она лижет сраку Айриэн. Я вроде как по ней сохну, нооо... в мою душу закрались смутные сомнения в ее адекватности. Оправданы ли они?
Аноны, а уже обсуждали это соо?
http://stih.diary.ru/
Дофига доставляющих персонажей, местные непризнанные гении, высокоинтеллектуальные срачи и некто consolo, чуть менее чем все посты которой вызывают реакцию "ШТА"
Например
Оффтоп: на премоде был я)
по сути: почему не предвидится?
да и... мнится, что талант в бронированной камере подобен миллиардеру на необитаемом острове, талант среди пигмеев подобен миллиардеру в городке зажопинске, и лишь среди богатых, в покоях падишахов, где в бассейнах случаются их арабские кони, делится приплод и янычары рубят алмазы, в принципе может блеснуть финансовый уникум. И новый получить признание. Бачут, Гогена, пока его светила всякие не оценили, и художником-то считать не хотели. Про современых коллайдроподобных и математиков уж молчу.
это ж очевидно, что хению нужен такой же джинн или ифрит.
В последнее время в кружке любознательных и в сообществе голосования и опросы постоянно натыкаюсь на некого fire-dragon. Он вообще вменяемый? Комментарии и посты по связности напоминают "Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза?". Он нигде в холиварах не светился?
fire-dragon - нормальный чувак. С чего ты вообще к нему прицепился? Пруфы его неадекватности есть?
С чего ты вообще к нему прицепился?
Меня напрягает шизофазия вместо связного текста. Пронзаю разное.
Пруфы его неадекватности есть?
А я ебу? Комментом выше точно тем же интересуюсь, если не заметил.
fire-dragon - нормальный чувак.
Файердрагон нихуя не нормальный чувак. Старое трололо еще из той компашки, в которую в свое время входил Адский Загадочник и иже с ними. Особенно запомнился тем, что адски срался с бабами на джасте и на джаст правда, что само по себе уже говорит о том, что адекватностью там и не пахнет. Обычное дайри-зеленое говно.
адски срался с бабами на джасте
да он до сих пор там гуляет
милиеана это не та, которая писала сладкие флаффные высеры, а еще в которой пронзали что про вождя и наденьку? а потом прикрыла лавочку после того как на плагиате поймали?
аноны, я правильно понимаю, что вот этот юзер - http://tyrant-song.diary.ru/ - который ещё
Ненавижу жЭнщин, ненавижу лесбиянок, анимешниц, псевдомужчин, андрогинов и прочую поебень.
Гомосексуалист. Бальзак-Аристипп. Рисую то, что считаю каноном.
Мягко говоря, мне нет дела до вашего мнения.
Да, Морвейны - отец и сын. Нет, я не люблю яой и слеш. При этом, да, я рисую гомосексуальные пары. Нет, я не люблю японских рокеров, готику и прочую херню. Терпеть не могу повылазивших лороебов с якобы высокодуховными артами.
ирл женщина, слешер и лесбиянка? Я слежу за сабжем с прошлой фб, его там знатно пидорасило из-за артов, которые, кстати, мне таки нравятся. И с той же самой фб я мечтаю узнать, что ж там был за срач вконтакте на сообществе TES, после которого сабж категорически запрещает пстить свои арты вконтакте и люто ниновидит всех, кто там сидит. Никто из анонов не в курсе дела?
Слышь, чудище, я его друг.
ИРЛ он мужик-слэшер-пидарас, я ИРЛ баба-слэшер-ебувсёчтопонравилось.
Арты для ФБ2012 выкладывались с моего логина, и я не помню, чтобы кого-то там с этого же логина пидарасило.
Хочешь поговорить? Пиши в личку. Хотя нет, я тебе сама напишу, раз такая пьянка.
какая быстрая реакция
А то ж. Интересно же стало, откуда на меня ссылка с холиварофорума :'D
просмотрела днявку. какой же это ИРЛ-мужик, лол
просмотрела днявку. какой же это ИРЛ-мужик, лол
Ну так это моя днявка, а я баба.