Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
спорола она лютую хуйню. Что про коллективную ответственность за чужие грехи, что про недолюдей.
Вот с этим полностью согласен.
спорола она лютую хуйню. Что про коллективную ответственность за чужие грехи, что про недолюдей.
+1, и добавить нечего
В каком фандоме? Дайри сдохли, мультифандома в том виде
Ну тот же фикбук-то еще живой, и оттуда люди могут приходить. Все равно люди туда-сюда мигрируют, а там где один сказал - десять повторили и так далее.
Авторы как ни крути имеют какой-то авторитет для читателей. И на авторов могут подписываться и в других соцсеточках.
Хотя это конечно уже не столь плотная тусовочка как раньше, но и в твиттере это мнение может волнами далеко расплескаться по фандомам.
Не надо уж совсем делать вид, что молодежь только своим тик током интересуется и собой. Достаточно они активные и авторов своих любят.
А по каким молодёжным фэндомам Даана сейчас пишет?
Если нет, жаль будет, минус еще один здравомыслящий человек в общении
Даана так часто с тобой общалась? Правда?
А я вот думаю, что Даана права, и на грядущей ФБ будет немало срачей внутри команд по политическим моментам. Уже на зимней ФБ на моих глазах одна старая команда, которая годами ходила, разосралась и разошлась, украинцы в одну сторону и сторонники спецоперации в другую. А ведь до этого годами дружили и ходили вместе.
Так что не удивлюсь, если этим летом раскола на ФБ будет еще больше.
Отредактировано (2022-04-09 16:35:43)
Даана права, и на грядущей ФБ будет немало срачей внутри команд
Но она не это сказала.
Но она не это сказала.
То же самое можно сказать и про остальные вангования анонов, где даана всех расчеловечила и отправила в гаагу.
То же самое можно сказать и про остальные вангования анонов, где даана всех расчеловечила и отправила в гаагу.
Нет. Но ты продолжай настаивать на том, что именно ты лучше всего знаешь как интерпретировать послания дааны.
У дааны имхо нет моральных убеждений завязанных на я так чувствую. Она все оценивает с точки зрения разума и временами выглядит как рептилоид, наблюдающий за людьми, а не человек живущий в обществе
Вот и я не чувствую в ней какого-то стержня человеческого. Сейчас красиво завернулась в белый плащ и рассуждает об этичности, а где был ее плащ, когда ее команда психопасса на ФБ выкладывала зоосадизм? Но своим-то можно творить что угодно, а вот чужим - закон(с)
Но ты продолжай настаивать на том, что именно ты лучше всего знаешь как интерпретировать послания дааны.
Если ты так просишь, то конечно продолжу, у меня с этим нет проблем.
а где был ее плащ, когда ее команда психопасса на ФБ выкладывала зоосадизм?
Ты про мертвых мышек, что ли?
Если ты так просишь, то конечно продолжу, у меня с этим нет проблем.
Да ты и без просьб с этим отлично справляешься. Даана в курсе, что ты тут работаешь переводчиком с даанинового на анонский?
Уже на зимней ФБ на моих глазах одна старая команда, которая годами ходила, разосралась и разошлась, украинцы в одну сторону и сторонники спецоперации в другую. А ведь до этого годами дружили и ходили вместе.
Так что не удивлюсь, если этим летом раскола на ФБ будет еще больше.
А зачем смешивать реал и фандомы? Запрет на обсуждение политических тем, и всем будет спокойнее.
Ты про мертвых мышек, что ли?
Да, их какая-то отбитая личность совершенно убивала, ее еще потом взяли модератором на небукер. С тех пор я не ходок на небукер, как узнал.
Вспомнил ник - cattishGeneticist
cattishGeneticist: Меня зовут Чита, и я ноунейм, который раз в пятилетку делает что-нибудь полезное: собирает фандомные обзоры, режет мышей и разливает всякие генетические жидкости по вёдрам на челлендж, мирит срачный тред статистикой или вот, модерирует Небукер.
разливает всякие генетические жидкости по вёдрам
Только не говорите, что речь идет о моче.
Даана в курсе, что ты тут работаешь переводчиком с даанинового на анонский?
ХЗ, не знаю, мы друг перед другом не отчитываемся.
Да, их какая-то отбитая личность совершенно убивала
Биологи часто убивают мышек, лягушек, крысок, над собачками опыты проводят, вообще не вижу проблемы в том челлендже.
Только не говорите, что речь идет о моче.
Кровь, сопли слёзы, пот, боль (с)
Да скорее всего херню, судя по пафосности фразы cattishGeneticist
Биологи часто убивают мышек, лягушек, крысок, над собачками опыты проводят, вообще не вижу проблемы в том челлендже.
но там написано "режет мышей на челлендж", а не "ну у меня тут завалялись мышки после опытов, че пропадать добру".
А так они послужили искусству, помимо прочего.
Анон, ты правда не понимаешь, почему общественность возмущает глумление над трупами, или из принципа с анонами споришь?
а где был ее плащ, когда ее команда психопасса на ФБ выкладывала зоосадизм
Этажидругое.
Анон, ты правда не понимаешь, почему общественность возмущает глумление над трупами,
Над трупами уже мертвых мышей? Сорри, правда, нет.
Над трупами уже мертвых мышей? Сорри, правда, нет.
Окей, ладно, тебе нормально, и ты представить себе не можешь, что другим ненормально.
Команда, судя по пляскам на инсайде с "затроллили тупых фиалочек", понимала, что сделает людям неприятно, и для того это было и сделано. А люди почему-то не любят, когда им специально делают неприятно.
А по каким молодёжным фэндомам Даана сейчас пишет?
По этерне писала
Команда, судя по пляскам на инсайде с "затроллили тупых фиалочек", понимала, что сделает людям неприятно, и для того это было и сделано. А люди почему-то не любят, когда им специально делают неприятно
Но ведь тогда был рейтинговый челлендж, насколько я помню, и он должен был быть с высоким рейтингом, те самые легендарные нц21.