Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Да она там нелюдьми
Ток людоедами.
Та не, даана таки спизданула.
И это было даже не на эмоциях, а путь тщательного обдумывания и проверка как люди реагируют.
Конечно, она имеет право нерукопожатствовать.
Но и другие о ней мнение пересмотрят.
Не то чтобы ее репутация так уж важна при дохлых дайрях, но тем не менее.
Имхо в даане просто проснулись старые привычки.
Там вроде не белый список, а список читателей был? Так что любой мог прочитать...
потом не просек что у Дааны с ним принципиально разные
Ага. Как Пухоспинка в свое время не просекла, что у нее с Ребеккой отличаются взгляды можно ли хуесосить человека в закрытке или нет.
Ойвсе.
так что выбирал, а потом не просек что у Дааны с ним принципиально разные взгляды, и не отписался.
Сама дура виновата. Том энный.
Но вот его шанс, он мог ей написать и попросить закрыть от себя подобные вещи, а мог вынести на холиварку.
А мог просто охуеть. А потом просто пришел в подходядую тему и сначала, не называя имён, просто выразил свой ахуй.
Но как высокопарно: но вот его шанс
Имена и суть огорчения, справедливости ради, сразу назвал
Да, пардон, выпало совсем из головы. Беру свои слова назад.
И это было даже не на эмоциях, а путь тщательного обдумывания и проверка как люди реагируют.
Это запросто. Меня людоеды пресловутые очень смущают)
Не, не ток:
людей, которых ты согласен считать людьми только по формальным признакам?..
Выступила почти так же кросиво, как Альфина с "пришло время русской культуре и языку умереть" правда, Альфина потом отдышалась и опять вылезла с тем, что не всё однозначно
Меня людоеды пресловутые
Я считаю что мнение у дааны
1. Всратое
2. Она о нем пожалеет, когда обдумает
Типикал Даана.
2. Она о нем пожалеет, когда обдумает
Ну так пусть живёт с ответственностью за это, когда (если) обдумает, чего.
И вообще, недостаточно люди у неё закрытку спёрли, как же жалеть о таких словах, если только не формально
Отредактировано (2022-04-09 09:05:34)
У дааны имхо нет моральных убеждений
Плюсую многократно. Сейчас из людей какая только мерзость не лезет, к сожалению, это яркий пример. Анон шапочно знаком с дааной и уважал ее многие годы за, как он думал, взвешенность и объективность, а теперь не знает, что и думать. Даже если у дааны это не идейная позиция, а способ напомнить о себе, пиар на куче говна немногим лучше завуалированных призывов к травле.
Плюсую многократно.
Анон, ты излишне критичен, я про другое.
У дааны есть моральные убеждения, просто они построены по другому.
Это не "нельзя бить лопаткой по голове в песочнице, ведь другому малышу будет больно", а "незачем бить другого малыша лопаткой по голове в общей песочнице, это не конструктивно и несет негативные последствия вида все пересрались, вы глупые что ли?".
Кмк даана просто обчиталась медузы какой-нибудь в дозах несовместимых со здоровьем разума, и тут пропаганда в действии. Потому что как ни крути а средства массовой информации влияют на нас. Ну или у нее в близком окружении много таких людей. Проблюется потом и поправится.
Позиция "а чтобы нелюди не ели конфет, давайте отменим все конфеты" не имеет отношения ни к логике, ни к разуму, да и к морали не имеет. Если это результат промытых пропагандой мозгов, то ладно, такие имеют шанс поправиться. Плохо, если из человека поперло внутреннее, долго сдерживаемое. Сейчас со многими это произошло(
Мне даана всегда была симпатична, но после этого твитта я сижу и не могу выхуеть. Дай бог ей включить мозги.
я после этого твита даже зауважал даану как человека.
способ напомнить о себе, пиар на куче говна
В закрытом твиттере, ага.
да она сама себя на хс внесла.
В закрытом твиттере, ага.
У нее там как бы овер 500 подписчиков, это уже не себе в личную днявочку под замок написать.
овер 500 подписчиков
По меркам твиттера это ноунейм. Аргумент про пиар ещё более ебанутый, чем изначальный пост дааны.
Меня этот твит убедил, что пропаганда говно говна и ломает не только фиалок, но даже прожженных троллей. Надеюсь, даана отдышится, попьет водички, потрогает траву и придет в себя. Если нет, жаль будет, минус еще один здравомыслящий человек в общении.
Это не "нельзя бить лопаткой по голове в песочнице, ведь другому малышу будет больно", а "незачем бить другого малыша лопаткой по голове в общей песочнице, это не конструктивно и несет негативные последствия вида все пересрались, вы глупые что ли?".
справедливости ради, если человек рассматривает чисто эмоциональные взаимодействия уровня "один тугосеря бьет другого тугосерю лопаткой в песочнице" с точки зрения рациональности и разума, у меня вопрос, а все ли у него самого с головой в порядке
ну то есть может он конечно имеет РАС и искренне не понимает, что тут про рациональность речь вообще не идет, тогда ок, какой спрос с него - но тут-то не тот случай
про пиар ещё более ебанутый
Подозрение в пиаре действительно глупое, но даана не совсем ноунейм и в фандоме ее слово имеет некоторый вес и влияет на юные неокрепшие умы. На не юные и окрепшие впрочем тоже.
искренне не понимает
Че там внутри дааны знает только даана, а внешне она когда пишет посты рационализирует и иронизирует.
Анон пишет:про пиар ещё более ебанутый
Подозрение в пиаре действительно глупое, но даана не совсем ноунейм и в фандоме ее слово имеет некоторый вес и влияет на юные неокрепшие умы. На не юные и окрепшие впрочем тоже.
В каком фандоме? Дайри сдохли, мультифандома в том виде, в каком он был там, уже не существует, есть разрозненные группки бывших однофандомцев и друзяшек по дайри, которые продолжают общаться, кто на дыбре, кто в твиттере, а все вместе встречаются только на ФБ.
Не говоря уже о том, что юные умы не знают про прошлые заслуги даан, пухоспинок и прочих ребекк, у них свои фандомные тусы. Так что не стоит имхо объяснять желанием пропиариться то, что вполне объясняется обычным "у человека бомбануло".
Отредактировано (2022-04-09 15:12:45)
Тот анон вроде и писал, что неясно, идейно даана хуйню несет или поспешила пукнуть в общую струю.
А пиар штука такая, которая всем нужна, кто хочет оставаться на слуху. Тем более в условиях разрозненного фандома. Много ли человек даану помнит по былым заслугам? А сейчас вон заговорили, обсуждать бросились. Популярность надо поддерживать, пусть бы и скандалом
Мне пофиг, станет даане стыдно за свое мнение или нет, искренне она так считает или нет, но спорола она лютую хуйню. Что про коллективную ответственность за чужие грехи, что про недолюдей.