Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
мало кто поймет такое вахтерство
Ну почему, прямо тут поклонники и сочувствующие, хоть сейчас на истинно чистую ФБ, сколько бы их ни было, ну.
Но при этом она отреагировала не на тех, кто творит дикое, а на тех, кто гипотетически может прийти почитать, и от этого ей сделалось кринжовенько, потому что как же так, недочеловеки придут на готовенькое.
Откуда ты знаешь на кого онп как отреагировала, если пост в закрытке?) Ну и как бы не хотеть ручкаться в своем пространстве тех, кто поддерживает творящих дикое и одобряет их деяния, личное дело каждого, не?
некоторые люди не совсем люди, а некоторые вообще не люди,
Вот это проекции, мое увожение.
Внезапно недостаточно людям это не нравится
Внезапно недостаточно люди сами влезли на шкаф, сами вывернули шею, чтоб заглянуть и сами ущемились о то, что от них специально было закрыто. Так что тут кроме ссзб добавить нечего.
Так что тут кроме ссзб добавить нечего.
Зато ты классный! А главное – достаточно человек
Внезапно недостаточно люди сами влезли на шкаф, сами вывернули шею, чтоб заглянуть и сами ущемились о то, что от них специально было закрыто. Так что тут кроме ссзб добавить нечего.
как бы если у анона это вылезло в ленте, то куда лезть-то надо было?
Зато ты классный!
Кншн классный, не рассказываю другим что они могут писать по закрыткам, а что нет.
Кншн классный, не рассказываю другим что они могут писать по закрыткам, а что нет.
Ты главное в поциентские треды не ходи, там вообще ужос.
Зато ты указываешь анонам, что им можно писать в этом треде, а что нет
Отредактировано (2022-04-08 20:48:30)
как бы если у анона это вылезло в ленте, то куда лезть-то надо было?
Если анон не Николай Второй, то речь не о нем. А в целом - как и при слете замков на дайри, сделать вид, что этого нет. Тем более личное мнение Даны на ФБ никак не сказывается.
А я ни слова не говорю про "не пиши такое". Даана написала, некоторые аноны включая меня охуели, а не приказывали ей, Боже упаси, писать или не писать что-то.
Как вообще связано "эта идея претит мне" и "это нельзя писать". На потолке спать нельзя, а остальное чуть менее нельзя.
Все аноны один анон, классика
то есть не запрещаешь? атлична!
Даана написала, некоторые аноны включая меня охуели
Блин, анон, для начала можно было не выносить. Для конца - ты правда пребывал в уверенности, что людям, поддерживающим войну, все без исключения готовы будут жать руки по-прежнему? Особенно после последних новостей.
Отредактировано (2022-04-08 20:56:29)
то есть не запрещаешь?
Тоесть тут вообще никто вам ничего не запрещает, люди просто присоединились к ее мнению и вы уже побежали орать о том, как вас угнели и расчеловечили.
Блин, анон, для начала можно было не выносить.
Можно, но не обязательно. Нужно помнить об ответственности за каждое написанное слово и то, что его может увидеть тот, кто от него охуеет. Анон не выбирал, видеть ему этот контент или не видеть, судя по всему оно на анона напрыгнуло из ленты как эксгибиционист из кустов.
Для конца - ты правда пребывал в уверенности, что людям, поддерживающим войну, все без исключения, готовы будут жать руки по-прежнему?
Ты меня на эмоции не бери дешёвыми душещипательными формулировками, у половины таких вот патетичных поддерживать практически = не умереть от голода сразу же. Такие, как Даана, всех, кто не умер в искупление, в один ряд ставят – кто поддерживал войну и кто выехать из страны с семьёй не может.
Достаточно, такой же расчеловечиватель и закрытие треда в перспективе – вот к чему это приведёт, а толку не будет.
Для конца - ты правда пребывал в уверенности, что людям, поддерживающим войну, все без исключения готовы будут жать руки по-прежнему?
Лично я им жать руки не буду. Но и считать, что они не люди, тоже. Тупо потому, что я знаю, куда ведет дорожка дегуманизации оппонента.
Я считаю что мнение у дааны
1. Всратое
2. Она о нем пожалеет, когда обдумает
Коллективная ответственность говно говна.
Сраная вата - всё ещё люди, хоть и тупые сраные мудаки.
Даана ещё бы партии фандомные предложила бы делать, чтобы хуесосить недостойных.
Этак половину ГПшников придется заканселить, там каждый второй альтернативный
людоеды прочтут и нидайбох
Я не чувствую коллективной ответственности, так что наверное по этой логике я людоед.
Стало тревожно за фички дааны на ао3, наверное стоит сохранить их в маленькую людоедскую папочку
Нужно помнить об ответственности за каждое написанное слово и то, что его может увидеть тот, кто от него охуеет.
Вот это белое пальто. Анон, "ответственность за слово" это если ты к ней пойдешь и спросишь за позицию, а она не станет отпираться ( или станет, если не готова ее нести), а не про вынос закрытки.
Анон не выбирал, видеть ему этот контент или не видеть,
Обычно в белые списки случайные люди не попадают, так что выбирал, а потом не просек что у Дааны с ним принципиально разные взгляды, и не отписался. Но вот его шанс, он мог ей написать и попросить закрыть от себя подобные вещи, а мог вынести на холиварку. Он свой выбор сделал.
Но вот его шанс, он мог ей написать и попросить закрыть от себя подобные вещи, а мог вынести на холиварку.
Ужасы какие, анон поступил по-своему
Да она там нелюдьми никого и не называла.
людей, которых ты согласен считать людьми только по формальным признакам
Никакого расчеловечивания, все придумали местные обиженкиТМ
согласен считать людьми только по формальным признакам
но ты продолжай извиваться о том, какие аноны ужасные, принесли закрытку на холиварку
Внезапно недостаточно люди сами влезли на шкаф, сами вывернули шею, чтоб заглянуть и сами ущемились о то, что от них специально было закрыто.
Во-первых, это не шкаф, это блядь моя лента. Во-вторых, я то как раз по ее рассуждениям человек. Это мне не мешает охуевать от идеи отобрать у человеков фандомную отдушину ради сомнительной цели лишить нечеловеков зоны комфорта.
В-третьих, аноны, которых бомбануло здесь, уж тем более на шкаф не лезли, им все в цитатах принесли.
Тем более личное мнение Даны на ФБ никак не сказывается.
Зато сказывается на моем о ней мнении, которым я и пришел поделиться в соответствующий тред.
Отредактировано (2022-04-08 22:32:06)
Зато сказывается на моем о ней мнении, которым я и пришел поделиться в соответствующий тред.
Не развивая срач с защитником, добра тебе, анон, что принёс и человеческое спасибо (почти каламбур в этой ситуации), что возмутился.
В общем, я так понял, небукера в этом году не ждать? Впрочем, я туда и не собирался.
В общем, я так понял, небукера в этом году не ждать?
Нет конечно. Вдруг туда придут нелюди и людоеды, комменты соберут, а то и на первые места втиснутся.
Лучше выждать годик, а там фандомные партии, партбилеты и аттестат на коллективную ответственность подъедут. Но лучше весь контент с сайта НБ удалить и сам сайт под список сделать. Просто чтобы всякая русня ТМ не кайфовала.