Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тем не менее он почему-то не может этих близких замов послать бегать за племянником, все сам
эм. Во-первых, ЦЧ как раз таки посылает с ЦЛ переодетых адептов, пока сам пьет чай - см Дафань. Во-вторых, с его анамнезом тоже будешь лично за корзинкой бегать, потому что нидайбох чего.
И, да: клан - это именно что кровь.
Нет, клан это фамилия. Усыновляешь кого угодно в любом возрасте, и все, он уже Цзян.
Отредактировано (2022-04-08 20:42:05)
Анон со срачем про НМЦ, а чего ты жмешься у порога? Проходи и срись, чо ты как неродной
главное, тред неделю стоит без дела - анон молчит. Тред ожил - анон возмущен, что не по той теме.
Я может, сто лет не срался про НМЦ, так дай мне повод!
Отредактировано (2022-04-08 20:43:29)
А она не двужильная, про неё сразу сказали, что она слаба здоровьем
Насколько я помню, здоровьем оправдывали ее домик, чтобы слухи про убийцу не ползли. Откуда вы вынесли слабость ее здоровья? Она так-то бродячей заклинательницей, емнип, была.
Отредактировано (2022-04-08 20:44:29)
Она так-то бродячей заклинательницей, имнип, была.
Про ее бродячесть не было же.
Откуда ты знаешь, что у ЦЧ нет десятка доверенных адептов, которых он принял в клан именно с этой целью, и на самого лучшего из них уже завещание написано? Не то чтобы нам рассказывали про внутреннюю кухню ЮМЦ.
Оттуда, что мы всю новеллу наблюдаем ЦЧ, лично бегающего за племянником, лично подглядывающего за вансянями и вот это все. Надеюсь, он хотя бы сапоги себе сам не чистит, бедная одинокая тефтелька
Анон пишет:А она не двужильная, про неё сразу сказали, что она слаба здоровьем
Насколько я помню, здоровьем оправдывали ее домик, чтобы слухи про убийцу не ползли. Откуда вы вынесли слабость ее здоровья? Она так-то бродячей заклинательницей, емнип, была.
Анон, так мы ж говорим про восприятие людьми её смерти. Они в ней поэтому ничего удивительного не увидели
Анон со срачем про НМЦ, а чего ты жмешься у порога? Проходи и срись, чо ты как неродной
главное, тред неделю стоит без дела - анон молчит. Тред ожил - анон возмущен, что не по той теме.
Я может, сто лет не срался про НМЦ, так дай мне повод!
Я просто даже не знаю, с чего начать просто сегодня уж очень пылко все горит, прямо понадеялся, что и НМЦ достанется срачей.
Анон, что ты думаешь про НМЦ
Вся эта хрень с усыновлением очень странная, да, формально Орденом кто угодно управлять может, это как военная академия. Но клан - это же твой род. Он прервется, ели наследников не будет. Наусыновлять ты можешь кого угодно, но как же культ предков? Предкам в глаза как потом смотреть?
СЧ пошел своим реальным предкам почести отдавать, даже будучи уже Ланем. Потому что это важно.
Адепты ордена не обязательно Цзяны, у них свой клан, своя фамилия есть. А именно Цзянов то по идее и не осталось. Меня поэтому очень удивляет обилие Цзян Охуеней в фиках, откуда они взялись? ЦЧ всех усыновил?
Оттуда, что мы всю новеллу наблюдаем ЦЧ, лично бегающего за племянником, лично подглядывающего за вансянями
Про беганье за ЦЛ тебе уже ответили, странно, что это вообще надо объяснять.
Доверенные адепты у него есть, это прямо киатйским текстом написано, им даже доверяется Цзыдянь на хранение. И еще есть главный управляющий, который всем рулит в отсутствие ЦЧ.
Отредактировано (2022-04-08 20:48:14)
Анон, что ты думаешь про НМЦ
Я его очень сильно люблю и думаю, что он охуенный.
Я его очень сильно люблю и думаю, что он охуенный.
Бля, я тоже нам нужны хейтеры для срача, наверное.
Меня поэтому очень удивляет обилие Цзян Охуеней в фиках, откуда они взялись? ЦЧ всех усыновил?
Нет, анон. Не усыновил, а принял в клан. Как ВЧЛ, который был емнип Чжао Чжулю, а стал Вэнь Чжулю.
Меня поэтому очень удивляет обилие Цзян Охуеней в фиках, откуда они взялись? ЦЧ всех усыновил?
Для получения фамилии не обязательно усыновлять, ВЧЛ все же сыном Вжуха не стал.
Не у каждого умирают почти одновременно муж, сын, невестка и племянник, причём один хуже другого.
Мужа она не так чтоб сильно любила, про ее чувства к племяннику ничего не известно, тем более это нее ее племянник, а мудилы-муженька. Сын и невестка - да, это, конечно, серьезно, но, скажем так, и такое случается у простых смертных бабок, которые после этого еще долго живут, чтобы поставить на ноги внуков. Так что горе у госпожи Цзинь, конечно, было огромное, но у нее и повод жить был достойный.
Бля, я тоже
вот поэтому и нет срачей про НМЦ
Мужа она не так чтоб сильно любила,
Муж умер очень позорно, это бросает тень и на нее. Такая гордая женщина... не удивлюсь, если она от искажения померла.
Хотела какую-нибудь гадость про НМЦ написать и ничего не придумывается...
А именно Цзянов то по идее и не осталось. Меня поэтому очень удивляет обилие Цзян Охуеней в фиках, откуда они взялись? ЦЧ всех усыновил?
Ну чисто теоретически Цзяны могли и остаться. Какие-нибудь шестиюродные внучатые племянники, которые в ПЛ не жили и никакого веса в ордене не имели.
Нам не говорили нигде прямым текстом, что Цзянов истребили всех до единого до седьмого колена.
Кстати, про НМЦ. Прочёл почти подряд три фика, где рука НМЦ действовала автономно и активно учительствовала. Кто её нашёл - тому и помогала (ЛХ, ВИ, МСЮ).
Откуда этот фанон пошёл?
Можем попробовать за пейринги посраться, не все ж между Яо и ЛХ жопу делить.
Вся эта хрень с усыновлением очень странная, да, формально Орденом кто угодно управлять может, это как военная академия. Но клан - это же твой род. Он прервется, ели наследников не будет. Наусыновлять ты можешь кого угодно, но как же культ предков? Предкам в глаза как потом смотреть?
Если официально усыновлять, то все в порядке с культом предков, для них равны кровные и усыновленные, если все правильно делать.
Кстати, про НМЦ. Прочёл почти подряд три фика, где рука НМЦ действовала автономно и активно учительствовала. Кто её нашёл - тому и помогала (ЛХ, ВИ, МСЮ).
Откуда этот фанон пошёл?
Привет Вещи.
Хотела какую-нибудь гадость про НМЦ написать и ничего не придумывается...
Он угнетал НХС и не уважал его идентичность
Привет Вещи.
Это что за Вещь? Кажется, я что-то упустил...
Если официально усыновлять, то все в порядке с культом предков, для них равны кровные и усыновленные, если все правильно делать.
*пытаюсь сдержать задел на срач*