Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Увы. Даана, конечно же, человек и ей решать, кого считать людьми, а кого - нет. Враг всегда должен быть расчеловечен, выведен за рамки моральных норм, что с ним можно было как угодно, а не как с человеком.
На поле боя - конечно. Но вроде как Даана гражданское лицо и выступает за мир. Или нет?
С кем следующим?
Ну посмотрим – увидим, извините за чернуху.
Я правильно понял что вы хуесосите юзера который под замком в своей личной днявке просто порефлексировал на эмоциональную тему? Не призывал никого ничего, просто поныл и завернулся в белое?
Аноны, вы бы снизили накал эмоций, а то тред закроют. Что за оверреакция? Я это внес в основном от печали, что годный с моей т.з. юзер так екнулся, а вы тут уже про фашизм орете. На вашем фоне Даана уже норм выглядит
Я подозреваю, что такая бурная реакция как раз потому, что Даану очень многие знают и у них когнитивный диссонанс
Что за оверреакция?
Ну прости. Анон посочувствовал, анон разозлился. Абсолютно не предлагаю со мной тут соглашаться, но была нужда – анон высказался против такого отношения.
Анон пишет:Такое, гм, характерное весьма расчеловечивание
Увы. Даана, конечно же, человек и ей решать, кого считать людьми, а кого - нет. Враг всегда должен быть расчеловечен, выведен за рамки моральных норм, что с ним можно было как угодно, а не как с человеком.
О господи расчеловечили бедного анона, отказались забесплатно организовывать конкурс.
О господи расчеловечили бедного анона, отказались забесплатно организовывать конкурс
Анон, уймись.
О господи расчеловечили бедного анона, отказались забесплатно организовывать конкурс.
Мне кажется, Натуззи куда вкуснее Дааны в нынешние времена))) https://twitter.com/Natuzzi_nat/status/ … 3993869313
отказались забесплатно организовывать конкурс.
Ты реально не понимаешь, что ее хуесосят не за отказ от организации конкурса или прям вот настолько тупой? гспд, да в жизни никто бы слова не сказал, если бы она просто отказалась дальше вести фб, причем не только сейчас, а вообще в любое время, все прекрасно всё понимают, да и скажи она просто, что мол не вывожу в нынешних условиях, не хочу всего этого, я устал я мухожук, тоже нормально бы все отнеслись.
Проблема-то вообще не в этом.
Савочка, попустись уже. Человек поныл в закрытке о том, что не хочет с фашней в фандомном конкурсе участвовать, а тебя так распидорасило, как будто Даана лично тебя нахуй послала.
Мне кажется, Натуззи куда вкуснее Дааны в нынешние времена))) https://twitter.com/Natuzzi_nat/status/ … 3993869313
О господи они там все решили ебануться в старой гвардии?
Да анон с фашнёй вбрасывает, не надо кормить. Пользуется тем, что высказывали ахуй, вот и понеслось.
Уж насколько я мимокрок, но эти нападки на критиков с заявлениями, что они савочки... Ну лол. Совершенно посторонние аноны внезапно решили, что именно об этом сабже пиздеть в треде про пиздеж про всех нельзя. Алику бы так защищали, я б на это посмотрел
Ну так передёрнул, что на соплях держится.
Ну так передёрнул, что на соплях держится.
Что передернул?
Что передернул?
Что запрещают про сабжа говорить) Никто не запрещал, но такое вытье и тряска явно на что-то личное намекают
Я вообще не знаю, кто такая савочка, и в тред зашёл случайно. И про фашизм я написал. При этом не считаю обсуждаемых персонажей фашистами. Просто удивляюсь, что риторика абсолютно одинакова с обеих сторон. Осудите меня за это.
Анон пишет:Что передернул?
Что запрещают про сабжа говорить) Никто не запрещал, но такое вытье и тряска явно на что-то личное намекают
Какое вытье и тряска? Что кому-то не понравились разговоры о том, что есть правильные юзеры, а есть неправильные, недостаточно люди? Что человек не видит разницы между тем, чтобы сказать "чел, ты чмо и мудак" и "чел, ты не чел"?
Я вообще хотел пойти спросить модеров, не охуел ли кто-то таскать сюда из закрытки, но теперь точно не пойду, нахуй нахуй, и без меня достаточно достаточно людей, чтобы позаботиться о гигиене треда.
Савочка, попустись уже.
Ну охуеть сравнил, теперь любой, кто критикует Даану, это савочка? Даже если это явно не один анон и если критикует по делу? А может мне напомнить, за что именно савочка стала нарицательной и чем это отличается от того, что высказывают сейчас? Подсказка: не за то, что полезла на Даану, а за саму суть претензий.
но такое вытье и тряска
Главное вовремя назвать закономерный ахуй (довольно корректный у большинства высказавшихся, надо заметить) вытьем и трясками, тогда твои аргументы будут выглядеть гораздо весомее.
Я вообще хотел пойти спросить модеров, не охуел ли кто-то таскать сюда из закрытки,
Епт. Я сразу спросил насчет правил про закрытки. В правилах треда ничего про это, все тут кричали, что разрешено. Внес. Теперь все орут: как так, из закрытки вынесли.