Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Да эти пиздливые сучки еще бы "нарыли", как Коршуна воспитательница в садике в угол ставила.
Анон, ты прикинь, мы тут как бы кости перемываем.
да ладно? а анону чудитсо, это какие-то обиженные вафлерши из-под шконки завизжали.
Да, детка, холиварофорум - подходящее место для моралистов
А где тут моралисты? Анон повторяэ, он тока обиженных вафлерш и ковырялок под шконками слышал.
Анон повторяэ, он тока обиженных вафлерш и ковырялок под шконками слышал.
Интересная у вас там была компания, анон
просто очень хотят косточки перемыть, а тю компромата то, тютюшеньки! А в школе он двоек не получал? А училка к его маме жаловаться ходила? А на что?
Идите молочко тепленькое пейте, сученьки и в люлечку, рано вам на взрослые форумы ходить, сявки.
Да блядь, этот петушатник уже из пижамок вон вылазит, как бы чо стоящее за Коршуна спиздулить, а не получаетсо,не получаетсо...
А мне по поводу коршуновой неблаадарнасти интересно. Он эту ТП с оплатой интим-услуг прокатил штоле, вот она и воет?
Что здесь происходит? Кто-то жирно троллит анонов, прикидываясь хомяком ГК?
Что здесь происходит?
Очки протри.
Ух ты, сколько жира.
Да это его подружкам не спится, дорогую птичку обижают...
А что все-таки за Банева? Сталинист, но вроде не агрессирующий...
Но Андель, вапще-то, могла бы не ныть в свое жжшечке, как ее бесят дайри-сталинисты, а всех выгнать.
Анон, если пройти из этой ссылки по ссылке "следующая запись", то на следующий день после исходного поста в этом треде она написала "сегодня умер папа, некоторое время меня тут не будет". Я искала продолжения банкета, а нашла вот это. Так что она, подозреваю, некоторое время этих сталинистов не видела.
Если она заявляет, что ее бесят дайри-сталинисты, это еще незначит, что так оно и естьна самом деле.
Если она заявляет, что ее бесят дайри-сталинисты, это еще незначит, что так оно и естьна самом деле.
... ой, что это было?
Я искала продолжения банкета, а нашла вот это. Так что она, подозреваю, некоторое время этих сталинистов не видела.
я другое не пойму, зачем ходить туда, где твои убеждения не ценят? Чисто посрать на чужие грядки?
а я тоже сталинист
а я тоже сталинист
Спасибо, анон, я представила себе стройные отряды современных сталинистов, прыгающих с мимикой этого смайла, и мне получшало.
Анон, ты только не плачь, пожалуйста.
Приведи хоть один пример, кого я отписал. Пост с роботом от меня за все время не получал никто.
Куча народу, ага. У меня всего-то 110 ПЧ, из них 2\3 мертвые души. И ничего, никто их не отписывает.
Или это ты про свои виртуалы?
А я и не плАчу. И не плачУ по счетам, потому что у меня их нет. ))
Ты описал кучу народа без объяснения причин лично им. В своей днявочке ты объяснял, да, что вот такие-то - они суки, потому что тебе так показалось. Пруфов нет - сам обиделся, сам отписал, сам облил помоями вдогонку, когда доступ юзеру закрыт, и он вступиться за себя не может.
Это есть у тебя в уютненьком, если ты не потер посты, конечно.
Ой, у Коршун, оказывается, есть поклонницы!
Девочки, вы бы своей жирной кумирше в реале так отлизывали - она бы поспокойнее была.
Ибо работал негром, а это не пруфится.
П.
В днявочке П. давал фамилию своего коллективного псевдонима. Хвастался перед ПЧеньками. Это ты тоже потер, да?
На кого учится Коршун?
Можно ее фото? С правдоруба все выпилены.
Джарет Минк, Макавити и Гриффитс это не из бежедешного ли соо? Это что, всё одна компания?
Анон, я знаю одну Макавити на дайри: http://makki.diary.ru
И она вполне адекватная девушка D:
Джарет Минк, Макавити и Гриффитс это не из бежедешного ли соо? Это что, всё одна компания?
Джарет Минк - это старый ник Гриффитс, тут уже об этом писали. Макавити вроде бы сама по себе.
На кого учится Коршун?
Можно ее фото? С правдоруба все выпилены.