Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Не помню вообще этого срача.
Это было на каком-то конкурсе. Билив, ВСтарты, БФ. Точнее уже не вспомню. А срались в днявке Логастр, тоже не помню, почему именно у нее.
Из-за одного срача переводить человека в разряд ебанашек как-то тупо.
Да просто кто-то вспомнил именно про этот срач. Адвокатша, а ты все бдишь?
Аноны, а что за Коршун упоминается в логготемах? Есть про него/нее кулстори?
В первом универе посралась со всеми в общаге, выгнали, пожила на съемной, посралась с хозяевами, выгнали, не сдала сессию, выперли в академ и обратно не взяли. Во втором универе посралась со всеми в общаге еще до начала учебы, пожила на съемной, посралась с хозяйкой, перевелась на заочку, теперь живет дома с мамой.
а откуда все эти подробности? неужли она сама об этом не стесняется рассказывать?
По-моему, тут уже начался пиздеж, и я догадываюсь, чей.
Не стесняется. Не забывая поливать грязью всех, кто ей не угодил.
И ни одного пруфа, ЧСХ.
Дневник же есть, она там все пишет, о реале тоже. Сейчас меньше стала. Анон, а ты ее знаешь? И у тебя хватит совести врать, что все сказанное неправда?
Как показательно - то, что для гпшников ебанашка, для логговцев адекватный человек.
Да, я тоже заметил.
Анон, а ты ее знаешь?
Говорю же - в одной команде были. И я не понимаю, что мешает дать ссылки на конкретные возмутившие вас посты.
Говорю же - в одной команде были.
Я начиная с первой ФБ с кем только не был в команде. Про многих, кого полощут на холиварне, плохого слова не сказал бы.
И я не понимаю, что мешает дать ссылки на конкретные возмутившие вас посты.
А что тебе мешает пойти в ее дневник и прочитать его от начала до конца, включая все комменты, если так интересуешься?
Я начиная с первой ФБ с кем только не был в команде. Про многих, кого полощут на холиварне, плохого слова не сказал бы.
Белочка Тилли как пример. Кому-то она ебанашка, а кому-то хороший сокомандник.
Белочка Тилли как пример. Кому-то она ебанашка, а кому-то хороший сокомандник.
БТ именно командам срала, не опуская хвоста, так что не надо.
А что тебе мешает пойти в ее дневник и прочитать его от начала до конца, включая все комменты, если так интересуешься?
Я не верю в бездоказательные обвинения, только и всего.
БТ именно командам срала, не опуская хвоста, так что не надо.
Но есть и те, кто был с ней в командах и ничего плохого о ней сказать не может.
Я не верю в бездоказательные обвинения, только и всего.
Подними жопу, открой ее днейник и читай все с самого начала. Или для тебя там закрыто?
Айриэн, ну понимаю, вам он в двенадцатом хвост прищемил, но сколько можно-то?
Эта компашка логгонутых чикиайщиц уже совсем рехнулась. Впереди собственного визга бегают поливать всех, кто в фандоме успешнее, чем они.
Айриэн пронзили?
Впереди собственного визга бегают поливать всех, кто в фандоме успешнее, чем они.
А Коршун успешнее Айриэн? Не сказал бы.
Коршун же с Айриэн вроде дружит
Да, я тоже в курсе, что Коршун перешел в другой вуз, и что? Драматизьму нагоняют как будто он мелочь по карманам тырил.
Коршун же с Айриэн вроде дружит
Дружил, но Айриэн бегает обсирать всех, кто ущемил их с Кинн. Обсирает анонимненько.