Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
а эта какая-то злобная, воинственная
Не видел ни разу, чтобы Коршун кого-то травила. В днявке, да, выражовывается. А как сокомандник вполне адекватна.
У МК есть фик по ГП, она в 2005 была на Зеленом, если что.
У МК есть фик по ГП, она в 2005 была на Зеленом, если что.
И что? Она плясала, как в ЛоГГе, но никто не заметил? Или тогда она была маленькая и не высовывалась? Ты к чему это сказал вообще?
Не видел ни разу, чтобы Коршун кого-то травила.
При чем тут травля? У нее отношение ко всему и всем, что и кто ей не нравится, с заметной примесью неприкрытой ненависти. Очень неприятная особа. И срачная. Может обидеться и посраться с человеком чуть ли не на ровном месте. Характер мерзкий.
простите, не в тему немного может, но тут выше про жЫвых вспомнили. а откуда вообще пошло "онижеживые"?
я имел опыт общения с подобными ебанашками-глюколовами, но за пределами дайри и, более того, дайри люто ненавидящих: до белой пены у рта. просто на тот момент я думал, что это такой уникальный феномен.
массовый психоз какой-то, ей богу.
Ты к чему это сказал вообще?
К тому, что МК и в ГП, в принципе, имелась.
И срачная. Может обидеться и посраться с человеком чуть ли не на ровном месте. Характер мерзкий.
Перевод: посралась с этим конкретным аноном))))))
сабж, залогинься
Коршун вполне адекватный, трезвомыслящий человек. Да, у него есть мнение и он его имеет. А что, это плохо?
Я не Коршун, но я с ним в одной команде в 2013 году был. Позовет - пойду снова. Не знаю, как он с вами, а в качестве члена команды нормальнее многих.
Умный, трезвый человек. Называет себя в мужском роде, вы из-за этого к нему прицепились?
К тому, что МК и в ГП, в принципе, имелась.
Отметилась одним фичком или плясала как сейчас в других фандомах? Для тебя разницы нет что ли?
С кем она только не сралась, анон.
С кем она только не сралась, анон.
А кто с кем вообще только не срался, представляешь?
Называет себя в мужском роде
Фапает на Берию и упсятню. В жизни - унылое, эгоистичное говно, ненавидящее всех, кроме тех, кто его гладит и оправдывает его ебанизм. В ЛоГГ она нашла себе подобных, как видно. Ебанашки к ебанашкам.
Она плясала, как в ЛоГГе, но никто не заметил? Или тогда она была маленькая и не высовывалась?
На Зеленом она флудила как бешеная, по мильону постов в день, и ее там в конце концов забанили.
А кто с кем вообще только не срался, представляешь?
По себе судишь? Ну, у вас в ЛоГГ и правда все со всеми срутся, на весь мультифандом слава.
Аноны, невежливо людям в лицо говорить, какие они ебанашки.
Простите, коршун.
Давайте перетрём за других чуваков?)
На Зеленом она флудила как бешеная, по мильону постов в день, и ее там в конце концов забанили.
В 2005? Все уже забыли, а многих из свидетелей в фандоме давно нет. Но я с тобой охотно соглашусь, что при таком раскладе она в 2005 была ебанашкой ГП, просто это все уже пылью покрылось.
Фапает на Берию и упсятню.
И чё из этого?
В жизни - унылое, эгоистичное говно, ненавидящее всех, кроме тех, кто его гладит и оправдывает его ебанизм.
Имею опыт личного общения так что несогласен.
В ЛоГГ она нашла себе подобных, как видно. Ебанашки к ебанашкам.
Это ты про себя, да?
В жизни - унылое, эгоистичное говно, ненавидящее всех, кроме тех, кто его гладит и оправдывает его ебанизм.
Анон, Коршун осмелился иметь мнение отличающееся от твоего и у тебя по этому поводу такая заноза в жопе?
Это ты про себя, да?
Про тебя и вашу логготусовку.
Имею опыт личного общения так что несогласен.
Так ты же из тех, кто оправдывает ее ебанизм. Тебя она должа любить. Пока чем нибудь не разозлишь. Вот тогда огребешь говна лопатой. Она еще и неблагодарная.
Сразу видно, что ЛоГГ на холиварне круглосуточно пасется. Бздит.
Вот тогда огребешь говна лопатой. Она еще и неблагодарная.
А ты уже огребла, да? Поди заслуженно?..
Про неблагодарность подробнее можно? Не замечал такого у Коршуна. Что он тебе задолжал?
Сразу видно, что ЛоГГ на холиварне круглосуточно пасется. Бздит.
Айриэн так уж точно.