Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Скрытый текст
Теперь я хочу хэппи-энд, чтобы в это кошмарное место нагрянула команда охотников за привидениями и прочей нечистью.
Дай-дай-дай!
Какая безрадостная судьба! Какай коварный команданте!
Какой чудесный хоррор-анон!
комендант разглядел круглый мутный кольцевой отпечаток — словно миниатюрную медицинскую банку, смазанную по краю вазелином, поставили на линзу.
Это щупальца Проши!
Какая прелесть! Хорор-анон, ты могуч и сильны твои лапищи!
Теперь я хочу хэппи-энд, чтобы в это кошмарное место нагрянула команда охотников за привидениями и прочей нечистью.
Мы все уже несколько лет хотим.
Еще если дневник закрыт под список, надо себя в этот список добавить - и тоже увидишь избранное
Утырок опять уровни доступа поломал?
Дай-дай-дай!
Хоррор-анон, ты анон с деревней или новый в этом чате? Мне надо знать, кого любить!
Аноны, я с мороза, но есть ли сейчас работающий способ выкачать днев? Понимаю, что это уже хвататься за чемодан, когда корабль практически потонул, и надо было раньше думать - но вдруг все-таки?
Тебе в тему дыбра.
Хоррор-анон, ты анон с деревней или новый в этом чате?
Нет, анон с деревней - это другой анон Но в этом чате я не новый )))) Я тут уже много мелких крипи наваял.
Аноны, я с мороза, но есть ли сейчас работающий способ выкачать днев? Понимаю, что это уже хвататься за чемодан, когда корабль практически потонул, и надо было раньше думать - но вдруг все-таки?
Берешь открываешь свой дневник всем ветрам и сохраняешь в вебархиве. Вуаля у тебя онлайн копия. У других тоже, правда, если ты дневник не сносишь, или кто-то сохранит ссыль.
Если и так открытый дневник, то и проблемы нет. Какие-то закрытые посты можешь посохранять себе ручками на комп.
И избранное опять сдохло
А у меня избранное на месте, зато в счетчике опять цифры, которые никуда не ведут.
И избранное опять сдохло
+1, только что на ровном месте.
Помогло:
Пишет weis07:
Восстановить доступ к собственному избранному помогло следующее:
Настройки
Доступ к дневнику
Ограничение доступа к дневнику
пункт "Показывать списку" - добавить свой логин в список (кому показывать).
НЕ помогло добавление себя в список Избранного, или изменение количества дней для показа избранного.
https://weis07.diary.ru/p220815890.htm#
Берешь открываешь свой дневник всем ветрам и сохраняешь в вебархиве. Вуаля у тебя онлайн копия. У других тоже, правда, если ты дневник не сносишь, или кто-то сохранит ссыль.
Анончик, можешь подробнее для тупых?
Анончик, можешь подробнее для тупых?
Какие подробности, заходишь в вебархив и пользуешься. Там можно сохранять страницы. Доступ потом к ним будет у любого, кто знает адрес дневника.
Какие подробности, заходишь в вебархив и пользуешься.
Полагаю, анон хотел бы знать, что такое вебархив и где он находится, т.к. ни разу им не пользовался.
Полагаю, анон хотел бы знать, что такое вебархив и где он находится, т.к. ни разу им не пользовался.
Гугл в помощь.
Ограничение доступа к дневнику
пункт "Показывать списку" - добавить свой логин в список (кому показывать).
блин, а это реально помогло
как можно было так сломать
https://web.archive.org
и Save Page Now, видимо
Тред не читай, сразу рассказывай
Аноны, тоже не пускало в Избранное, требовало авторизации. Сейчас попробовал открыть дневник (был закрыт, пока я все ручками удалял), Избранное проявилось. Может, кому-то поможет. Походу, уровень доступа дневника переходит и на уровень доступа Избранного. Господь, какая рукожопость.
Тред не читай
Это ты зря
— Простите, а где у вас тут архив?
ухххх, анон, какая же прекрасная жутковина! очень класнно!
На лурке, оказывается, обновили страницу дайри. Но
Справедливости ради, с появлением нового владельца дизайн Дайри был окончательно модернизирован до вменяемого в короткие сроки, а так же подросла общая стабильность в работе сайта.
это в смысле стабильно каждый день отваливается новый костыль?