Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так сюда же приходил кто-то из "актива" плясать вроде
Аноны, а где-нибудь есть подборка нарисованных пингвинов? Чето в шапке не нашол или в глаза долблюсь
Аноны, а где-нибудь есть подборка нарисованных пингвинов? Чето в шапке не нашол или в глаза долблюсь
А арты давно в шапку не добавляли.
Это было неизбежно.
Титаник в огне: Апохуёз игры-войны.
ты прекрасен, анон!
вдохновения тебе, поводов для него и печени крепкой
С поводами - это к Геваре
Баттлу конец.
Почему?
а сегодня можно было поменять геварке и погромисту пароли, чтобы они не смогли заходить под собой?
запомните на будущее. А то растерялись все как-то)))
Да пробовали менять пароли прошлый раз, не только геварке, а рядовым юзерам. Бесполезно.
Я в следующий раз сразу под Admin буду заходить, а не под Геваркой с Прошей
И первым делом отправлю их в бан
Отредактировано (2021-07-14 18:17:57)
Так интересно, вражеских постов в спирите нет, но если смотреть через меню, то в последних комментариях они отображаются.
гуглоакк.
в гуглоакк не пустит, там нынче везде двойное подтверждение.
Анон с Титаником, спасибо тебе! Прекрасная сводка событий!
Так интересно, вражеских постов в спирите нет, но если смотреть через меню, то в последних комментариях они отображаются.
![]()
Остались навека
Анон с Титаником или следящие за обновлениями, какая по счёту это часть? В шапке есть 24, но эта по событиями не может быть 25, многое пропущено.
Внезапно впереди появляется НЕЧТО. Нечто оказывается гладью моря, расположенной под углом 135° к предполагаемому горизонту. На глади моря видна куча хлама, отдалённо напоминающая корабль, собранный сухопутными орками под лучшими галлюциногенами от Слаанеш, и пингвины, бегущие по воде. На головах у пингвинов трусы
Титаник врезается в собственную копию на полном ходу. Пингвины орут чайками, вселенная опять икает пингвином. Медленно и торжественно у Титаника испаряются окна
Это прекрасно.
Анон с Титаником, ты бесподобен!
А я тут вспомнил, что на дайри я пришёл 11 лет по пьяни за тем, чтобы кое-что удалить, удалить и удалить. Конечно, я договорился с автором поста, чтобы это стало закрыто под два замка и недоступно для чтения, но я уже несколько раз мог всё удалить окончательно, но вместо этого страдал хуйнёй, чтобы радовать анонов. Всё-таки я туповат
*что на дайри я пришёл 11 лет назад по пьяни
Из ленты последних постов
12:14 Что это было?
Соратники, кто-нибудь понял, что за странный пост от лица Дайри-администрации возник в ленте вчера вечером? Вообще такие явления обычно происходят, когда сайты ломают, но кому могло прийти в голову ломать Дневники, которые и без того, словно эльдарская цивилизация из Вархаммера, последние десять тысяч лет находится на грани окончательной гибели?
Что это было? Администрация дайри напилась и постила пингвиньи попы в общую ленту. Весь твиттер уже знает
но кому могло прийти в голову ломать Дневники, которые и без того, словно эльдарская цивилизация из Вархаммера, последние десять тысяч лет находится на грани окончательной гибели?
Аздрубаэлю Векту! А то не видно, что темные эльдары постарались
Что это было? Администрация дайри напилась и постила пингвиньи попы в общую ленту. Весь твиттер уже знает
Больше всего меня восхищает то, что люди, конечно, слегка удивляются, но не особенно сомневаются в том, что это администрация так мило куролесит.
Холивароаноны = темные эльдар?
Да ладно, просто немного Арлекины станцевали.