Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Все, рухнули.
Отредактировано (2021-07-13 23:25:36)
Блиииин чуть-чуть не успела( Неужели никто спирит не открыл, ну?!
Блиииин чуть-чуть не успела( Неужели никто спирит не открыл, ну?!
Если и открыли, то толку сейчас? Заколотят обратно.
а толку открывать спирит, если всё ёбнулась к хуям?
Заколотят обратно.
Мне интересно сколько они этот баг чинить будут. Они пагинацию неделю чинили, а тут права доступа. Сколько будет закрыт дайри?
Отредактировано (2021-07-13 23:31:50)
а толку открывать спирит, если всё ёбнулась к хуям?
ёбнулось*
аж 502 кажет
и это посреди ФБ
когда настолько злая, что даже не совсем отслеживаю за орфографией
Не благодарите:
Котики инсайда, вы ж обещали уйти на холиварку, когда дайри перестанут открываться. они будут чинить этот баг несколько дней. Переезжайте!
Можно сделать вывод, что вакханалию в спирите Че всё-таки замечает. Любопытно, успел ли кто увидеть что-то интересное про него или погромиста.
Можно сделать вывод, что вакханалию в спирите Че всё-таки замечает.
Вакханалию в Спирите или её обсуждение на Холиварке?
ёбнулось*
аж 502 кажет
и это посреди ФБкогда настолько злая, что даже не совсем отслеживаю за орфографией
Балаган, ой тьфу, фб, временно приостановлен.
пару дней назад заходил не залогиненный на правдоруб с телефона, после обновления страницы внезапно главная сильно распидорасилась и появилась под тредами фигня вида "удалить что-то там безвозвратно" и кнопочки "да" и "нет". Я испугался и обновил страницу, фигня тут же исчезла. Скрин сделать не успел, к сожалению, но было стремновато.
а сегодня можно было поменять геварке и погромисту пароли, чтобы они не смогли заходить под собой?
а сегодня можно было поменять геварке и погромисту пароли, чтобы они не смогли заходить под собой?
Думаю да а восстановление пароля не работает
Разве чтоб сменить пароль не нужно знать нынешний?
и это посреди ФБ
да к следующему левелу откроют!
(заметьте, я не сказал починят, я сказал откроют:))
да к следующему левелу откроют!
это фантастика, сынок
...блять, нас несёт куда-то во временной спирали, той самой, которую явно ещё будут спирать...
анон-с-деревней, который выпал в реал, а вернулся четко на новый салют труселей
Ну, как откроют, так и закроют.. пока не починят
Разве чтоб сменить пароль не нужно знать нынешний?
Сегодня же любой подходил. Упал мордой в клавиатуру и зашел под логином Геварки.
Сегодня же любой подходил. Упал мордой в клавиатуру и зашел под логином Геварки.
Принятие пароля на вход и на подтверждение действий может быть раздельным, и если сломано первое, не факт, что и второе.
А я опять эту вакханалию проебал, тупица
Принятие пароля на вход и на подтверждение действий может быть раздельным, и если сломано первое, не факт, что и второе.
Вот и надо было проверить на геваромистах.
Отредактировано (2021-07-14 00:24:34)
Надежда умирает последней, да? ОК, в следующий раз на Геварке с погромистом проверим
Отредактировано (2021-07-14 00:28:34)