Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что?
Ну тогда да, дали ссылку
Хм, интересно, почему именно в ту тему. Ну да ладно.
Потом я поэкспериментировал и понял, что в строчке адреса вместо m можно набрать что угодно. Например https://hui-soset-pogromist.kruzhok.dia … 785331.htm и оно всё равно откроется!
Это очаровательно!
Отредактировано (2021-07-06 17:24:17)
Кажется, я знаю, о каком юзере речь. Д...*?
И если это он, то там нет видео, проверяла через перепост. Там действительно пустота.
Я из-за работы, но да, этот юзер.
Например https://hui-soset-pogromist
Прочитал как "хуй сосет погромиста", задумался.
ну это уже ужасы какие-то. для анона с прошей
Аноны, у меня есть тэги:
А - 100 записей (условно)
Б - 40 записей
В - 5 записей
Г - 10 записей
Я хочу создать тэг Д и поставить его оптом в дополнение ко всем записям, у которых есть эти тэги А,Б,В,Г.
Не помню, была ли такая опция когда-то раньше, и всегда было только объединить+переименовать?
Я хочу создать тэг Д и поставить его оптом в дополнение ко всем записям, у которых есть эти тэги А,Б,В,Г.
Не помню, была ли такая опция когда-то раньше, и всегда было только объединить+переименовать?
По-моему, не было.
Было групповое добавление тега в групповых операциях / списке заголовков, но без выборки по нужным тегам.
Было групповое добавление тега в групповых операциях
а, понятно (( Придется ручками ((
Все операции с тегами/заголовками сейчас похожи на экзамен по владению магией невебического уровня. Хз, какими заклинаниями и чакрой надо обладать, чтобы тебя обоями при работе с ними не прибило
Решил полистать свое избранное - третья страница 404, Марвел обзоров - 404, избранное некоторых авторов - 404
А знаете, что еще сломал погромист?
Переход по дискуссиям опять поломался. Причем я знаю, где мне ответили. Пошел в ту запись через избранное, жму на урл - нихуя.
Опять ничего не открывается, ни избранное, ни дискуссии по счетчику, причем при переходе выдает внутреннюю ошибку, но счетчик дискуссий уменьшается, зараза
Вот рукожоп, снова отписал от треда
А на странице черновиков тем временем 58 страниц, записи только на первой
"Проша не может в паганацию", том четвёртый, не исправленный, но дополненный
В дайриква уже неделю не одобряют посты с модерации. Ничего не работает, а юзеры все больше негодуют. Занятная ветка
Отредактировано (2021-07-07 13:16:55)
Все операции с тегами/заголовками сейчас похожи на экзамен по владению магией невебического уровня.
Ага, уже вижу:
У меня точно, 148%, есть 10 постов по тэгу Х, но при выборке отображается только 3 штуки ))
скоро выкладки текстов баттла, а никуда и не попасть
Уверен, что участники, которые жаждали острых ощущений, на седьмом небе от счастья. Я так скоро сам Геварке приплачивать начну за представление.
Я так скоро сам Геварке приплачивать начну за представление.
Для этого Геварку надо еще отыскать, а то он теперь на дайрях бывает раз в месяц, когда отчет в спирите приколачивает, а ккомменты под ним заколачивает.
Уверен, что участники, которые жаждали острых ощущений, на седьмом небе от счастья.
БДР Безопасно
Разумно
Добровольно
скоро выкладки текстов баттла, а никуда и не попасть
Сегодня чудесное было на инсайде Кто-то из читателей пожаловался, что команды даже спасибо не пишут под комментариями в визитках. И вот что любопытно
Как-то так баттл и проходит
Как-то так баттл и проходит
Здоровья погибшим.