Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Теги, к сожалению, сейчас выживают и при полном удалении днева с концами...
Если сначала удалить все содержимое записей и теги, потом комменты к ним, потом сами записи, и так весь дневник по одной, а потом еще зайти в боковой список тегов и поудалять те, что чудом остались, то не выживают.
Отчета нет.
Отчет нужен, чтобы стимулировать юзеров нести деньги. Но за последние месяцы перечислений стало так мало, что даже Че допер: табличка бесполезна. Не получается на жалость развести. А вот проблемыона приносит - в комменты унитазами швыряют, ругаются, на других ресурсах цитируют и стебутся. Цифры, гады такие, сверяют. Вот Че и решил: хрен с ней, с табличкой. Посижу молча. Кто донатит, тот и без таблички в чаячьем клювике принесет.
Анон пишет:Теги, к сожалению, сейчас выживают и при полном удалении днева с концами...
Если сначала удалить все содержимое записей и теги, потом комменты к ним, потом сами записи, и так весь дневник по одной, а потом еще зайти в боковой список тегов и поудалять те, что чудом остались, то не выживают.
Нет.
А напалмом не пробовали?
Еще напалм тратить!
А напалмом не пробовали?
Аноны, поняв, что лопаты бесполезны, приезжают к Че в серверную и заливают все напалмом.
А если юзер удалился, то у него в каментах исчезает ник?.. Авка на месте, ника не вижу....
А напалмом не пробовали?
Дустом!
А подскажите, аноны, посты на премодерации больше не видны? Прикрыли эту дыру?
Юзер Злата, у которой Проша днев удалил, не может и в новый зайти
01.07.2021 в 19:43
Старина Ник
Да, друзья мои, я только что с ней списывался — у неё после технических работ нет возможности войти в дневник и ответить на комментарии. Она может лишь в настройках что-то менять и умылы читать.
«... из избранного вижу, что есть сообщения и упоминания, вижу новых пч, но не могу зайти, сижу тут и страдаю вторые сутки.»
Конкретно цитата.
А подскажите, аноны, посты на премодерации больше не видны?
вроде не видно. в багосборе не вижу
Мне кажется, это социальный эксперимент: как далеко готовы зайти юзеры, лишь бы только остаться на Дайри.
Анон пишет:Юзер Злата, у которой Проша днев удалил, не может и в новый зайти
Мне кажется, это социальный эксперимент: как далеко готовы зайти юзеры, лишь бы только остаться на Дайри.
+1. С одной стороны - погромист безусловно криворукий уебок и мудак, а с другой - это какое-то упорство, достойное лучшего применения уже прямо.
Мне кажется, это месть прогера. Злата упомянула его левое яйцо в оп-посте и написала
Я не очень злой человек, но от всей души желаю погромисту, мягко говоря, на хрен сгинуть, как и мой днев.
Теперь он её туда не пустит.
Теперь он её туда не пустит.
Ёбаный стыд, конечно.
Мне кажется, это месть прогера
В таком случае он просто мелочный ушлепок
+1
Смешно было бы, если бы Билл Гейтс не давал юзать винду каждому, кто про неё или про него дурное слово сказал...
Нет
Это ты один раз пробовал. А вот пять дней подожди и попробуй еще. У меня удалились. Раза с третьего.
Если залогиниться может, а не пускает именно в дневник, надо попробовать эпиграф убрать.
Финотчёт с минусом повесили
Были сомнения?
Если залогиниться может, а не пускает именно в дневник, надо попробовать эпиграф убрать.
это я запасной пустой днев откопала вчера и целых полдня им пользовалась, а после техработ у меня отрубилась возможность заходить в дневники вообще — и в свой, и в чужие, при нажатии выбрасывает на главную страницу. Соответственно, я ни в своём не могу отвечать и писать, ни в чужих комментить. Избранное открывается, профили, настройки, черновики, и всё. Через избранное вижу, что у меня куча сообщений, упоминаний и новых ПЧ, но зайти в днев не могу.
Спокойно захожу в избранное, в профили и в черновик, но не могу редактировать, создать новый пост, комментировать, пройти по цифрам сообщений, дискуссий и упоминаний. При этом на страницы дискуссий и упоминаний захожу спокойно. В настройки тоже везде зашла (даже пароль поменяла), кроме аватаров. Короче, такое ощущение, что мне запрещён доступ к любым действиям конкретно в дневниках.
Финотчёт с минусом повесили
А разве в прошлом месяце оставалось 47 тыщ? Не больше?
А разве в прошлом месяце оставалось 47 тыщ? Не больше?