Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Слушайте, выходит, все отдельные посты с коментами теперь как бы не внутри каждого днева... а общие? Все в дневе с адресом ноль?
![]()
Коммунизм таки наступил
Арёт
Захожу с избранного в комменты - в боковой панели список моих пч и прочее, как будто я в своем дневнике в комментах.
Захожу в комменты предварительно зайдя в соо/дневник - ничего "левого" в боковой панели не отображается.
это я Зоркий Глаз или сломалось сегодня?
Ааааа, у анона тоже записи в нулевом дневнике. Прекрасие какое, думал забить на баттл, но нет, это безумство я пойду смотреть, визитки точно
а еще отвалились тэги )))))
переход по тегу перебрасывает на нулевой дайри.
Черновики с трусами тоже общие?
Скопировал адрес своего черновика с одного акка, вошел в другой акк, вставил p цифры htm - пишет 404
Скопировал p цифры поста у закрывшейся команды, вставил в свой пост - An internal server error occurred.
Пока выдыхаем
Отредактировано (2021-06-30 20:32:12)
я пойду смотреть, визитки точно
Я, по традиции, никуда не пойду, но буду с большим интересом ждать сводок с полей.
Попытался зайти в гнездо коммунизма - а там отвалилось всё, даже цсс https://0.diary.ru/
а там отвалилось всё, даже цсс
Еще на мгновение собачка появляется при загрузке
Попытался зайти в гнездо коммунизма - а там отвалилось всё, даже цсс https://0.diary.ru/
У меня "An internal server error occurred" и жопа собачки. Битая
О, так тэги недавно отвалились?
И фбэшные сообщества с кучей закрытых записей внезапно, хотя всегда все нормально открывалось и видно было раньше
И фбэшные сообщества с кучей закрытых записей внезапно
Проша опять играл со шрифтами с насторойками доступа, убирая ненужные
Теги отвалились, список заголовков отвалился и календарь вместе с ними.
Вам не угодишь, аноны. Ну, ведь чинил Проша сегодня пытался изо всех своих убогих сил, а вам лишь бы критиковать.
Проша опять играл со шрифтами с насторойками доступа
И опять проиграл.
Теперь уже до зафтра, у Прохора рабочий день поди в 18.00 закончился!
А зачем, вы думаете, нам оставили собачью жопу? Засовываешь туда руку по локоть представляя, что это анус погромиста, и достаёшь оттуда всё отвалившееся и обнулившееся
Сочувствую верстальщикам баттла, кто из черновиков публикует.
я все сохраняю у себя в текстовых файлах давно, каждый новых чих, новую правку.
переход по тегу перебрасывает на нулевой дайри.
у меня все ссылки с тегами ведут на 404. Не работает предпросмотр. Отличная будет Битва
Отличная будет Битва
Все vs Диван
Надеюсь, этому криворукому уебку до завтра в багсоо накидают сто заявок на эту тему.
А толку? Он же всё равно потрёт.
Мальчики стараются! Дайте им время!
Ваша чайка прелесть.
Чайка уже дезертировала, серебристая кошка вместо неё.