Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А можно было вообще ничего не менять? А тупо платить зар.плату Глюкеру за поддержку и вялое допиливание? Зойчем он ссех уволил, нанял идиота и убил дайри?
Этот вопрос уже три тыщи страниц мусолится, ответ как и с любыми другими нововведениями на любых других сайтах с многолетней историей - фифективные менеджеры считают, что если долго не было изменений, то это отстой и пацаны не поймут. Плохие изменения лучше хорошего стазиса, потому что движение это жизнь. Ну а Че вдобавок еще и фифективный менеджер так себе.
ну вот дыбр строили вокруг возможности импорта кмк, потом уже кружавчики прибивали и то большей части еще нет и вероятно не будет.
На Дыбре, кмк, уже своих костылей некоторое количество (и приложуха, которая опережает браузер). К тому моменту, когда он, наконец, станет "как Дайри" (предположим, что он когда-нибудь всё-таки наступит) их там будет примерно столько же.
А можно было вообще ничего не менять?
Можно. Но некоторая часть пользователей (достаточно шумная при этом) искренне верила (да и сейчас, кажется, тоже) в то, что можно всё переписать с нуля и ничего (дизайн, функционал) при этом не изменится.
Про избранное пишет "раздел заблокирован" раньше хоть просто ошибка была...
Да ковыряют в нем. Причем по очереди у части пользователей. Сейчас в свое избранное могу войти
анон с 500 ошибкой до этого
можно всё переписать с нуля и ничего (дизайн, функционал) при этом не изменится
Им это обещали, они и верили. Не все ж там в тонкостях разбираются, что можно воспроизвести, а что уже нет по каким-то причинам.
И тут у нас остается только два пути:
1) Путь а-ля Че: пишем с нуля, переносим, а потом ебемся с тем, что все сломается. Год за годом. Я бы лично ни за какие деньги не взялся, разве что меня на всю жизнь потом обеспечат.
2) Путь похуиста: пишем с нуля хороший блогосервис, но никакого импорта или импорт по упрощенной системе, без тонкостей настроек доступа и прочего.
1) как верно сказано, это Че-дайри.
2) это Дыбр )))
Ну у дыбра есть и импорт, и настройки доступа.
2 - это твиттеры и тумбы всякие.
Ну у дыбра есть и импорт
По упрощённой системе. С настройками доступа там всё скромнее, чем на Дайри (мне при переезде пришлось автоматически закрыть от всех).
На Дыбре, кмк, уже своих костылей некоторое количество
В прошлом году рапортовали, что переписали код и подчистил его. Так что, есть надежда, не будет разваливаться на куски как дайри
У меня там ничего нет. Он уже год был пуст и гол.
Так посты вроде всплывали и в дневниках, в которых ничего не было.
Но хз, может это уже городская легенда Анон уже запутался в глюках.
А дайри это такой, сцуко, индивидуальный продукт, что тут одно ТЗ к движку можно месяца три писать и все равно не все учесть.
А поскольку писало тз одно криворукое уебище для другого криворукого уебища - имеем то, что имеем.
Ой, уж сколько эти дайри хоронят...
Программисту не выловить ошибки без сообщений юзеров-пользователей.Тонко
Это откуда цитата? Может пользователям ему еще и денег заплатить? А, пользователи же уже...
мне при переезде пришлось автоматически закрыть от всех
У меня при переезде только открытые спискам полетели, но таких у меня было мало. Под пч, под избранных, закрытое от всех - тут все было норм. Ну, со списками понятно почему - мало ли кто мог под ником твоего друзьяши зарегистрироваться на дыбре и вдруг бац - ему твой закрытый пост открыт.
их там будет примерно столько же.
Столько, сколько сейчас на дайри - нет, не будет, это надо весь дыбр отдавать с нуля переписывать такому же рукожопу, что случится примерно никогда. А если даже будет столько, сколько было на дайри до перепродажи - ну так юзеры там жили вполне нормально и уходили не из-за количества глюков, а из-за устаревания всей системы блогосервисов в целом. А на дыбр ушли как раз те, кому блоги нравятся, а неопределенность судьбы дайри - нет, так что их костыли не смущают.
С настройками доступа там всё скромнее, чем на Дайри
Да на дайри теперь такие настройки доступа, что закачаешься . А Проша изо всех сил тащит новый костыль.
У меня при переезде только открытые спискам полетели, но таких у меня было мало.
У меня как раз много, проще было всё прикрыть.
А если даже будет столько, сколько было на дайри до перепродажи
Я именно его имел в виду. Мы же про необходимость переписать старый Дайри с нуля, вроде, говорили.
У анона без всякого предупреждения удалили дневник (на удаление не ставил).
Утром дневник был, но не открывалось избранное, сейчас внутренняя ошибка сервера при попытке залогиться. Если захожу с другого логина - "дневник удален" и "пользователь не найден". Часть своих записей при этом вижу.
У анона без всякого предупреждения удалили дневник
У анона без всякого предупреждения удалили дневник (на удаление не ставил).
А ты писал там, что уходишь на дыбр?
степфордский дайри. богомерзких не ценящих анонов отстранят от пользования контентом сайта© а на место поставят клопов умеющих в спам и целование святого лика че. и спирит разблокируют. для благодарностей
Автор, на которого я подписан, сегодня удалил днев. Хотя, может, это тот же случай, что у анонов выше. Во внезапно появившемся избранном его последние записи видны, по темам его дневника выводятся аж до начала времён
Отредактировано (2021-06-28 22:56:58)
Нет, не писал.
Но подумал?