Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
и по шли по жизни гнездиться гвоздиться и шпилиться
омеговерс в лучших традиция ино там у них и гнезда, и щенки
Девы слишком современно выглядят для эпохи Тан
Ну там может Тан и позже, если ориентироваться по цитатам, а на наряды дев лучше внимания не обращать уся все таки
о, про злодеев
https://www.tiktok.com/@space_astrocat/ … _webapp=v1
Ну там может Тан и позже, если ориентироваться по цитатам, а на наряды дев лучше внимания не обращать уся все таки
я про макияж
У него фетиш на форму просто
Эх, у меня тоже вообще спасибо принцу, мне ковер тоже не особо понравился, а вот форма это да
у него такая шея в ней еще и заделанными волосами
Отредактировано (2021-05-18 21:21:24)
Хочешь сказать у принца просто сердце не вынесло смотреть на ЧЦШ в ЭТОМ?
нет, я хочу сказать что принц спонсировал с удовольствием но без уважения
Хотя вообще весь этот момент с переодеванием слегка грешноватый что ли, если задуматься
принц выгулял все свои кинки и получил по роже и ты не достоин
Отредактировано (2021-05-18 21:23:03)
меня больше всего прикололо что пришествие тяньчуана предзнаменуют красивенькие бумажные фонарики
Тяньчуан — "Небесный фонарь" а то вдруг кто не заметит явления
Тяньчуан — "Небесный фонарь"
По другим источникам - Окно небес
ты же не обращаешь внимании на слои тоналки на лицах наших гг.
протестую! наши гг от природы беленькие гладкие и блестящие!
На макияж тем более ты же не обращаешь внимании на слои тоналки на лицах наших гг.
Помимо тоналки фильтра было дофига потому что снимали в жару и потели очень сильно
так и живи с этой инфой
мне ковер тоже не особо понравился, а вот форма это да
Мне все шмотки его понравились, а вот праздничный новогодний ковёр - нет. И Кэсина тоже.
нет, я хочу сказать что принц спонсировал с удовольствием но без уважения
Как это можно спонсировать с уважением, ладно форма на ЧЦШ сидит отлично, но фонари то
принц выгулял все свои кинки
и получил по роже и ты не достоин
Кстати забавно, что из антагонистов только он и жив относительно
Кстати забавно, что из антагонистов только он и жив относительно
Но лежачий
Но лежачий
С учетом в каком состоянии все остальные это уже победа
Отредактировано (2021-05-18 21:29:04)
Тайная служба работает только так и никак иначе
Всё просто: когда тайная, то инкогнито, а когда преподать урок кому для устрашения, то при полном параде, с самим Начальником и Фонариками
С учетом в каком состоянии все остальные это уже победа
после вэньчжоу он остался один жив потому что с ним расправилась одна половинка вэньчжоу, а не вся по сравнению с другими злодеями имеющие дело сразу с двумя
Отредактировано (2021-05-18 21:34:04)
Короче общий знаменатель в виде неба есть, а фонарики как раз в небе, все по фен шую
Вот-вот.
но фонари то
вот так всегда - бумагу для принтера никто покупать не хочет, а как без нее работать, как?
почему у нас нет кричалок?))
Дойдём до более круглой - пятисотой, и будут!
Но лежачий
кмк, он просто не совсем здоров (и не сможет жить, если ЧЦШ вовремя ему лекарство не передаст)
потому что с ним расправилась одна половинка вэньчжоу, а не вся по сравнению с другими злодеями имеющие дело сразу с двумя
Не, не, новому начальнику Таньчуана и это не помогло