Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Это надо быть не менее ебанутый, чем Галуаста.
Ага. Но я б все равно поставил. Вон какой-нибудь арфа годами бегает и косплеит
Я даже в Эниоке вижу сокращение от Эваренка
Отредактировано (2021-05-08 01:02:47)
Так арфа то не только косплеил, он сразу же сливал, натравливал разные группы на объект обожания. Молча косплеить в стиле "тихо сам с собой играю ролевку про поциента" это натурально шиза.
Да ну, косплеер бы писал грамотно - ведь Глиста в таком орфографическом припадке не была никогда замечена.
Вон какой-нибудь арфа годами бегает и косплеит
Тут впору заводить тему косплееру...
ааа, чуть-чуть допер про Соколова: "очень подозрителен к мужчинам,особено после дела Соколова"
Так, если все мужчины - Соколов и опасны, а женщины - мерские бяпы, которые везде пролезут без масла и получают свои гнусные привилегии, то кто мерило истины и красоты? Андрогин, символ двуполой гармонии, золотой сон человечества?..
еще мечтаю выучить африкаанс и уехатьЮАС,пока там еще есть бюргеры,а то я так и не увижу их
Какие, блядь, бюргеры? Еще бы "бургеры" сказала. Буры ж.
Мммм, бюргеры! Как же Галуаст их не увидит, ведь именно они были его мечтой Простити, дошел до этого места в диалогах и ору чаечкой.
Так арфа то не только косплеил, он сразу же сливал, натравливал разные группы на объект обожания. Молча косплеить в стиле "тихо сам с собой играю ролевку про поциента" это натурально шиза.
Ну почему молча, можо нам слить, и получить свою минуту славы и поржать. Про то, что если это косплер, то он здоров, я не говорю.
Не знаю, слишком нарочито все, слишком много явной демонстративной Глистовости, про статую овчарки я тут читал, это ж вроде срач с мастерицей был?
Есть ли в рассказах на форуме что-то, чего не было бы в треде и с пруфами? Те же порисы, они свежие или старые?
Отредактировано (2021-05-08 01:10:48)
Да она это.
Во-первых, действительно её мироощущение, не только темы, а во-вторых, анон недолго и давно общался с ней и запомнил "индивидуальную деталь", так сказать: очень любит выражение "не люблю искать - ищут собаки". Это появилось как раз в период нашего общения в 2016. И этим она всегда отговаривалась, когда ей, в ответ на жалобы на одиночество, предлагали поискать своих людей.
И если подумать, ещё что-то можно найти.
Впечатление нерадостное, мы неплохо расстались: просто был какой-то зашкаливающий градус злости ко всему и всем в диалогах, и мне это надоело, но я вот вспоминал её недавно, думал, что спокойно где-нибудь работает, к людям не цепляется... А на деле всё то же, хоть и не там же, если правду пишет про переезд.
Я тоже не понимаю, зачем это гипотетическому косплееру. Этот Эниок на психфоруме трется с декабря 2020-го минимум, если по темам юзера смотреть. Почти полгода сидеть на форуме, писать, общаться - и все это в надежде, что туда когда-нибудь забредет какой-то анон, что-то заподозрит и сюда притащит? Не верю. А вот что Глисте просто в очередной раз очень захотелось поговорить на ресурсе, где ее сразу не пошлют, про то, как она вся такая нитакая в священной злобе возвышается над скоплением мудил - очень даже верю.
Ну почему молча, можо нам слить, и получить свою минуту славы и поржать.
Но он не слил. Если бы там полгода игра длилась, анон бы поверил в косплеера. Но сейчас это явно не косплеер. Именно потому что не принес и не слил.
Статуя овчарки - Мегуми в днявке у себя выкладывала. Просто фигурка.
реконструкция головы раннее эоценового хищного копытного, прим.55 млн лет назад.
(только по черепу, мышцы наращивал я сам,а т.к.мягкие ткани в отложениях не сохроняются, то форма глаз,вибрисы и очертания ушей это ужена совести меня=)расположение ушей, их посадку можно понять по форме и положению т.н.слуховых капсул)
Безумная теория: Арфа с его безграмотностью и путанами пылающими - это и есть одебилевший глистенок
Я даже в Эниоке вижу сокращение от Эваренка
Энниок через две н, правда, это персонаж рассказа Грина Жизнь Гнора. Любовь к Грину у Галуасты тоже канон.
чтоб Галуасте поднасрать, или тему возродить
Первый вариант: зачем и кому? Она не райтер, не артер, не мастер-игрушечник, не, не и не. И звать никак. Чтобы иметь цель испортить человеку репутацию, у человека должна быть репутация в каких-то кругах, которые тусят И на том форуме, И на холиварке в именной. Второй вариант: а почему сейчас? Тема долго стояла тихая и пустая, последнее громкое был срач с мастерицей игрушек. И тут вдруг заскучал анон и решил: а давайте оживим? Но нахуя сейчас, когда можно было и раньше? Без ричины ничего не делается.
Может мне просто не хочется верить, что человек за эти годы не то что б даже так деградировал, сколько остался все таким же стремным. Грамотность с возрастом и у меня протухла, но Галуаста была моим первым поцем тут, я ее еще ридонли читал, и для меня будто пол жизни прошло, столько всего изменилось.
А тут открываешь б17 - и будто не было тех лет
Может мне просто не хочется верить, что человек за эти годы не то что б даже так деградировал, сколько остался все таким же стремным
А схрена б в это не верить, если тут на форуме дофига поциентов, которые с годами остаются такими же стремными, а то и устраивают триумфальные камбэки?
Вот-вот. Драу, Амадизы, Вождь, Водолей, Шоэн, Дева с сестрой, Фраиха - это из тех, с кем анон знаком. Годы идут, пациенты все там же.
А схрена б в это не верить, если тут на форуме дофига поциентов, которые с годами остаются такими же стремными, а то и устраивают триумфальные камбэки?
Да они меняются, просто не так заметно. Кто-то все чаще на работу устраивается, кто-то свой патреон открыл и сияет почище, что адудитории больше подтягивается. На Водолея жалуются, что тема на старом хейте движется, и что уже не пепелит серебристый... Девы скучные стали, еще и прокачались хоть немного, Эльва вон популярная в своих обмазонах китайцев, драва переход сделал
А тут прям без изменений, прошлый же поход на этот самый форум закончился ровно тем же, Галуаст попытался сожрать психолога, рассказать про всех плохих, себя нитакого хорошего, тоже таскал фотки любимок и странно переключался между темами - и был изгнан, ибо стало понятно, что пришел он не за помощью. Ну и сюда принесли.
Отредактировано (2021-05-08 01:27:16)
Галуаст спрашивает, как быть, если его клинит, а он не может ехать на консультацию в транспорте, потому что ему это отвратительно: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=361289
А мне понравилась психолог, которая Олеся Сергеевна. Очень хорошо, корректно держалась, что с Галуастой непросто, и чувствовалось, что работать готова намного глубже и эффективнее, будь у Галуасты запрос. Какие у вас впечатления, анончики?
Бля, реально пахнуло шизой
Я даже немножко свидетель Глисты, году этак в 15 это было, и с тех пор деградация налицо. Дело даже не в грамотности - она катала мне простыни, и они были душные, но со своей внутренней логикой. Сейчас у нее ебать разорванность мышления, пиздец, бездна смотрит на тебя...
Если что, я не зойщитнег, я считаю, что болезнь человека не оправдывает, болеешь - лечи голову, а не кушай окружающих меня в свое время Глиста смотивировала пойти и полечить, просто реально крипотно наблюдать разрушение личности в прямом эфире.
Меня подкупило то,что Вы работаете в классике и Юнгианском психоанализе.для меня это наиболее комфортно,очень много читал Фрейда,чуть меньше (его преводят реже)Юнга,но именно юнгианские архетипы вдохновляли многих из моих любимыхавторов (Гессе,Томас Манн, Ханс Янн).
Я уже писал,что ФтМ,что комфртно говорить в м.р.о себе и очень сложно когда обратятся в женском.
Дело в том, что я больше 10 лет люблю одного истор.пресонажа - реальны парни не интресовали никогда.скучные и предсказуемые,никогда не пнимаал, что в них находят однокласницы и однокурсницы.Мои самыя яркие проживания связывались с истор.героями,сколько себя помню ,много запоем читал на трех языках (русс. анг. нем) исторические книги и стихотворные сборники.смотрел фильмы про 19 век.
очень много читал Фрейда,чуть меньше (его преводят реже)Юнга
сколько себя помню ,много запоем читал на трех языках (русс. анг. нем)
А Юнг с Фрейдом на каком языке писали, точно не на немецком? Я уже молчу, что в переводе на английский у таких мастодонтов 100% есть всё.
А Юнг с Фрейдом на каком языке писали, точно не на немецком? Я уже молчу, что в переводе на английский у таких мастодонтов 100% есть всё.
Может быть удобнее читать на русском, безотносительно Галуаста.
Да мы бы хоть тройной заплатили,любое такси бы вызвали,поскольку надо,о у некоторых людей синдром вахтёра приоритете.
чтобы именно к нему красивому смерды тащились по колдыбинам.
но дяденька вместо смердов,как он думал,нарвался на потомков аристократии,так что...... пусть и дальше сидит себе орлом.
Проблема уже решена, адекватный специалист с удобным графиком приема и н не тревожном расстоянии есть.там можно через зелёные дворы дойти не спеша пешком,подышать,и он френдли.
Сиятельный фон Глист, как я скучал!