Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне вот интересно, откатят переезд и на этот раз или так и оставят? Пиздец забаговано же.
Мне вот интересно, откатят переезд и на этот раз или так и оставят? Пиздец забаговано же.
Оставят.
Да пусть оставят уже. Все веселее.
Я жив и я бегу за темой, но это БЛЯ ПИЗДЕЦ ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ КОНИ Я НЕ УСПЕВАЮ НАС НЕ ДОГОНЯТ ПОСТОЙ ПАРОВОЗ КОНДУКТОР БРОСИЛСЯ ПОД КОЛЕСА КАК УЖЕ ОКО УЖАСА
Анон с Титаником
превозмогай во имя Императора, Уриель Вентрис!
Повесила пару записей с панталонами, авось кого из черновиков на них выкинет.
https://diaryqa.diary.ru/ у них и тут не напишешь о багах
https://diaryqa.diary.ru/ у них и тут не напишешь о багах
нужно вступить в.
Повесила пару записей с панталонами, авось кого из черновиков на них выкинет.
у них и тут не напишешь о багах
потому что если нет возможности написать о багах, то и никаких багов нет, ну.
Анон обнаружил ещё одну забавную штуку, не знаю, может до меня это обсуждали уже, но я выпал из жизни и только включился
Пост, как видно из эпиграфа, в соо Джаста. Картинка большая, простите, не нашёл, как уменьшить на имгуре▼Скрытый текст⬍Переходишь в комменты и - магия
![]()
Каким-то невероятным образом пост оказывается в дневнике автора▼Скрытый текст⬍
Да! Это забавно. Работает в любом соо. Я уже приносил сегодня этот баг. Если нажать на урл поста в соо, то в ссылке будет не название соо, где ты постил, а твой логин.
Отредактировано (2021-03-29 18:49:08)
Внутри моего сообщества множество постов, ссылки на них собраны в постах-списках, переходы между ними не работают. по теме "списки" самого поста не нашла, далее первой страницы не могу пройти.
Надеюсь, этому мелкому недоразумению, которое считает себя программистом, курсач не зачтут. Позорище, у нас даже вьетнамские студенты лучше код писали.
Столько багов пишут в тестовом соо, вот только дальше первой страницы не зайдешь
Я только что накатил на прод свой фронт и ощущаю себя таким вот погромистом но у меня багов все же явных нет, а зарплата даже чуть меньше и вообще я в относительно нормальном фронте меньше года...
Отредактировано (2021-03-29 18:55:08)
Клопы начали что-то подозревать
Реклама - это важно, понимаю.
Но не перебор ли уже, когда заходишь в какой нибудь пост, и оказывается, что между постом и комментариями поселилось два жирных блока рекламы.
Ограничение времени редактирования комментария в своем дневнике так и не исправили.
А это их убогое Q&A - туда вообще как писать? у меня, например, не отображается там никакой панели с кнопками вступления в соо или опубликования записей.
Столько багов пишут в тестовом соо, вот только дальше первой страницы не зайдешь
Это отдельно доставляет
Через избранное все видно.
А это их убогое Q&A - туда вообще как писать? у меня, например, не отображается там никакой панели с кнопками вступления в соо или опубликования записей.
наверху слева рядом с лого дайрей три черточки, нажми на них и должно появиться "вступить в соо"
Отредактировано (2021-03-29 18:57:17)
Чтобы отредактировать описание профиля, нужно несколько раз нажать на кнопку "Сохранить" А если исправить какую-то мелочь, типа опечатки, может и не показать, только через несколько циклов редактирования и обновления страницы профиля через F5 внезапно показывает то, что в редакторе значится.
седня с дежуркой можно попрощаться походу
завтра, если даст ктулху, откроется
Аноны, не подскажете, почему именно с дежуркой? Извините, за драмой дайри не слежу, просто изредка бываю в джрке для почитать.
Через избранное все видно
Это если оно открывается. У меня все еще внутренняя ошибка сервера
Аноны, не подскажете, почему именно с дежуркой? Извините, за драмой дайри не слежу, просто изредка бываю в джрке для почитать.
в ожидании косяков с анонимностью админы ее временно закрыли, и правильно сделали, потому что косяк с анонимностью есть и не похоже, что его собираются фиксить
1) Черновики в сообществах. Они пропали, верните, пожалуйста. А то огромное количество работы пропадет.