Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я долго пытался оставаться толерантен, но этот пацан proger111 наконец заслужил и от меня медаль "самый дебильный айтишник 2021".
Хуй с ней с робокассой и остальными багами, ну уж пагинацию в дневниках сделать не ракетная физика.
Вернули уведомления на почту, пошел тестить
Не, это полный пиздец несколько любимых смайликов пропали, дальше первой страницы дневника невозможно пролистать, темы пропали где-то с 17 марта так точно, счетчик дискуссий не работает (я подписана, только никаких изменений в счетчике)....бляяя....
+1
Анонимность проверить?
Возле дискуссий появилась единичка.
По клику перенаправило на очееь старый коммент человека, которого больше нет, в его дневнике. Человека, по которому я горевал и которого то и дело вспоминаю с болью и теплом.
Как пощёчина. Погромист, остановись, бля.
исчезли комментарии
в нашей записи по ссылке исчезли комментарии за последние две недели, примерно 30-40 штук.
Просьба вернуть
Жаль, что во время баттла не переезжали
Ну класс. Пропали умылы, счетчик комментов и упоминаний.
Ничего-ничего, они летом соберутся. У них же все нормально.
Открыть пост из сообщества - всё норм.
Открыть пост из ленты избранного - хуяк-хуяк, показывается как будто он из дневника автора поста
Отредактировано (2021-03-29 16:48:01)
По клику перенаправило на очееь старый коммент человека, которого больше нет, в его дневнике. Человека, по которому я горевал и которого то и дело вспоминаю с болью и теплом.
О, это как у меня, похоже. Она еще стописят раз появится, эта единичка. Так что, готовься.
Отредактировано (2021-03-29 16:49:11)
Открыть пост из сообщества - всё норм.
Открыть пост из ленты избранного - хуяк-хуяк, показывается как будто он из дневника автора поста
Едренавошь, так и есть
Не могу попасть в часть СОО .
При переходе по прямой ссылке выбрасывает на главную страницу.
Часть дневников друзей так ж выдает ошибку.Не могу пройти дальше первой страницы на ЛЮБом дневнике или СОО
Не все еще перенесли?
Я тоже не могу. В гугле набираю инсайд дайри и перехожу на Страница не найдена.
Блин, что-то страшновато проверять свои дискуссии, у меня их там было запредельное количество
Пропали умылы
Умылы проверь внутри. Снаружи могут не показываться
Аноны, через несколько минут принесу скрин, анонимности все еще нет
Кому не приходят уведомления, нужно в Настройках подтвердить почту (нужно подтвердить пароль). Желательно, чтоб это был Яндекс.
После подтверждения пароля, проверил в гугле их безопасность. Все норм.
У меня эта сраная единичка вообще не сбрасывается
Отсутствует цитатник и избранное у пользователей без дневника
Отсутствие дневника это вполне нормальный вариант состояния аккаунта. На старой версии сайта у меня был доступ и к моему избранному, и к цитатнику. На новой версии эти ссылки привязаны к дневнику, которого у меня нет, поэтому доступа к ним тоже не стало.
Заебись. А я-то думаю, что меня на главную выбрасывает
Нельзя редачить свою запись из списка своего избранного, так как нет кнопок удалить/редактировать.
Приходится либо заходить в днев, либо через урл в пост и там исправлять.
Аноны, через несколько минут принесу скрин, анонимности все еще нет
Отлично! Откройте уже дежурку и инсайды! Я пока в марвел схожу
Пытался сделать запись в том соо по сбору багов, при отправке заглючило. Черновик записи имеется, но по ссылке перебрасывает на главную.
Haha. Classic.
Анон пишет:*анон зашёл глянуть, как дела, пискнул "Ебать, 20 страниц!" и решил догнать тред вечерком*
Ахахаа
Вангую, этот анон будет нагонять тред всю ночь (я, впрочем, тоже - работа, блин)
Анон тоже так решил, поэтому выкраивает время на работе, сейчас надо догнать уже 15 страниц
Отредактировано (2021-03-29 16:53:47)
Скрины, что анонимности все еще нет
Клопы такие клопы с добрым утром!
И да, поиск по-прежнему ищет не на сайте, а в гугле.
Зачем, спрашивается? Гугл я и без дайри могу открыть.
В настройках появилось
Период редактирования записей
Период, в течение которого пользователям, написавшим записи, будет разрешено их редактировать
Дней: без ограничений