Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
соглашусь:)
А сериальному Вале пойдет лиловый?)
Имхо, ему пойдет всё)) Ну, по крайней мере, любые приглушенные цвета.
Новый том весь будет посвящён Оленям
«Книга, если найденный художник успеет к сроку, должна выйти в апреле. Книга очень большая (больше 4+5 Рассветов, которые издательство волевым решением разделило). Вячеслав Бакулин, который с ноября руководит отделом фантастики в ЭКСМО, пошёл мне навстречу и согласился выпустить чудище, которое объёмом больше двух стандартных современных романов, одним томом. В порядке эксперимента. Называться она в итоге будет "Предвещает погоню". Это не случайность, если бы требовался подзаголовок, её следовало бы назвать книгой Савиньяков. Всех четверых».
Так, блин, автор, КОГДА ТЫ УЖЕ ДОДАШЬ РЕПОРТЕРЯЩИХ АЛВУ С ВАЛЕЙ?????
А стоит ли давать репортерство Вали?
А стоит ли давать репортерство Вали?
Во-первых, я Валю люблю. Во-вторых, автор сама говорила, что Вале репортерство не дают, потому что этот мальчик слишком много знает, как и Алва. Соответственно, если им дадут слово - это будет значить, что мы таки наблюдаем финал нашей любимой Санта-Барбары.
Ну и плюс Вальку мы все время видим чужими глазами. Интересно же посмотреть, что там у Спрута в голове делается, какие тараканы бегают, что он думает об окружающих...
Учитывая, что мы узнали из типа-пова Алвы, я бы остереглась просить пов Вали
А то ещё выяснится, что там тоже 0.001% связи с реальностью и единороги на радугах
Учитывая, что мы узнали из типа-пова Алвы, я бы остереглась просить пов Вали
![]()
А то ещё выяснится, что там тоже 0.001% связи с реальностью и единороги на радугах
А вдруг там фанфики? Слэшные? Вон, перед Арно Валька уже раз спалился про интересные фантазии на тему принцесс в башнях и прекрасных ПМов. Прикиньте, что там для личного пользования сочиняется! Тем более, вспоминая фанфики про гальтарщину с фантазией у мальчика все хорошо
И вообще, Валю все так заебывают, что там крыша уже давно на честном слове держится
Во-первых, я Валю люблю. Во-вторых, автор сама говорила, что Вале репортерство не дают, потому что этот мальчик слишком много знает, как и Алва. Соответственно, если им дадут слово - это будет значить, что мы таки наблюдаем финал нашей любимой Санта-Барбары.
Лично я не уверена, что репортерство Вали ему в плюс пойдет. Вон, Лионель был гораздо интереснее чужими глазами, пов его как-то разом упростил и превратил из загадочного и блистательного мудака начальника в авторскую пояснялку всего происходящего. Алве обширный пов вообще противопоказан, судя по глюкам Робера. Его просто никто осилить не сможет, а если даже и да, то ничего не поймет. Может, с Валей не стоит рисковать.
Лично я не уверена, что репортерство Вали ему в плюс пойдет
Мне уже от спойлеров дурно стало. Представляю, какие бездны идиотизма нам откроются, если у Вали будут ПОВы
Мне уже от спойлеров дурно стало. Представляю, какие бездны идиотизма нам откроются, если у Вали будут ПОВы
А что в спойлерах, анон, про Валю спойлеры?
Мне в спойлерах про Валю мелкопридды понравились. Не понравилось, что автор решила семейство валькино вывести сборищем ядерных ебанатов. Ну и монструозная люстра в виде спрута шокирует, да
Там Арлетта их ебанатами видит. А Арлетте верить
..
Там Арлетта их ебанатами видит. А Арлетте верить
Ну, положим, новый граф Гирке ведет себя странненько. Во-первых, при гостях, причем при Савиньяках, которые в его версии реальности политические противники, позволяет себе демонстрировать нелады в семье. Во-вторых, опять же при Савиньяках, союзниках Алвы, пиздит на того же Алву, ибо он мудак, подставляя Валентина по полной программе. При том, что большую часть семьи итак выкосили. И я б списала это на прогрессирующий маразм, но дядька с провинцией и хозяйством управляется как минимум удовлетворительно. Но племянника зачем-то норовит подставить
Пока в основном треде идет алва срач, хочу обсудить стори-баттл Шварцмана и Анара, а заодно тройное интервью с Чурсиным, Зайцевым и Хлыниной. Так мне оч зашел Чурсин в динамике и прикололи рассуждения Хыниной о фэнтези. Так и хочется ей поорать, что ОЭ, кншн, любимое гилти плэже, но в жанре куча прекрасных вещей и не надо о нем судить по ВВК
мне оч зашел Чурсин в динамике
Мне тоже. Но я изначально к нему благосклонно в качестве Алвы относилась, т.к. знаю, что он не то чтобы очень фотогеничный.
С Матильдой то же самое кстати, от первых фоток заикалась, потом увидела пару раз в динамике — и вроде и ничего уже.
Отредактировано (2021-02-16 21:49:39)
Я в принципе ниоч по российскому кинематографу, поэтому мне Чурсин вообще ни о чем не говорил, но на фото такой Снейп, что ой. А вот в динамике зашел. И вот вроде не красавец, на мой вкус, зато обаятельный, что немаловажно. Так что прям надежды возлагаю.
Матильда в динамике да, огненная женщина!
Что думаете, аноны, кто выиграл? Валя-то прямо ход конем сегодня сделал))
Да вряд ли они так быстро угомонятся, но лично я за Вальку болею, тем более сегодняшние сторис были горячи
Фух наконец тред позитивный! Зарегистрировалась даже ради такого дела. И имею сказать,несмотря на свое сильное опоздание с припаданием к треду, я тоже совершенно очарована Шварцманом. Лучшего Валентина, по моему, и быть не может и вообще он весь невероятно фапательный. Причем фапать там можно не только на внешку.
хочу обсудить стори-баттл Шварцмана и Анара
Ну это сильно вряд ли баттл (а жаль может было бы побольше и почаще), все таки мальчики, несмотря на внешний типаж, совсем разных категорий.
То, что постит Шварцман это художественное фото. Может быть спонтанное но художественное. Оно и понятно, при жене то талантливом фотографе.
То что постит Анар, это чрезвычайно позитивная, веселая и зажигательная инстаграм - самореклама. У меня фото Анара вызывают улучшение настроения, а фото Евгения желание иметь его в виде постера на стене. Но да, они оба прямо украшение этого сериала.
Да вряд ли они так быстро угомонятся, но лично я за Вальку болею, тем более сегодняшние сторис были горячи
Анар не угомонится конечно, а Валя больше не постит(. И в видеосюжете последнем его совсем, совсем мало. Такое чувство, что специально выдают гомеопатическими дозами и очень редко. Ну всех же, всех уже нормально показали, а тут опять 2 секунды, зато прекрасных конечно.
А может вью отдельное будет с Валей. У них наверняка там много чего еще в загашнике, им до выхода пилота надо чем-то фанов занимать, чтобы все интересовались и горели. Вот будут по чуть-чуть выдавать.
Я все фоток нормальных жду, а то снимают тапками или цвета какие-то дикие. Нормального цвета фото хочется.
Тоже надеюсь, что Валю придерживают на сладкое. Но могли бы и чуть больше выдавать.
Горошко вон тоже не так много показывают, явно придерживают. Но даже его существенно больше, чем Валентина выдали.
На красивые промо до выхода сериала я бы не рассчитывала, очевидно, что у них там фотограф постоянный и со своеобразным цветовосприятием и вкусом. Но когда сериал выйдет и, тем более, если выстрелит, вот тогда будут и фото. Так что остается только желать сериалу взлететь и ждать, ждать.