Вы не вошли.
Весь МЭ заебал, анон тоже не играл
Не в эту тему, наверное, но согласен, хуже свидетелей Иеговы
Анону тут попалась картинка, которая судя по всему достойна этого (а в общем и не только) треда.
Анон посмотрел на картинку, и вспомнил, как же его бесил Кастиэль. У нас там есть монстры с нечеловеческой продолжительностью жизни, пережившие несколько поколений, есть демоны, которые из ада на поверхность не вылезали со дня своей смерти когда-то в средние века, есть ангелы, левиафаны и какие-то там еще древние нехи, не интересовавшиеся людьми с начала времен. И все спокойно интегрируются в обществе, живут, жрут, злодействуют и придумывают всякие хитрые схемы. И вот Кастиэль, который в дверные проемы не попадает и штаны надевает через голову.
Отредактировано (2020-04-19 22:21:35)
В какой-то из тем бесячек вспоминали шведско-датский сериал Мост, так анон внезапно вспомнил, что от парня Саги, от которого она залетела, пукан горел. То есть он видел, что эмпатия Саги стремится к нулю, что она вообще странная, и слышал, как она словами через рот говорила, что ей мешают чужие люди, что со своим ребёнком она тоже не сможет жить, что она его-то чудом начала терпеть на одной территории, но он всё равно устраивал истерики из-за того, что сова лопается при натягивании на глобус та не вписывается в его манямирок в одной квартире с его дочерью, их с Сагой ребёнком и самой Сагой, которая внезапно должна превратиться в обычную жемать. Сага, конечно, тоже просчиталась с тем, что сначала договорилась родить ему ребёнка, а потом, когда он вывалил свой манямирок ей на голову, решила, что их ребёнок станет помехой для их щастя, и сделала аборт, но она в принципе всегда такая не обременённая просчётом чужих эмоций, а этот куда смотрел, исключительно в свои фантазьки?
Это из серии, когда каквжизне находят тусовщицу/любительницу походов/байков/ролевых игр/etc и пытаются делать из неё домашнюю наседку, или наоборот, короче, маются хуйнёй, всегда жопа подгорала, и тут оно вылезло, когда не ждал. =/
Отредактировано (2020-04-19 22:34:15)
В какой-то из тем бесячек вспоминали шведско-датский сериал Мост, так анон внезапно вспомнил, что от парня Саги, от которого она залетела, пукан горел. То есть он видел, что эмпатия Саги стремится к нулю, что она вообще странная, и слышал, как она словами через рот говорила, что ей мешают чужие люди, что со своим ребёнком она тоже не сможет жить, что она его-то чудом начала терпеть на одной территории, но он всё равно устраивал истерики из-за того, что сова лопается при натягивании на глобус та не вписывается в его манямирок в одной квартире с его дочерью, их с Сагой ребёнком и самой Сагой, которая внезапно должна превратиться в обычную жемать. Сага, конечно, тоже просчиталась с тем, что сначала договорилась родить ему ребёнка, а потом, когда он вывалил свой манямирок ей на голову, решила, что их ребёнок станет помехой для их щастя, и сделала аборт, но она в принципе всегда такая не обременённая просчётом чужих эмоций, а этот куда смотрел, исключительно в свои фантазьки?
![]()
Это из серии, когда каквжизне находят тусовщицу/любительницу походов/байков/ролевых игр/etc и пытаются делать из неё домашнюю наседку, или наоборот, короче, маются хуйнёй, всегда жопа подгорала, и тут оно вылезло, когда не ждал. =/
Он там запойный накомано-алкаш! И туда же жену, детей. Одну продолбал, потому что у него работа, работа, работа и бухач, теперь из Саги хочет женушку слепить. Хорошо, что она с ним не осталась.
А меня бесит сама Сага. Рыба какая-то, а не человек
А меня бесит сама Сага
Плюсую.
А меня бесит Муми-папа. Особенно в "Мемуарах" - чсвшный нитакусик, приосанивающийся над всеми подряд. Даже на юношеский максимализм это не свалишь, мемуары-то он писал уже взрослым, и все равно то и дело расписывал, какое все окружающие бездуховное быдло, один он тонко чувствующий романтик.
Мне даже в детстве казалось, что там стеб над нитакусями
То есть, это так задумано.
Имхо, стеб и есть. А в комиксах, сочиненных самой Туве Янсон для английского журнала или газеты, это еще и подчеркнуто. Ну да, он любитель оторваться, развлечься, набухаться (даже варит самогон), а его жена и сын все ему прощают. Ну, он хотя бы добрый. Кстати, в комиксах, и фрекен Снорк такая же. Они с Муми-папой постоянно творят всякую хуйню, когда Муми-мама и Муми-тролль остаются впоне нормальными.
Ого! Чего-то я не знала про фрекен Снорк. Мне казалось, она девочка-девочка. Челочка, браслетик, хочу нравиться Мумми-троллю и платюшки из театра...
Ого! Чего-то я не знала про фрекен Снорк. Мне казалось, она девочка-девочка. Челочка, браслетик, хочу нравиться Мумми-троллю и платюшки из театра...
Ну так в комиксах (за авторством самой Туве Янссон) она изменяла ему при каждом удобном случае, особенно с плейбоями.) Есть мультфильм, очень близкий комиксам "Муми тролли на Ривьере", там отражено:
https://www.kinopoisk.ru/film/685526/
Имхо, стеб и есть. А в комиксах, сочиненных самой Туве Янсон для английского журнала или газеты, это еще и подчеркнуто. Ну да, он любитель оторваться, развлечься, набухаться (даже варит самогон), а его жена и сын все ему прощают. Ну, он хотя бы добрый.
ну, в мемуарах (в конце) подчеркивается, что после встречи с муми-мамой нитакусик все таки малость присел на одно место, построил дом (ну явно не одна муми-мама там убивалась), завел сына и сел на веранду писать мемуары, а не понесся вперед за приключениями (хотя мечтал путешествовать и все такое). Мне он казался таким мечтателем, несколько бесполезным в быту, но в общем милым и любящим свою семью. В отличие от некоторых моих родственников, он хотя бы особо никому мозги не ебал.
Муми-папа в Папе и море предстает инфернальным свиноебом, вся их жизнь на острове и в маяке опасный ебаный пиздец, но нет, мы не уедем! Когда заебавшаяся Муми-мама стала в нарисованные деревья прятаться, та еще крипота.
Муми-папа в Папе и море предстает инфернальным свиноебом, вся их жизнь на острове и в маяке опасный ебаный пиздец, но нет, мы не уедем! Когда заебавшаяся Муми-мама стала в нарисованные деревья прятаться, та еще крипота.
Кстати да, вся та книга какой-то триллер.
Анон пишет:Муми-папа в Папе и море предстает инфернальным свиноебом, вся их жизнь на острове и в маяке опасный ебаный пиздец, но нет, мы не уедем! Когда заебавшаяся Муми-мама стала в нарисованные деревья прятаться, та еще крипота.
Кстати да, вся та книга какой-то триллер.
Так-то там все свиноебят по-своему, но Муми-папа, лошадки и Мю - просто возглавляют хит-парад. Особенно папа, видите ли, кризис среднего возраста побудил жопу искать приключений. Но пиздовал бы один, ради бога! С хаттифнаттами же сваливал? Сваливал. Что тут мешало так же в одно рыло уехать к черту на рога?
Хотя, для меня, книга охуенна от и до, прочла запоем. Но уже во взрослом возрасте.
Еще там есть спин-офф "В конце ноября", про то как остальные существа (Филифьонка, Хомса, дед в маразме, Мюмла которая нормального роста) тусят в Муми-доме, пока семья на острове. Тоже немного душная, я периодически так и ожидал что кто-то кого-то зарежет.
Отредактировано (2020-04-20 13:24:05)
Особенно папа, видите ли, кризис среднего возраста побудил жопу искать приключений. Но пиздовал бы один, ради бога! С хаттифнаттами же сваливал? Сваливал. Что тут мешало так же в одно рыло уехать к черту на рога?
Вот-вот.
Еще там есть спин-офф "В конце ноября"
Он просто угрюмый, и там ебучий внезапно вернувшийся Снусмумрик.
Анон не понял, почему в двух последних книгах нет Сниффа.
Еще там есть спин-офф "В конце ноября"
Ой-вей, как анона раздражал Хомса Киль. Вот просто иррационально нервировал. Может, из-за того, что не так уж плохо к нему отнеслись те, кто оказался в муми-доме, а он вставал в стродающую позу из-за того, что ему недодали Мумитроллей и маму? До сих пор не знаю, вроде, вполне себе верибельный ничейный ребенок, но, сука, бесячий.
Еще там есть спин-офф "В конце ноября", про то как остальные существа (Филифьонка, Хомса, дед в маразме, Мюмла которая нормального роста) тусят в Муми-доме, пока семья на острове. Тоже немного душная, я периодически так и ожидал что кто-то кого-то зарежет.
Немного?!
Да анон после этой книги охуел!
один анон жаловался тут на папашу-дворецкого из игры Homescapes, так я присоединюсь.
в последней арке из него дерьмо так и поперло.
поскорей бы доиграть.
в последней арке из него дерьмо так и поперло.
поскорей бы доиграть.
А что за арка?
А для анона папаша один из немногих героев, которые пока не бесят Он честно хочет жрать и валяться на диване и не выебывается, в отличие от того же Остина, маминой подружайки и Энди. Вот они бесят. А больше всего бесят выражения Остиновой морды, особенно улыбочки, и типаутешения, когда не можешь пройти уровень в стопицотый раз.
А, и Джеб бесит, сука, сколько прилось смотреть на его жонглирование отвертками без возможности промотать!
Он просто угрюмый, и там ебучий внезапно вернувшийся Снусмумрик.
Ааа, анон ты мне напомнил, как меня бесит Снусмумрик, бесит его отношение к мумми-троллю и бесит, как мумми-троль бегает за ним высунув язык( Токсичная дружба как она есть
Бриджит Тененбаум из Биошока. Даже если закрыть глаза на то, что её резкое осознание того, как она загубила жизни десятков Маленьких Сестричек, упало с потолка, ей всё ещё не жмёт воротить нос от Больших Папочек - абсолютно таких же рабов, без возможности на спасение (причем БП совсем не обязательно были преступниками, это могли быть случайные люди, которым не повезло оказаться не в то время не в том месте (привет, Джонни Топсайд), какие-то доходяги, которых притащил Фонтейн, или полит.заключенные, вина которых в том, что они на Райана косо посмотрели), и гонять главного героя
пинками под зад и формулировками "ну, чо встал? пшол давай, чоп-чоп"
и ладно бы Большие Папочки, окей, там обычно были взрослые мужики, но Джек же такой же "онжеребёнок" как и Сестрички
и каждый раз она так приосанивается в белом польте над всеми остальными грязными мразями, будто половина пиздеца не её идея в первую очередь