Вы не вошли.
Мелкий Хрюн и за ним недалеко Иа
![]()
Тяжело быть мной.
Бро
Я Тигра
Я Кролик, но хз почему.
Сука, лучше бы Готэм обсуждали сейчас каждый первонах напишет, кто он по тесту, ведь это так в тему
Сука, лучше бы Готэм обсуждали
сейчас каждый первонах напишет, кто он по тесту, ведь это так в тему
Злюка. Небось Кролик или Иа по тесту
Сука, лучше бы Готэм обсуждали
Всегда готов!
Иди в безблог
Иди нахуй, вот тесты тут всяко оффтоп.
в диснеевском каноне бесит сам Винни-Пух
Он у них какой-то УО, и меня бесит его голос и манера разговаривать.
ну что ж ты хочешь от существа, у которого опилки в голове?
Из-за хайпа и Вождя меня заебал Лютик!
У меня в твиттерской ленте порево Геры и Лютика. И да, заебали, сил нет.
А меня бесит книжный Лютик и обвм Геры, а сериальные пока норм
Присоединяюсь к тем, кого бесит сериальный Лютик. А сериальный Глютик вообще хочется посолить и сжечь. Даже пришлось на время забить на тред Вождя, потому что он в него вролился
А меня бесит Муми-папа. Особенно в "Мемуарах" - чсвшный нитакусик, приосанивающийся над всеми подряд. Даже на юношеский максимализм это не свалишь, мемуары-то он писал уже взрослым, и все равно то и дело расписывал, какое все окружающие бездуховное быдло, один он тонко чувствующий романтик.
Теперь мне нужен фик, где у советского Кролика есть альтер эго в виде диснеевского Кролика и они дружно маньячат
анонче, Олега Медведева "Баллада о кроликах" слышал?
если нет, послушай))
А меня бесит Муми-папа. Особенно в "Мемуарах" - чсвшный нитакусик, приосанивающийся над всеми подряд. Даже на юношеский максимализм это не свалишь, мемуары-то он писал уже взрослым, и все равно то и дело расписывал, какое все окружающие бездуховное быдло, один он тонко чувствующий романтик.
Мне даже в детстве казалось, что там стеб над нитакусями То есть, это так задумано.
Мне даже в детстве казалось, что там стеб над нитакусями То есть, это так задумано.
Ну да, но от этого бесить не перестает.
Присоединяюсь к тем, кого бесит сериальный Лютик. А сериальный Глютик вообще хочется посолить и сжечь.
Боже, да. Тупой качок и его восторженная вякающая сучка В твиттере замьютил нахуй их поименно, geraskier и всего ведьмака целиком, стало полегче.
В Ведьмаке один приличный перс — Плотва. Остальные просто ебаный стыд. И ладно бы персонажи были просто тупыми и муднями. Но они же вечно несут пафосную хуйню забывая что делали в прошлой серии, или где вообще находятся.
Ак, простите, но... Заебал Гаррус!
Анон не играл в МЭ, но его тоже заебал
И меня заебал, а ведь любил его (платонически).