Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Я понятия не имею, почему другие мужчины и женщины давятся стереотипами. Предполагаю, что они как-то разницу между мужчиной и женщиной ощущают. Хотя, снова имхо, это штука чисто воспитательная, и если детей растить, не вбивая им в головы эти стеретипами, они и вырастут людьми. Но я не борец за права людей. Я слишком ленивый и мне и так хорошо. )
Э-ээ.... а в чем измеряется бигендерность и агендерность?
Низнаю, анон, для первого анона-квира это тоже загадка) У меня для самого себя нет четкого названия, я где-то посередине. Не очень здорово такое говорить, но я завидую бинарным трансам - они хоть знают, куда двигаться. А я, походу, буду сам себе эндокринолог и сам себе психотерапевт, ибо врачам неизвестно, как такое лечить. А без лечения тоже плохо.
Есть что-то, что позволяет чувствовать себя женщиной или мужчиной. Как-то же они самоопределяются, те же трансы.
Где-то в богомерзком соо "феминистки" на жж был текст за авторством МтФ, которая объясняла, что для нее значит быть женщиной. Она сказала, это что-то типа языка, на котором она общается с миром. Что-то в этом есть. Язык не язык, но как интерфейс человек-общество можно это определить. И если чувствуешь, что интерфейс, который тебе от рождения назначен акушерским полом, тебе не подходит, работает все как-то криво и связь обрывается - значит, неправильный интерфейс поставили, слажали разработчики)
Я понятия не имею, почему другие мужчины и женщины давятся стереотипами.
Так я говорю про тех, кто не давится. Они автоматом перестают быть м и ж? И - откуда агендеры знают, как чувствуют себя м и ж, и что так чувствуют себя все м и все ж? Может, то. что ты называешь агендером - это один из вариантов м (если есть член) или ж (если вагина)? Вот я чего не понимаю.
Я все равно не понимаю, аноны. В чем проявляется агендерность-то? В каких реакциях, в каком поведении? В чем отличие, например, от эмансипированной сильной женщины от агендера с женским биологическим полом?
Анон пишет:долго смеялся, когда напоролся на явный ролевочный лог. Даже не особо отредактированный.
А что читал-то, Анон? Люблю памятники ролёвкам)
Вот это https://www.goodreads.com/series/51811-cut-run
Там очень заметные для тех, кто в теме, деления на ходы каждого персонажа. :D
Быстрофикс: читал только первую и то до конца ниасилил. Может дальше и правда писать уже начали, но первая - лог 146%
Может, то. что ты называешь агендером - это один из вариантов м (если есть член) или ж (если вагина)?
Может быть, все может быть.
Просто про агенлеров анон узнал не так давно, а сам себя с детства считал и называл средним родом, что в детстве вызывало разные флуктуации со стороны родителей.
Сложно объяснить, чего ты не чувствуешь, если ты этого не чувствуешь. )
Сложно объяснить, чего ты не чувствуешь, если ты этого не чувствуешь. )
Ну а как твоя агендерность отражается в поведении, анон?
Ну а как твоя агендерность отражается в поведении, анон?
Может ты сходишь уже на форум Квирный какой-нибудь и там просветишься, а?
Или создай отдельную тему и там задавай вопросы. Ну или этого анона утащи в приват.
Тут тема Гарриды.
Мертвой Леночки и унаследовавшего ее тело и любовь к вязанию рукавичек Симона.
Не зафлуживай своими оффтопами.
С вами анон с подругой. Выслушав и почитав жуткую историю про мертвую Леночку и гея-Симона из ниоткуда, занявшего леночкино тело, подруга вычеркнула сабжа из кандидатов в терапевты. Глаза у нас после разговора были вот такие: О_о
Теперь очень интересно, что про все это думает прежняя гарридина любовь, которая признала в себе девочку, родила детей и даже вышла замуж. Жаль, что этого никак не узнать.
@Анон, 19:13 теперь главное чтобы Вождя и Голди в этом списке тоже не было.
Попалась анону ссылка, и делюсь.
http://www.psychologos.ru/articles/view … hoterapiya
Нового там особо ничего нет, но сформулировано лаконично и не слишком пространно - о психотерапии в принципе, о том, что она далеко не всем нужна, а самые популярные ныне методики не ориентированы на избавление человека от проблем.
Правда. в конце все равно рекламируется какая-то "правильная" методика, но это можно не читать. ))))
Теперь очень интересно, что про все это думает прежняя гарридина любовь, которая признала в себе девочку, родила детей и даже вышла замуж. Жаль, что этого никак не узнать.
Ну почему. Вот ее жж: http://irlandec.livejournal.com/
Можешь спросить. Но, конечно, не факт, что она захочет это обсуждать. Сейчас там, судя по всему, все хорошо.
Думаю, что обсуждать она это не за хочет и рада бы вообще забыть.
Ибо дети, мужчина мечты с которым взаимная и сильная и жизнь прекрасна и замечательна.
Не до вселенцев ей.
Но Гарридиха мелькает на горизонте. Вон жыжу ее почитывает и коментит.
Хотя могла бы и не мелькать.
Но это же надо быть менее эгоисткой.
Уже забыла, наверняка. Человек ушел в реал, а там и любовь нормальная, и семья и жизнь. Это Гарридо уже некуда уходить, потому что в реале она - старая никому не нужная тетка. Поэтому для нее всегда будут актуальны обрывки ее выдуманных любовей с мертвыми мужиками, которые решили стать счастливыми молодыми девочками, которыми и являлись.
http://garrido-a.livejournal.com/606194.html а вот тут Гарридо воспевает любовь геев в перерождениях
комменты тоже жгут:
я всегда подозревала, что и вы из тех, кто помнит.
кто может
видеть назад.
Как бы к ним в тусовку влиться... Так интересно посмотреть изнутри.
Как и было сказано, новая гарридова любофф - тоже латино-гей... Няши же. Был Келли, теперь "нашли" Лу, Лу отвалится - найдется какой-нибудь Педро-Мигель, какая разница?
Как бы к ним в тусовку влиться... Так интересно посмотреть изнутри.
Тусуйся в комментах у Гарридо. Напиши отзыв на его страдательную книжку. Потом сходи на какие-нибудь его чтения стихов, притусуйся к народу.
А потом признаюсь, что я - мертвая жена Симона, которую он бросил с беременным ребенком на руках. И алиментов задолжал кучу. Попался, сука!
Тусуйся в комментах у Гарридо. Напиши отзыв на его страдательную книжку. Потом сходи на какие-нибудь его чтения стихов, притусуйся к народу.
Кстати, да. Гарридиха очень ведется на восторги перед ее вторчеством.
Но, честно говорят, подозреваю, что там изнутри довольно скучно. Ну что ты, дайригендеров не видел? Хомяки - подозреваю, небольшого все ума, эмоционально зависимые, недолюбленные. Сама гарридиха... Вот интересно, гарридиха - тоже нарцисс или нет? Что абсолютный эгоцентрик, это видно.
Но Гарридиха мелькает на горизонте. Вон жыжу ее почитывает и коментит.
Хотя могла бы и не мелькать.
Но это же надо быть менее эгоисткой.
Именно. Она вообще не видит никого, кроме себя.
А я думаю, что нет. Про расставание Келли написала вот что:
"сегодня мы официально разъехались. симон переехал на другую квартиру.
я пока ничего не чувствую, немного оглушен.
это были счастливые и важные семь лет. "
Всемерно одобряю такой подход к расставаниям и не вижу повода додумывать за Келли какой-то негатив к экс-супружнице. Все эти рассуждения в духе "сука-бывшая" больше говорят о рассуждающем.
Лично я не сомневаюсь, что с Гарридой там тоже была любовь "взаимная и сильная". Во всяком случае, девка про него писала в том же духе "ты чуть вошёл, я вмиг узнала..." etc. ))) И то, что она вынесла позитивный опыт из предыдущих отношений, ей будет очень полезно в нынешних.
я - огонь на башне
я огонь
я свет во тьме
где бы ни был
грачами над черной пашней
чайкой на зеленой волне
весь в говне, блядь, а, весь в говне, а! Нахуя ты говном-то выма…
в голос проиграл