Вы не вошли.
Олег за всё берётся смело...
Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман: https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256
https://author.today/review/77658
Рецензия (хвалительная) на роман Галины Гончаровой «Участок. День и ночь.» на АвторТудей.
https://author.today/review/77658
Рецензия (хвалительная) на роман Галины Гончаровой «Участок. День и ночь.» на АвторТудей.
Причем написанная знакомым рубленым стилем Не думаю, что Галя сама себе ее накатала, но будьте осторожнее, аноны, эта херня по ходу прилипчивее чем коронавирус.
Очень хочется эту байду, в смысле текст, переписать человеческим языком, да за плагиат загрызут...
Тут, имхо, начнешь править язык, захочется поправить мир, поправишь мир, захочется поправить героев и конечный результат будет весьма далек
Причем написанная знакомым рубленым стилем
Не думаю, что Галя сама себе ее накатала, но будьте осторожнее, аноны, эта херня по ходу прилипчивее чем коронавирус.
Причем написанная знакомым рубленым стилем
Как можно так палиться!? Хоть бы лишние абзацы поубирала.
Разбавим же массовый психоз новой порцией ебанины, анончики!
Отредактировано (2020-03-30 00:54:19)
ротмистр, очевидно, был Джеймсом Бондом с даром внушения, поэтому за пару встреч научил Марусю всему, что знал сам.
Он был телепат и слил ей все в голову
Отборный трэш
3) какой в жопу стеклярус, если у вас там поделочного камня - той же жопой жуй?!
Так его ж носить нельзя.
Отборный трэш
Анон, не поверишь, я же это с самого начала читаю, так вот - прежде выпивал, а сегодня отходил подышать, иначе нереально воспринимать это всё.
Так его ж носить нельзя.
Типа малахит - недостаточно понтово?
Вроде ж не дворянам запрещено, нет?
А, епта, обсуждали же эту поебень. Ну да, пусть тогда блестит стеклярусом
А мне кукабарру, анончики, понравилась во всей этой истории буду тоже с гадей ассоциировать
буду тоже с гадей ассоциировать
С Гадей больше ассоциируется гигантский козодой
С Гадей больше ассоциируется гигантский козодой
Ой, ё... анон кофе поперхнулся...
хохотать кукабаррой
Какое прекрасное выражение, беру на заметку
Когда-то я пришла сюда в первый раз... здесь ничего и не изменилось. Только зелени добавилось и безделушки на столе другие. Из общей картины резко выбивалась рамка для фотографий - из хрусталя, золота и жемчуга. Красивая вещица, но здесь, в царстве дерева и бронзы совершенно неуместная. На ней жена и дочь Благовещенского. Обе улыбаются, но выглядят еще более неестественно. И радости на лицах никакой, все натянуто.
Сучки крашеные извините, вырвалось.
Чтецы, вы герои) Анон даже в пересказах с трудом читает.
И да, не разделяю мнения, что вначале автор был норм, а потом деградировал. Автор с самого начала был ужасен. Ладно бы даже сомнительная мораль, но там кошмарный, абсолютно не литературный язык, состоящий из логических проебов сюжет, нежизнеспособные картонки-персонажи, и одна и та же, путешествующая из серии в серию, злобная Мерисья.
Мне вот отдельно, как чтецу, хочется поорать про одну особенность Гончаровой - она вообще не представляет себе своего героя и вкупе с отсутствием чувства момента и не умение показать, а не описать выходит говно. Потому что сначала у нее ГГ каждый день принимает ванну, но только две главы спустя оказывается, что мыла не было. Она хочет описать грязное, ужасное средневековье, но все время промахивается моментом и продалбывается в мелочах на вполне бытовом уровне. Она хочет описать преодолевание героини, но выбирает какие-то не те поводы. ну вот последнее - у тебя ГГ едет полемлесом десять дней и ночует в полелесу, потому что в трактирах блохи и грязь. Про готовку она говорит, про вонючую лошадь, которая отбила ей все говорит (и я так и не поняла почему она едет верхом, если им бы все равно какие-то телеги понадобились, проклятье рессор не иначе), а про ночевку как-то не очень, а это не наши времена и спальника с палаткой у нее нет, летом-то в условном подпитерье. Почему у нее жарят мясо на костре, а не варят кашу/похлебку/еще что-то? Ну то есть если у тебя уже есть кастрюли, почему котелка нет? Ну ок, положим, чего не хватишься - ничего нет, и котлов нет. Изобретай эту штуку вместе с треногой, например.
Почему они вообще не взяли с собой условную солонину? Тут даже если предположим, что бедная деревня с запретом на охоту в барских лесах - то откуда-то мясо на столе самой ГГ возникало же, вся вот та описанная ветчинка, сыр ей тоже подавали, сухари, в конце-то концов сделать, почему их не взяли в дорогу, что, крестьяне только на этой неделе народились и не знали, что там по дороге будет? Они что, реально такие законопослушные, что не умеют охотится и ничего по дороге не поймали и не смогли запечь? На чем они вообще это мясо на костре жарили? Гончарова даже на уровне Котовой картиношьку представить не может.
И знаете, это могла бы быть фигня, если бы у нас был стандартный ромформат уровня она встретила альфасамсу и он длинно обнял ее всю, но ГГ же будет поднимать производство! То есть самым интересным должно быть развитие этого дела и сама автор толкает вперед стабильно и непрерывно эту линию. И при этом в созданном мире творится загадочное: если мы убираем дистилляционный аппарат, то мы лишаемся не только спиртяги, мы откатываемся к малоэффективным и ещё более древним способам выгонки кучи всего от ртути до серы. У нас меняется парфюмерия (тоже откатывается). И это было бы интересно описать все, но заниматься этим, автор, конечно не будет. Он убирает аппарат что бы похвастаться навыком героини в работе со стеклом и, видимо, потом, прогрессорскими качествами.
Может быть я плохо помню и когда гг вылезет из своего дальнего манямирка дистилляция все же окажется изобретенной не ей, но блин.
(я грустно смотрю на остаток главы и пытаюсь уговорить себя, что одолею эта в ближнее время, а не когда-нибудь)
Ну что, разбавим самоизоляцию свежей порцией пиздечика от Гади? Тем более, чтец сегодня может невозбранно бухать
Чтец! Спасибо!
Осспаде, какая ж ебанина...
Чтец!
Спасибо!
Осспаде, какая ж ебанина...
Спасибо, анончик. Я каждый раз думаю, что дно уже вот оно, а оттуда все стучат и стучат...
Надеюсь, это скоро закончится. Чтоб я еще раз взялся читать Гадю!..
Не знал, что оно может деградировать еще сильнее.
Не знал, что оно может деградировать еще сильнее.
Спорим, сможет? Эта имба еще императрицей станет... томе в пятом. Если я доживу.
Как оказалось, я подумала о человеке хуже, чем он есть на самом деле. Благовещенский просил меня не отправиться на встречу, нет. Но отправить туда двойника. Да, именно так, моего двойника, который выйдет из моего дома, сядет в мой экипаж, который поедет в Лощину. Да, вместе с моим братом.
Ваней никто рисковать не будет, он останется снаружи. А под меня загримируют человек
а.
Анон немного ахуел от того, что она спокойно отправила Ваню.
То есть двое человек, без охраны, поедут в заведомую засаду, где прячется хрен знает сколько бандитов... И она спокойно отпускает несовершеннолетнего братика, "главное, что я не поеду, а этот - хуй с ним". При том, что ранее она рассказывала, как он ей дорог. Видно при перспективе самой скататься, ценность братика резко пошла вниз.
А самое смешное, что ни он ни она не обязаны туда ехать. Она помогает исключительно из желания покрутить хвостом перед дрочибельным красавчиком. А брат, - так. Расходный материал.
(Да, анон дальше прочел, что брат почему-то не поехал, но, так как это не обьяснено, - походу автор просто забыла, что писала об этом условии)