Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Может в связи с новой возможностью авторов публиковать там работы с фикбука автоматически? Реф там что-то нахимичил недавно.
У меня там левый профиль, основной давно удален, еще до скандала. Так что, видимо, доебистых авторов решил наказать.
У меня пока нет, но я давно ничего не выкладывал.
я ОЧЕНЬ давно ничего не выкладывал. Но заебывал нормально
второй анон
Так что, видимо, доебистых авторов решил наказать.
Боже, какая песочница
Похоже на то. Жесть, конечно
Так да, конечно. Тех, кто требовал удалить шапки, не всех подряд. Причем еще когда шел движ. Разумеется, и новые шапки будут подгружаться под "какого-то автора".
Отредактировано (2020-02-23 00:02:40)
Меня быть "каким-то автором" в принципе устраивает, раз эти карточки не выпадают в поисковиках и не приносят рефу переходы
Меня быть "каким-то автором" в принципе устраивает, раз эти карточки не выпадают в поисковиках и не приносят рефу переходы
Аналогично. Шапку ты можешь вынудить его удалить, а потом какая-нить ебанаха или скрипт снова закачает, а так ты висишь неопознанным автором - и все, конец, пусть ходят по ссылке те, кто опознает содержание
Я заебывал, но у меня так и висят две, а не все двести, ссылки на какого-то автора (одна, между прочим, на чужой фик, ахах).
Надо что-нибудь сделать, чтобы оно везде превратилось в какого-то автора... Шо б сделать такого?
Я за последний месяц понял, что адекватных там не осталось в блогах. Уже даже не читаю сайт грибов от слова совсем. Идиотов и так хватает, чтобы еще на факми за ними ходить.
А они сами к тебе придут, анон. На ФБ, может, даже в твою команду. В комменты под твоими фиками на фикбуке. Ты будешь охуевать, откуда они лезут-то, а они не будут понимать, что не так-то, на факми ж всегда все так себя вели.
Факми, вернее, его блоги, это такой рассадник фандомного идиотизма. Довольно заметный рассадник, потому что многие пишущие в факми-блоги либо пишут фики сами, либо активно комментируют.
Надо что-нибудь сделать, чтобы оно везде превратилось в какого-то автора... Шо б сделать такого?
Напиши Рефери, если у тебя всё ещё нормальные шапки, он превратит тебя в какого-то автора.
Это просто песня какая-то. https://fanfics.me/message435098
Глиссуар
вчера в 21:51
Aa Aa
С тех пор как я выложила первую часть своего романа на литнете, оттуда ее растащили всякие всратенькие сайтики из серии «вы никогда не слышали их название». Кто там читает, я без понятия.Так вот, обычно эти сайтики тырят, не предупреждая, что это первая часть цикла. Из-за чего существа, там обитающие, оставляют периодически такие вот отзывы.
[…тема не раскрыта, сюжетная линия не закончена, к прочтению не рекомендуется…]
Не, я понимаю, что ты не виноват, что на работу наткнулся хрен пойми где. Но ты вроде даже дочитал до конца. Это немало, это целый том. То есть в процессе нравилось, если ты не мышка, которая жрет кактус, конечно. И вот реал не было желания загуглить автора и название, чтоб глянуть, а нет ли там продолжения? Притом, что в конце классический клиффхэнгер! Просто подумать, что, может быть, есть или планируется продолжение. Прежде чем такие говноотзывы лепить. Не?
Евангельская притча про бревно в своём глазу просто курит под плинтусом…
Евангельская притча про бревно в своём глазу просто курит под плинтусом…
Мне тоже очень понравился этот пост, и я позлорадствовал, когда его читал
Аноны, мы вот-вот нечаянно организуем еще одну асоциальную сеть
https://fanfics.me/message435436
Реф, не надо. Дежурные по грибнице задолбутся скринить
Ну, желание приватности для своего бложика - абсолютно нормальное явление.
Ну, желание приватности для своего бложика - абсолютно нормальное явление.
Особенно у тех, кто еще пару месяцев назад приватность называл анальным огораживанием и громко презирал дайри за закрытые записи
Особенно у тех, кто еще пару месяцев назад приватность называл анальным огораживанием и громко презирал дайри за закрытые записи
Конкретно этот юзер на холиварке всплывал трижды: пост "проспала НГ"; пост, под которым развели срач Лампокошка и Арианна без ее участия; и вот этот. Так что не понимаю, чо тебе так смешно. Да и вообще наличие ебанатов не должно обесценивать желание нормальных людей скрыть свои записи от некоторого круга людей, будь то те же ебанаты или холиварка.
А еще лучше, чтобы сайт с грибами просто схлопнулся и все
Кто-то точно так же думает про холиварку. Пока грибы не пиздят чужое - пусть живут, интернет большой, места всем хватит.
Пока грибы не пиздят чужое - пусть живут, интернет большой, места всем хватит.
А что, грибы могут жить и не пиздить чужое?
А что, грибы могут жить и не пиздить чужое?
А что, они сейчас пиздят? Неси, будем писать провайдеру по расческе по второму кругу.
А что, они сейчас пиздят?
Пока они затихарились, но я не верю, что это навсегда. Рефа уже откатывал свой ФвФ к исходному состоянию. Причем, где-то дня через три-четыре, его даже на неделю не хватило выждать. Где гарантия, что он не выжидает опять и не вернет ФвФ в прежнем виде сразу же, как только посчитает, что за ним не следят?
Пока они затихарились
Ну и все. Я пишу, пока не пиздят - пусть живут, никаких противоречий, непонятно, с чем ты споришь.
Ну и все. Я пишу, пока не пиздят - пусть живут, никаких противоречий, непонятно, с чем ты споришь.
Не, не спорю. Пока не пиздят - пусть живут.
Пока грибы не пиздят чужое - пусть живут, интернет большой, места всем хватит.
Ну пиздил-то Реф, грибы в этом смысле только помпонами махали. И с Рефом так все и произошло, "пока не пиздит - пусть живет". Ну погиенит пара анонов раз в месяц над его погромистскими талантами, и больше он в теме не всплывает.
Грибы изначально привлекли внимание плясками и травлей уходящих авторов, приходящих авторов, слэшеров, авторов, не желающих слушать их поучения в комментах под фиком - и это до сих пор случается, и может полыхнуть в полную силу в любой момент. Вот даст Реф авторам право удалять отзывы и банить под фиком, несколько авторов этим воспользуются, и вези попкорн грузовиками.
И если их блоги схлопнутся, или оттуда все уйдут, или хотя бы блоги превратятся в очевидный тупой раковник, это будет хорошо - как написал один анон недавно, в прошлом нередко в их блогогадюшник приходил нормальный человек, и через год-другой начинал ебанашить по полной, потому что грибы ему объясняли, что так себя и надо вести, тут у них илитненько. Интернет, конечно, большой, но все эти обучившиеся ебанатству на факми - часть нашей фандомной тусовки. Так что нет, не все равно, что там на факми происходит.