Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
й не первый год и до сих пор жутко комплексует своим скиллом переводчика.
P.S. извините, криворукий анон-ньюфаг.
Увы, аноны, существуют. Как в анекдоте про чела, который знал пять языков с гуглтраном.
Английский я ещё могу понять, но китайский так юзать это прямо дна не видать.
Анон переводчик с английского.
Мы в телике! https://fanfics.me/message434661
Мне кажется или дезмонд тоже это шипперит а стух шифруется?
Мы снова в телевизоре https://fanfics.me/message434707
И после этого считающие нас раковальней грибочки стали под постом ТС обсуждать, гаже Фенрировны ТС или нет
Довольно скучные треды. Аноны выражают свою боль и смятение.
Ух, сколько боли и смятения я выражаю в тредах о котах, собаках, во флудилке, в фандомных тредах - так вообще.
Это раковальня, куда к счастью свалила Фенрировна.
Бгг, любовь моя, от вас свалила даже Меропа. Это о многом говорит.
гаже Фенрировны ТС или нет
Бля, по какой логике?.. Почему ТС должен быть хуже, известный кто-то?
Styx
сегодня в 14:57
Кстати, Дезмонд неправильный. Desmоnd
Стух знает, как правильно пишется ник возлюбленного
Наверняка стопицот миллионов раз написал в блокнотике и украсил сердечкаме
Desmоnd
вчера в 20:16
А что там в подробностях? Горячие холиварочные анончики не могут удержать руку вдали от ширинки, когда фантазируют, как два двое женатых парней занимаются гомоеблей?
В самом деле, анончики, вам что, интересно фантазировать про скучный супружеский секс двух женатых парней? Может, вы ещё и в миссионерской позе их представляете?
В самом деле, анончики, вам что, интересно фантазировать про скучный супружеский секс двух женатых парней? Может, вы ещё и в миссионерской позе их представляете?
Интересно! У меня там временами вообще стокгольмский синдром, иногда и в миссионерской позе
Но вообще Десмонд отлично сформулировал. Реально звучит так, будто они женаты друг на друге.
Дездемон, не стесняйся, приходи прям сюда, аноны тебе подскажут, как разнообразить супружескую жизнь. Чего окольными путями спрашивать.
Может, они уже сюда ходят, в сексе и сексуальности то и дело начали всплывать унылые куны с "жына не дает ходит в спортивных штанах а не в кружевах чоделоть"
Реально звучит так, будто они женаты друг на друге.
Дайте два
Жленни продолжает познавать мир - на этот раз взялась за Хоббита. Так скоро и до Курочки-рябы дойдет
Jlenni
вчера в 23:21
#хоббит
Дочитала до появления эльфов. Так, я кажется, ничегошеньки не понимаю. Почему от них так фанатеют?! Они же противные, высокомерные и дурные какие-то. По крайней мере в "Хоббите".
https://fanfics.me/message434752
Jlenni
вчера в 23:57
Три рубляНу а вообще, прикольный сказочный народ же. Как в британских сказках, натурально. В более серьёзных книгах Толкин сделал их пафоснее и, хм, мифологичнее.
да они все прикольные! но по эльфам же с ума сходят. И фанаты эльфов - это часть моей целевой аудитории. Но почему их видят такими утонченными и прекрасными?! Ничего подобного я пока не прочитала.
Вот на этом я напрягся, потому что представил себе, как Жленни начинает катать свои фички по Толкину и сношать Торина (слава Эру, эльфы ей не понравились, так что Феанор в безопасности пока ). Но все оказалось проще
Jlenni
сегодня в 00:06
Три рубля
точно. я же клиентов на тег ЛОТР собирала, пока на меня не настучали, что так делать не следует)))
Жленни зарабатывает себе на жизнь (ну или делает вид, что зарабатывает) сооружением бижутерии на заказ, и вот какой офигенный рекламный трюк придумала, даже не читая Толкина и ВК. "Я же клиентов на тег ЛОТР собирала"
Грибы, еб вашу мать, ну почему вы все и всегда пытаетесь на чужом творчестве пропиариться и на чужом хую в рай въехать?
Разве Жленни пришла на фанфикс не с холиварки, которую она нашла на дайри?
Разве Жленни пришла на фанфикс не с холиварки, которую она нашла на дайри?
Какой-то слишком сложный путь для нее.
Грибы судачат о том, красная карточка мужчинам за подкаты на улице или просто свободный удар
https://fanfics.me/message434789
https://fanfics.me/message434840
Насрали уже комментов 300, меня хватило хорошо если на половину. Главное ощущение даже не то, что опять пляшут, а что на факми теперь остались только тролли, хамы и те, кому ссы в глаза - все божья роса. И это относится к обеим сторонам срача.
Насрали уже комментов 300, меня хватило хорошо если на половину. Главное ощущение даже не то, что опять пляшут, а что на факми теперь остались только тролли, хамы и те, кому ссы в глаза - все божья роса. И это относится к обеим сторонам срача.
Я за последний месяц понял, что адекватных там не осталось в блогах. Уже даже не читаю сайт грибов от слова совсем. Идиотов и так хватает, чтобы еще на факми за ними ходить. Вот фвф надо не забыть проверять хоть иногда. Как снова включит шарманку, так и
Только что обнаружил, что фвф всосал все мои фички с фикбука, хотя я там как "какой-то автор", потому что писал провайдеру. И явно по какому-то новому принципу, потому что там все самые мелкие драбблы, самые мелкофандомы, которые даже скриптом раньше не трогались. о_0 И недавно. Еще месяц назад этого не было.
Только что обнаружил, что фвф всосал все мои фички с фикбука, хотя я там как "какой-то автор", потому что писал провайдеру. И явно по какому-то новому принципу, потому что там все самые мелкие драбблы, самые мелкофандомы, которые даже скриптом раньше не трогались. о_0 И недавно. Еще месяц назад этого не было.
Шапки? Ну, Реф ничего же не менял. По ссылке все качается как и раньше. Только текст теперь не показывают. Может кто-то из грибов целенаправленно сделал. Вбивал ссылки на твои фички и получал карточки.
Предыдущие удаления никак не помогут с желанием кого-то из грибов снова закачать а с картотекой не знаем как бороться
Отредактировано (2020-02-22 22:21:00)
Шапки? Ну, Реф ничего же не менял. По ссылке все качается как и раньше. Только текст теперь не показывают. Может кто-то из грибов целенаправленно сделал. Вбивал ссылки на твои фички и получал карточки.
Точно не грибы, у меня больше 300 фиков, я драбблы отдельно выкладываю, и на факми они все под номерами подряд, типа "какое-то произведение №259458", "какое-то произведение №259459", "какое-то произведение №259460". Ни один даже самый упоротый гриб не станет тянуть 100500 фиков подряд по разным фандомам, тем более без коллекций.
При том, что с профиля на АО3 как было около десятка шапок спионерено, так и осталось. Посмотрите, аноны, можно, он активно скрипт запустил по авторам, которые писали хостеру в прошлый раз. Или с фикбука массировано сосет.
Точно не грибы, у меня больше 300 фиков
Да, тогда похоже на автомат. Может в связи с новой возможностью авторов публиковать там работы с фикбука автоматически? Реф там что-то нахимичил недавно.
Мне это очень напоминает мелкую мстю Рефья авторам. У меня тоже потащило как "какой-то автор", и да, я очень активно участвовал в войне против фвф и заебывал Рефье по всем фронтам, которые были мне доступны
У меня тоже потащило как "какой-то автор"
У меня пока нет, но я давно ничего не выкладывал. Ну или вы круче заебывали