Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А почему именно перцовка, мож там что другое было. Мож вообще одиколоном воняющую бенгалбенгалом побрызгали, чтоб не воняла на весь вагон, а Тагупсень ор подняла
От, кстате, да. Справками от врачей и крипо-селфаками, где опухшие красные глаза и литры слез, она не трясет.
Доминик Вальдрон
К вопросу о средствах: вот, например, если МЕНЯ ЛИЧНО сомалийские пираты вытащат из реновации — я к сомалийским пиратам обращусь, серьёзно, честное слово даю. За всех не скажу, но лично мне плевать КТО, мне важно ЧТО ДЕЛАЕТ.
Нахуя ты пиратам?
Нахуя ты пиратам?
Мне другое непонятно: как они должны это сделать? Отвезти Пупсеня на Сомали?
но лично мне плевать КТО
Да мы уже поняли, тага, что у тебя никаких моральных принципов и если ТЕБЕ надо, ты мать родную продашь.
как они должны это сделать? Отвезти Пупсеня на Сомали?
А хорошо бы
ты мать родную продашь.
А ведь матери в истории с наездом уже нет...
За всех не скажу, но лично мне плевать КТО, мне важно ЧТО ДЕЛАЕТ
ДЛЯ МЕНЯ-лапочки.
так-то ПИРАТЫ не потому ПИРАТЫ, что просто так называются, а именно за то, ЧТО ДЕЛАЮТ.
так-то ПИРАТЫ не потому ПИРАТЫ, что просто так называются, а именно за то, ЧТО ДЕЛАЮТ.
НАСРАТЬ пусть хоть воруют, убивают, насилуют и голосуют за Собянина, но мою ПЯТИЭТАЖЕЧКУ спасут.
мою ПЯТИЭТАЖЕЧКУ спасут.
Можно даже один подъезд, всю пятиэтажку необязательно
Пост: человек перенес операцию на мозге, пишет, чтобы успокоить подписчиков.
Тага: Я Я Я Я Я Я Я ГОВОРИТЕ ПРО МЕНЯ!!!
Доминик Вальдрон
Нет, кстати, я видела сиделок (бабушка много лежала по больницам, соответственно я много в больницы моталась), которые реально каждую секунду бдели над своими подопечными, даже когда никто не смотрел.
2 дн.Доминик Вальдрон
Мою маму оперировали десять лет назад в печально знаменитой двадцатой больнице. Удаляли желчный (как у неё профукали камень в желчном и она чуть нас не оставила — отдельная история).
Примчались я и мой "тогдашний" парень как раз когда Ма из операционной перевозили в палату.
Так что всё было на наших глазах, никакой ошибки быть не могло.
Итак, что мы увидели: моя мама отходит от наркоза, мычит от боли.
Каталка выше (!!!) койки сантиметров на двадцать. (!!!!!)
МАМУ ПРОСТО БЕРУТ КАК МЕШОК КАРТОШКИ И С ГРОХОТОМ ШВЫРЯЮТ С КАТАЛКИ НА КОЙКУ.
На мои крики и на крики моего молодого человека ("Вы что творите, сволочи, ей же больно, я помогу переложить!") возражают "Вам нельзя, она под простынёй голая" ДА ВАШУ Ж..., КАКАЯ РАЗНИЦА ВООБЩЕ В ТАКОЙ МОМЕНТ!!!
Потом я осталась у мамы дежурить на ночь, она приходила в себя, ей было очень больно. Никто не подошёл за всю ночь. Ни разу. К только что прооперированному человеку.
· 2 дн.▼Скрытый текст⬍
>не выходила на связь
>репостила котиков
- сутками визжала Сашане в плечо.
ШТО БЛЯТЬ
Классиификация НЕлюдей от Таги:
- подставные участники слушаний
- обижают котиков
- хвалят детей
Доминик Вальдрон
Это — НЕ люди((
· Ответить · 7 ч.Денис Гуляев
Денис Гуляев Доминик Вальдрон к сожалению люди. Просто они ВРАГИ. Вот был термин такой, придуманный еще во французскую революцию "ВРАГ НАРОДА". Вдумайтесь в его смысл. Если народ против а они навязывают что то , что против воли народа. Значит они ВРАГИ НАРОДА.
· Ответить · 7 ч.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Вот знаете, в _моих_ глазах термин "враг народа" дискредитирован напрочь (за ним тянется такой "шлейф", что уже не отмыться), если вам так легче думать, то тогда значит это вам подходит, а мне надо что-то своё. Вот не считаю их людьми, хоть пойте хоть пляшите, как говорится. Те, кто себя ТАК ведут, те, кто ТАК поступает — это в моих глазах биомасса, человекообразные, но НЕ ЛЮДИ точно. Всё равно как если бы они детей хвалили или даже котиков обижали.
· Ответить · 7 ч.
Пост: человек перенес операцию на мозге, пишет, чтобы успокоить подписчиков.
Ну, справедливости ради, человек о хуевом обращении медиков и пишет, так что Тага почти в тему В чем-то они правы, в чем-то - нет, но тут явно не место для медсрача.
Но да, одеяло при этом на себя пытается перетянуть максимально, ну подумаешь, трепанация, я вот ножку сломала и как меня обидели!
Пост: ужасные слушания в Лефортово, драки, побили депутата, не давали никому говорить.
Тага: Ч Е Р Н Ы Е К У Р Т К И
Серьезно, она с этими черными куртками пляшет почти в каждом перепосте, во всех группах, и у себя, наверное. Что это за нездоровая зацикленность?
И бонус:
Тага ведет себя как бабка в маразме. Бессвязная речь, истерики, паранойа. Жуткое зрелище.
Напомните мне, а у Пупсеня какой пуховик хоть? Розовый в блесточках.
Напомните мне, а у Пупсеня какой пуховик хоть? Розовый в блесточках.
Когда сбили, была в серебристом светоотражающем
Когда сбили, была в серебристом светоотражающем
Вопрос нет, гуриня стиля, куда уж людям в черных пуховиках.
Он со мной не взаимодействовал, поэтому не страшно, что ему порвали пиджак...
Тага со мной никогда не взаимодействовала, поэтому не страшно, что навернувшись в темноте она разбила телефон
До взрыва Таги 3...2...1...
Тага запостила скриншот своей личной переписки с Сашаней Х)
Вот как выглядят настоящие виктимо огурессорские отношения максогамов Учись, Вождь.
Пучка и огурессор, которых мы заслужили
Вот как выглядят настоящие виктимо огурессорские отношения максогамов Учись, Вождь.
Эталонные просто сомцесучки, как с картинки