Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
во всей морле секс (да даже не секс, а любая близость) равно мерзость, грязь, брезгливость.
Это просто ангст. Так проще всего создать атмосферу безысходности - через омерзительную еблю. Сама так делаю. Потом, правда, возношу героев к небесам, но только для того, чтобы ввергнуть их еще глубже в океаны боли
Анон в упор не отличает автора от произведения, бесполезно
Когда анон хуже еды
Я воспринимаю Морлу уже как тредовый мем, работу не читала и не собираюсь.
Я заглянул, прочел пяток страниц и закрыл. ИМХО оно нечитабельно. И если там дальше прям мякотка и шедевр, то вязкое начало, через которое приходится продираться, совершенно не способствует достижению вкусных кусков.
Потом, правда, возношу героев к небесам, но только для того, чтобы ввергнуть их еще глубже в океаны боли
А скрины делаешь?
За два дня до официального окончания конкурса аноны начали обсуждать единственную оставшуюся хоть какую-то работу!
Экстренная новость! В Морде аноны нарыли авторские вавки.
В общем Морла это гет, с двумя абзацами слеша. Японил.
А мы между прочим просили чего-нибудь посоветовать! А вы всё о морлях своих
Анон с сексуальными проблемами, ты не прав.
И если там дальше прям мякотка и шедевр
А мне наоборот, начало так зашло, так зашло. А дальше вылезли проблемы с попытками автора объять необъятное и тщательно проработать мир: легенды, обычаи, истории второстепенных персонажей рассказанные ими самими. Анахронизмы (в частности "паника" через слово в самом начале). При этом сюжет пока не особо увлекательный и тонет в деталях, герои все свиноебы кроме Вальебурги, она няша - допускаю, что только пока , в целом довольно скучно и нихуя не происходит. И вот теперь анон говорит, что там даже не поебутся
А мы между прочим просили чего-нибудь посоветовать! А вы всё о морлях своих
мне пока этот тред нравится больше всех фичков, прочитанных за последние пару месяцев
В общем Морла это гет, с двумя абзацами слеша. Японил.
Это джен с "всегеями", двумя абзацами слэшной эрки и гетным износом.
мне уже стало интересно, что там у Морлы дальше будет
Поебда!
Вас будут ненавидеть аноны, которые гнались за тредом сто страниц чтобы обнаружить, что тут обсуждают Морлу
Отредактировано (2019-11-08 17:41:46)
Снятие с конкурса
Поебда!
Космическая победа.
там на фб команда рабиновичей, сейчас вас наслушаюсь, им драббл занесу по Морле))
Вас будут ненавидеть аноны, которые гнались за тредом сто страниц чтобы обнаружить, что тут обсуждают Морду
Анончик, ей-богу, лучше Морла, чем новый виток срачей за тонкий внутренний мир орков и отделение автора от творчества. Ой, стоп, насчет последнего аноны всё ещё пытаются
Рсиягнарёк какой-то :uzhos:
АВАТАРКУ!