Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
в хумпотреде уже давно срач ради срача, на тему треда забили еще страниц 50 назад, так что ничего нового там не происходит.
Отредактировано (2019-08-18 02:03:43)
А можно тогда из треда фанфикса убрать все, что не относится конкретно к фанфиксу? А то чо это я тред создал, а там обсуждают ао3 и фиубук, а не только фанфикс
На определенном этапе попросят в отдельный тред, как с "Пацанами"
Это был жест доброй воли со стороны анонов с Пацанами, создать отдельный тред. Так то были не обязаны совсем. Могли бы сидеть и в общем треде, несмотря на вой отдельных анонов.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Опоздавший
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4751598 - неймфажина открыто заявляет, что траллит)))))))000)0). Можно ее успокоить?
Это произошел не тралленк, а ирония, дурашка))00))
Нибаньте, я уже ушла.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Опоздавший
Там аноны ебанулись: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4750577
Это не развождо, а оффтоп, и особо одаренные прямо говорят, что продолжат нарушать:
Спасибо анон, припал и охуел от масштабов "ачотакова", оправданий и поощрения сталкерства. Кажется многим там надобны профилактические баны.
Я все понимаю, сам параноик и троллефоб, но по-моему, анону уже совсем плохо.
Анон пишет:Ты тоже не докажешь, что это набег.
Косвенные улики говорят против вас. Следи за ходом мысли:
- Вы стараетесь ткнуть в триггерные темы.
- У вас узнаваемая раковая лексика и узнаваемая манера речи.
- У вас узнаваемая политическая позиция - ватность, антифеминизм, гомофобия.
- У вас узнаваемые смайлики.
- У вас узнаваемые шуточки с запахом хуев.
- Вы всегда протекаете группами по 2-3 человека опездола и нализываете друг другу.
- У вас узнаваемые смайлики.
Здесь у всех узнаваемые смайлики, потому что их ограниченное количество.
- Вы всегда протекаете группами по 2-3 человека
А как это можно вычислить, если все тут аноны, и любой может начать пародировать лексику и стиль?
А как это можно вычислить, если все тут аноны, и любой может начать пародировать лексику и стиль?
Устали бы в трех-четырех темах сразу стиль каких-то рандомных анонов пародировать. Скорее хозяева стиля и пляшут.
Устали бы в трех-четырех темах сразу стиль каких-то рандомных анонов пародировать. Скорее хозяева стиля и пляшут.
Разумный довод.
А как они узнают, в каких темах сидишь ты?
А как они узнают, в каких темах сидишь ты?
Анон, не провоцируй его в технической теме. Пусть модеры придут и огласят вердикт
Модеры, придите в тему холиваросрачей и успокойте параноиков, плиз
А зачем? Пусть срутся в резервации, очень удобно же. А запрет на срачи в теме холиваросрачей - это оксюморон какой-то, не?
А запрет на срачи
Не, я не про запрет на срачи, я мечтаю, чтобы модеры пришли и сказали параноикам, что в срачах участвовали разные аноны и никакого заговора нет. Я например, тот самый "ватан", который первым посмеялся над аноном-фиялкой, и я тут со времен соо скандалов, но во мне уже пронзили завсегдатая борд, набижавшего с компанией, чтобы троллить "девчачий форум".
Я например, тот самый "ватан", который первым посмеялся над аноном-фиялкой, и я тут со времен соо скандалов, но во мне уже пронзили завсегдатая борд, набижавшего с компанией, чтобы троллить "девчачий форум".
Уточни, что первым в мозгоправке. А то первым в заебавших был я. Сахаровы поневоле
Но ведь это и правда ничем не отличается от того, что сейчас происходит в теме фанфикса и в теме с чёрным списком кэпов. Не вижу весомого повода запрещать анонам заводить подобную тему.
Про тему фанфикса это отдельный разговор, я не знаю, что там происходит и, честно говоря, не хочу вникать (тут выпилен примерно абзац о том, что я об этом думаю)
Мое мнение - аноны начали повсеместно перегибать палку. И вроде бы нормальная идея (создадим тред плохих переводчиков, чтобы...) по факту превратилась в тему "мы гоняем сцаными тряпками юзеров с фанфикса".
Это и близко не черный список кэпов, который по большому счету нейтрален.
Ладно, бог с ним, хорошо будет, даже если вы просто будете поглядывать в тему и держать на контроле.
Отредактировано (2019-09-17 15:24:38)
Модеры такую инфу не разглашают и правильно делают.
Разве? По-моему, были случаи.
Разве? По-моему, были случаи.
Только когда это действительно важно было. У вас важно?
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Постигая тлен
Месяц многовато, правда. Хотя я таких жидоедов знаю, они органически неспособны говорить о чём-либо, кроме национальной темы.
Маловато скорее. Без неадекватных набросов на холиварке спокойнее.
Анон пишет:Так может лучше пермач? Урок он явно не усваивает.
Пока месяц, и то не все модеры согласны с моим решением - возможно, будет пересмотр на меньший срок. Но пока месяц.
Он делает это не впервые, но не все модеры считают, что месяц он заслужил? Эээ. Товарищи администраторы, а какова конкретно цель присутствия на ХС персонажа, который постоянно нарушает правила, причем совершенно бессмысленно? Почему нельзя дать ему пермбан? Надо, чтобы он еще десять раз пооскорблял людей? У него есть право срать, и модераторы за это выступают? Я немного офигел от логики. Сейчас наверное сам в бан улечу, но риали офигел и не могу промолчать.
Месяц многовато, правда. Хотя я таких жидоедов знаю, они органически неспособны говорить о чём-либо, кроме национальной темы.
Оно не говорит, оно набрасывает в рандомных темах. Это не национализм, а просто психическое расстройство.
Согласен с аноном #5519. Вообще, по-моему, у нас слишком лояльная система банов и предупреждений.
Если среди модеров согласия нет, почему бы не вынести это на общефорумное обсуждение и посмотреть на мнение рядовых анонов (особенно в разрезе "если баны"/"есть несколько предупреждений"/"нет предупреждений/1 предупреждение").
Товарищи администраторы, а какова конкретно цель присутствия на ХС персонажа, который постоянно нарушает правила, причем совершенно бессмысленно? Почему нельзя дать ему пермбан? Надо, чтобы он еще десять раз пооскорблял людей?
+1
Согласен с аноном #5519. Вообще, по-моему, у нас слишком лояльная система банов и предупреждений.
Если среди модеров согласия нет, почему бы не вынести это на общефорумное обсуждение и посмотреть на мнение рядовых анонов (особенно в разрезе "если баны"/"есть несколько предупреждений"/"нет предупреждений/1 предупреждение").
Вот +10000
Поддерживаю.
почему бы не вынести это на общефорумное обсуждение и посмотреть на мнение рядовых анонов
Потому что у рядовых анонов кнопки нет, но они уж тебе нарешают, кого и насколько банить
Каждый таксист знает, как управлять страной, но у него времени нет - таксовать надо (с)