Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens
Анон, ищи старую статистику.
Зачем искать, ты глазоньки-то подними выше. Я нашел, что искал, и заодно твой коммент. Панимаешь, у меня на холиварке не так много комментов, я просто пару страниц назад отмотал у себя в профиле.
Я очень жду статистику знаков.
Каких знаков? Прекрати разговаривать с голосами в голове.
А плясать не прекращай, отлично получается.
Анон пишет:Анон, ищи старую статистику.
Зачем искать, ты глазоньки-то подними выше. Я нашел, что искал, и заодно твой коммент. Панимаешь, у меня на холиварке не так много комментов, я просто пару страниц назад отмотал у себя в профиле.
Анон пишет:Я очень жду статистику знаков.
Каких знаков? Прекрати разговаривать с голосами в голове.
А плясать не прекращай, отлично получается.
Анон, да не надо передо мной оправдываться. Да, ты тут мало пишешь и найти пост месячной давности тебе было легко. Тебя вовсе не корежит. Ты спокоен. Всё хорошо.
Я верю, честное слово.
Я рада продолжать. Через месяц статистика станет ещё лучше. Ты мне её гордо принесёшь. Это станет для тебя главным достижением месяца. Я рада тебе в этом помочь.
Отредактировано (2019-09-05 22:17:43)
Милостиво разрешаю тебе
Спасибо, дорогой, век не забуду. А разреши мне ещё мороженку схряпать. И конфетку из буфета утащить.
Я рада продолжать. Через месяц статистика станет ещё лучше. Ты мне её гордо принесёшь.
И ты ее опять сразу увидишь, потому что будешь торчать весь месяц на умирающем неинтересном форуме.
Анон пишет:Я рада продолжать. Через месяц статистика станет ещё лучше. Ты мне её гордо принесёшь.
И ты ее опять сразу увидишь, потому что будешь торчать весь месяц на умирающем неинтересном форуме.
Анон, я рада дать цель твоей жизни. Собирай статистику. Через месяц в том же месте в тот же час
Да, ты тут мало пишешь и найти пост месячной давности тебе было легко.
Ну, скорее писал мало, потому что был рид онли, с тапка не люблю писать.
Ты мне её гордо принесёшь.
Ващет я не тебе писал, а анонам. Но ты ворвался в тред как ураган и давай отплясывать.
Анон, я рада дать цель твоей жизни. Собирай статистику. Через месяц в том же месте в тот же час
То был другой анон, не путай нас.
Много оправдываешься, анон.
Анон, я рада дать цель твоей жизни. Собирай статистику.
С тобой разговаривают минимум два анона и один неймфаг.
Что, до сих пор не придумал, что сказать про твое безвылазное торчание на неинтересном умирающем форуме кроме "ОЛОЛО Я ДАЛ ЦЕЛЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОСЧИТАЙ ЗНАКИ"?
Анон пишет:Анон, я рада дать цель твоей жизни. Собирай статистику.
С тобой разговаривают минимум два анона и один неймфаг.
![]()
Что, до сих пор не придумал, что сказать про твое безвылазное торчание на неинтересном умирающем форуме кроме "ОЛОЛО Я ДАЛ ЦЕЛЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОСЧИТАЙ ЗНАКИ"?
ОЛОЛО Я ДАЛА ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ТРЁМ АНОНАМ И ОДНОМУ НЕЙМФАГУ. МИНИМУМ!!!!
Что происходит? А то я вопреки надеждам ебанутого антона-истерички забыл.
Много оправдываешься, анон.
Так ведь я не хочу, чтоб пляска кончалась. И знаю, что ты среагируешь.
ОЛОЛО Я ДАЛА ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ТРЁМ АНОНАМ И ОДНОМУ НЕЙМФАГУ
Срочно покупай медаль! Пора!
А то я вопреки надеждам ебанутого антона-истерички забыл.
Он тут уже плясал с месяц назад про то, что холиварка умирает, аргументируя тем, что новых интересных ему тем нет.
Анон пишет:А то я вопреки надеждам ебанутого антона-истерички забыл.
Он тут уже плясал с месяц назад про то, что холиварка умирает, аргументируя тем, что новых интересных ему тем нет.
А ты запомнил, трепетно собирал статистику и гордо принёс её месяц спустя. Говорю же, прямо показал.
Я с восхищением, анон. Ты практически герой.
Анон пишет:Много оправдываешься, анон.
Так ведь я не хочу, чтоб пляска кончалась. И знаю, что ты среагируешь.
Тебе мало пляски на форуме? Тебе стало здесь скучно? Тебе кажется, что холиварка загибается? Плохой Анон. Вон выше статистику приносили, тут и так весело.
собирал статистику
Собирал? Нахуя ее собирать, она все еще на главной странице форума. По-твоему, я ее вручную считал или что?
А ты запомнил
Я запомнил, что я зачем-то куда-то вносил статистику, нашел ее в своих сообщениях - а там твой коммент. Знал бы я, что у тебя так бомбанет и ты пойдешь на второй заход, так внес бы гораааздо раньше. Какой анон не любит самосервирующейся еды.
Тебе мало пляски на форуме?
Много плясок не бывает.
Анон пишет:собирал статистику
Собирал? Нахуя ее собирать, она все еще на главной странице форума. По-твоему, я ее вручную считал или что?
Анон пишет:А ты запомнил
Я запомнил, что я зачем-то куда-то вносил статистику, нашел ее в своих сообщениях - а там твой коммент. Знал бы я, что у тебя так бомбанет и ты пойдешь на второй заход, так внес бы гораааздо раньше. Какой анон не любит самосервирующейся еды.
Бля, анон. Это прекрасно. Вспомнил, что куда то вносил, потом пошёл искать, потом поднял коммент. И все так безразлично, между делом. И сейчас вот просто затраллел меня. Герой, одним словом. Анон, ты победитель.
Бан от 07.09.2019 на сутки за флуд.
Анон пишет:А то я вопреки надеждам ебанутого антона-истерички забыл.
А, то был какой-нибудь ретроградный Меркурий, а теперь осеннее обострение на носу?
Вспомнил, что куда то вносил, потом пошёл искать, потом поднял коммент. И все так безразлично, между делом.
А почему не вспомнить? У меня провалов в памяти нет. И проблем с поиском комментов нет, это не архисложная задача. Хз, может, ту с функционалом холиварки не очень знаком, раз думаешь, что мне пришлось совершать какие-то сложные телодвижения.
И сейчас вот просто затраллел меня.
Да мне и делать ничего не пришлось, ты все сам.
И всё-таки расцвет ХС был в 2015-м...
Эх, какие были времена!
Йуля бегала по перепостам с криками "вы все аноны".
Глиста жгла нонстопом, переползая от жертвы к жертве.
Кицунэ закрывала холиварку "да я закрою за два часа".
Вольтрон звонила по расчёске в Австралию.
Взорвалась тема Миакори, открыв миакорианские впадины. Аноны догоняли тред неделями, не спали, не ели и отменяли планы на выходные.
Каждую неделю приходили пациенты общаться прям на форуме.
Влетала Нарвен, за ней Двоекатие на мотоцикле с автоматом и военным билетом.
Впервые возник Нерон.
Дремора создала сообщество для обсуждения холиварки.
Аноны спасали котиков.
Не сильно еще гоняли за обсуждение внешки и быта, сейчас тред Миакори назвали бы раковником. Но как полыхало, о, как же полыхало!
Неее, вот были пациенты в наше время, не то, что нынешнее племя... только и умеют что пить, материться и вбрасывать на гендерные темы.
Неее, вот были пациенты в наше время, не то, что нынешнее племя... только и умеют что пить, материться и вбрасывать на гендерные темы.
Боров все еще держится на уровне тех мастодонтов, анон
Чую догонят меня уже здесь и дадут бан чтоб не выпендривался, но всё равно выскажу своё фи
Я залез в шапку "Заебали аноны"
е! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Вы предупреждены.
Обсуждать комментарии и присоединяться к ним можно. Флудить о том, как правильно задолбаться - нет. Но я в побаненных сообщениях этого честно не вижу. Я вижу что люди перекинулись парой сообщений и поехали дальше, срача не было, просто там задолбались все. Глядя в пост, например этот (не моё)
Просто тему Вождя и НК надо нахрен закрыть. И тему Додо тоже. Заебали это не то слово.
не вижу чем цитата про тему вождя подпадает под правила из шапки.
Или вот
Я вообще не понимаю, что этой Даше несчастной кости перемывать? Как автор она так себе, не читайте да и всё. А то я как-то несколько страниц этого треда прочитала - даже жалко её стало
опять же смотрим в шапку
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним
срачей там никто не продолжал, каждый пробомбил и пошёл своей дорогой.
Или я тупой. И вообще смотрю на предупреждения в этой теме по итогам последних пару дней - в чём система раздачи не понятно, в чём флуд, тоже не очень. Короче, эту тему так анально огородили и вахтёрят некоторые аноны, что в неё проще просто больше не ходить. А жаль, раньше было интересно.
И всё-таки расцвет ХС был в 2015-м...
ничесе, я все это помню, сколько лет я тут?
Короче, эту тему так анально огородили и вахтёрят некоторые аноны, что в неё проще просто больше не ходить.
не только эту, анон, это тенденция.
Отредактировано (2020-07-20 00:09:17)