Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Нет. Понять что к этому привело и для чего это было.
Shit happens. Иногда без всяких глубоких причин. Или что Вы имеете в иду? Какой именно анализ Вы мне предлагаете сейчас сделать?
/И
Аноны, завязывайте с диагнозами по аватарке, пострадавшие, думаю, вполне в состоянии сами решить, что им делать и к кому и зачем обращаться, если обращаться
плюсую этому адекватному анону.
Я бы тоже отделил воображаемый конструкт от самой Модиной.
Это как влюбится в персонажа из книги, которую написал писатель-мудак.
Аноны, завязывайте с диагнозами по аватарке, пострадавшие, думаю, вполне в состоянии сами решить, что им делать и к кому и зачем обращаться, если обращаться
Спасибо. А то я неожиданно почувствовал себя пациентом на консилиуме у знаменитых опытных психиатров.
/И
Мне так не кажется. Но я да, умолкаю.
Я бы тоже отделил воображаемый конструкт от самой Модиной.
Это как влюбится в персонажа из книги, которую написал писатель-мудак.
Фух.. Спасибо за понимание. Я почему-то подумал, что эта идея, как и аналогия, самоочевидны. Но оказалось, что нет.
/И
Shit happens. Иногда без всяких глубоких причин. Или что Вы имеете в иду? Какой именно анализ Вы мне предлагаете сейчас сделать?
/И
Общий крови для начала. Если я сейчас предложу вам пообщаться в личке, ваша реакция будет немного предсказуема, не правда ли? В общем, если вокруг вас есть люди, то это дело явно не моё, сил вам и удачи.
Я мимоанон и я прекрасно понимаю, что Игорь имеет в виду с этим конструктом. Я в шоке, что кто-то от этого так загорелся, что пошел психоанализировать по аватарке.
Проекции, конечно же, берутся из ноосферы рандомальным образом.
Аноны, мне каж, вы чет охуели... это ж не мозгоправка О_о
Не аноны, а один особо ретивый. Который намеков ещё не понимает
Похоже лавры некоторых пациентов спать спокойно не дают.
Если я сейчас предложу вам пообщаться в личке, ваша реакция будет немного предсказуема, не правда ли?
Давайте пообщаемся, я не против. Это и есть предсказуемая реакция?
/И
Давайте пообщаемся, я не против. Это и есть предсказуемая реакция?
/И
Нет, это вообще ужасно.
————-
[деанон пострадавшего]
Больше тысячи евро? Но меньше двух?
Игорь, не обращай внимания на доебывающегося анона. Он видимо решил на бан наплясать.
Знаете что я полезного в этой странной дискуссии а ля мозгоправка вижу? Стрясти бы пострадавшим с Модиной еще и за моральный ущерб. Особенно если были обращения к психологу, психиатру, т.е. это еще более доказуемо.
Аноны, объясните мне пожалуйста.
Для чего Модиной было одалживать деньги? Нужно было в подарок просить, и ведь дали бы, и с удовольствием и радостью.
Потому что не каждый будет таки одаривать дорогими подарками на постоянной основе, а одолжить денег хорошему человеку с возвратом вай нот, даже если не раз
Но ведь отдавать она не собиралась? И убегать тоже, это и Игорь отмечает. Она псих?
Но ведь отдавать она не собиралась? И убегать тоже, это и Игорь отмечает. Она псих?
Она, безусловно, не совсем нормальна. Но, анон, ты забываешь, что она самонадеянна и, при хитрости, не особо умна. К тому же чует сердце мое, тут в общем и целом доходы были повыше, чем за всю ее предыдущую карьеру. И наметилась некая цивилизованная, уважаемая жизнь дамы с собачками, да какими! Поэтому Модина оказалась в положении тех полулегендарных индийских мартышек, которым в долбленую тыкву лакомство насыпают. Убежать с тыквой неловко, лапка с кулачком не пролазит в дырку, а разжать кулак жадность не позволяет.
Отредактировано (2019-06-28 08:16:03)
Но это было предсказуемо. Эта "афёра" мне кажется не афёрой, а метаниями импульсивного психа. Она могла уехать - и с деньгами, но не стала, она могла просить деньги насовсем - но одалживала.
Игорь же в другой стране живет, возможно, Модина не ожидала, что он до полиции Беларуси дойдет. Плюс прошлые ее гастроли в гей-тусовке прошли безнаказанно, тоже, возможно, думала, что и тут прокатит и человек не захочет светиться перед органами. Ну, то есть, надеялась, что он максимум будет просто требовать долг обратно, и все.
Игорь, Инна, я анон, переживший депрессию, как раз от большого стресса.
Реально, сдайте анализы крови.
Обратите внимание на количество железа.
На этом перестаю советовать, но продолжаю сочувствовать.
Я очень давно увлекаюсь темой реальности, виртуальной реальности, сюрреализма и т.д. Я, конечно, не ожидал, что мне придётся столкнуться с этим на практике, но, поверьте, это, конечно, пиздец, но не пиздец нахуй блять.
Я Вас очень хорошо понимаю. Реальность выдуманная, а ваши эмоции настоящие. Но при этом Вы понимаете, что Модина - преступница.
Народ, вы что-то совсем разошлись (
Люди влюбились в персонажа, созданного мерзким, но талантливым автором. Всех фандомных, кому с авторами и сценаристами не повезло, тоже будем лечить, раздавая диагнозы по несуществующим аватаркам?
Отредактировано (2019-06-28 08:52:40)
Для чего Модиной было одалживать деньги? Нужно было в подарок просить, и ведь дали бы, и с удовольствием и радостью.
С её "талантами" можно было и не просить. А описать, как ей плохо-плохо. И дали бы. Но тогда шансов привлечь её было бы ноль. А так они есть, раз просьбы были с возвратом. Следователь не просто так об этом спрашивал