Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
присядет во второй раз
Божечки-кошечки, как я хочу, чтобы ей впаяли по самые уши и она сидела-непересидела, тварь
Но зато когда я добился от Модиной её настоящих фото и даже видеосвязи (она всё ещё при этом выдавала себя за мужчину), то тут уже Яндекс сразу вывалил на меня всё, что накопилось на Модину за это время, включая и этот форум... Это был момент окончательного болезненного прозрения.
Фигасе, Игорь, я правильно понял, что эта коза призналась, что пользовалась чужими фотками, и попыталась продолжить обирать тебя в собственном облике, только выдавая себя за мужика? Пиздец она наглая!
Фигасе, Игорь, я правильно понял, что эта коза призналась, что пользовалась чужими фотками, и попыталась продолжить обирать тебя в собственном облике, только выдавая себя за мужика? Пиздец она наглая!
Да, именно так. Она продолжала уверять, что она Денис, что да, фотки были чужими, но на это есть "свои причины" и т.д. На фотках она себе клеила искусственную бороду фильтрами, на видео сначала была в респираторе якобы из-за смога, а после операций и терапии онкологии у него такая обострённая реакция на плохой воздух. На мои просьбы показать лицо без маски была придумана история, что бороду по каким-то нелепым пришлось сбрить. А лицо такое опухшее, потому что это эффект терапии, а не потому что она на самом деле жирная страшная баба, а не тот красавчик, за которого она себя выдавала.
Игорь, Инна, лучи сочувствия вам. Вы добрые хорошие люди, а эта... просто слов нет.
Мда, похоже, мадам окончательно оборзела и страх потеряла с 2017, раз не побоялась рожей свернуть, да еще так нагло врать при этом. Ну или считала, что Игорь плотно на крючке сидит и не спрыгнет.
Анон пишет:Фигасе, Игорь, я правильно понял, что эта коза призналась, что пользовалась чужими фотками, и попыталась продолжить обирать тебя в собственном облике, только выдавая себя за мужика? Пиздец она наглая!
Да, именно так. Она продолжала уверять, что она Денис, что да, фотки были чужими, но на это есть "свои причины" и т.д. На фотках она себе клеила искусственную бороду фильтрами, на видео сначала была в респираторе якобы из-за смога, а после операций и терапии онкологии у него такая обострённая реакция на плохой воздух. На мои просьбы показать лицо без маски была придумана история, что бороду по каким-то нелепым пришлось сбрить. А лицо такое опухшее, потому что это эффект терапии, а не потому что она на самом деле жирная страшная баба, а не тот красавчик, за которого она себя выдавала.
Что-то у меня ощущение, что она совсем от реальности оторвана, раз думала, что это прокатит. Это насколько надо всех окружающих слепыми идиотами считать, а себя самой умной! Она точно вменяемая?
Аноны, а ведь, несмотря на все вот это - она все равно до братца не дотянула. Тот аж 12 лямов баксов хапнул и даже не присел. Только в больничке повалялся. А наша дура и отсидеть успела и опять попалась.
Я виню себя за то, что я вёлся на это 1,5 года, хотя с самого начала я видел, что это развод, просто из-за чувств и эмоцией не мог себя в этом убедить окончательно
И это тоже понятно. Ведь именно эмоциями и чувствами Модина и цепляет.
Что-то у меня ощущение, что она совсем от реальности оторвана, раз думала, что это прокатит. Это насколько надо всех окружающих слепыми идиотами считать, а себя самой умной! Она точно вменяемая?
C мной это прокатывало 1,5 года. Но она, видимо, считала, что это будет продолжаться вечно, в этом странность. Странно и то, что когда уже всё начало рушится и я открыто подозревать неладное, требовать объяснений, угрожать полицией, она продолжала гнуть свою линию, хотя могла просто исчезнуть и сбежать. Денег у неё было достаточно.
/Игорь
C мной это прокатывало 1,5 года. Но она, видимо, считала, что это будет продолжаться вечно, в этом странность. Странно и то, что когда уже всё начало рушится и я открыто подозревать неладное, требовать объяснений, угрожать полицией, она продолжала гнуть свою линию, хотя могла просто исчезнуть и сбежать. Денег у неё было достаточно
Видимо считала, что ты уже никуда не денешься. Типа на крючке. С - самонадеянность.
Она и в прошлый раз по той же причине попалась.
Кошмар. Игорь, Инна, я вам очень сочувствую.
Вы не виноваты ни в чем. На вашем месте мог быть любой другой человек.
Игорь, а что за личность она для вас создала? Что в Денисе было такого особенного?
Инна, Игорь! Вы молодцы и ни в чем не виноваты, держитесь. Очень вам сочувствую.
и мечтаю, чтобы игра на доброте в УК квалифицировалась каким-нибудь особо тяжким образом, потому что добрых людей и так немного, а после такого верить кому-то им хочется еще меньше(
Игорь, а что за личность она для вас создала? Что в Денисе было такого особенного?
Спасибо! В нём было всё особенным. Он очень мне нравился внешне, он был добрым, внимательным, всесторонне развитым, добрым, боролся с несправедливостью, подбирал брошенных животных. Он говорил мне те слова, которые я всегда хотел услышать: что я красивый, сексуальный, добрый, самый лучший. Если знать слабые места человека и то, что он хочет, в чём постоянно испытывает потребность, то можно создать такого вот идеального человека. С ним хотелось общаться, быть рядом, жить вместе и т.д.
Анон пишет:Игорь, а что за личность она для вас создала? Что в Денисе было такого особенного?
Спасибо! В нём было всё особенным. Он очень мне нравился внешне, он был добрым, внимательным, всесторонне развитым, добрым, боролся с несправедливостью, подбирал брошенных животных. Он говорил мне те слова, которые я всегда хотел услышать: что я красивый, сексуальный, добрый, самый лучший. Если знать слабые места человека и то, что он хочет, в чём постоянно испытывает потребность, то можно создать такого вот идеального человека. С ним хотелось общаться, быть рядом, жить вместе и т.д.
Да, вот в этом вся Модина. Пиздеть красиво она хорошо умеет. Ко всем свой подход ищет. В предыдущем сезоне (у нас, в 17 году, под личиной Ситигайки) она потерпевших так же обрабатывала. Кому-то с работой обещала помочь, кому-то с английским, с кем-то о фандомных моментах трепалась, с кем-то фички обсуждала, а то и писала в соавторстве. Каждому говорила именно то, чего человеку хотелось. При этом инфу старательно собирала, судя по всему.
Всем Привет!! Пострадавшим мои лучи поддержки, как я вас понимаю и сочувствую.
Огромное спасибо Юлии, что написала мне о новых подробностях. У меня, в последнее время, не было возможности следить за темой. Но теперь я вернулась и обязательно свяжусь со своим следователем!
Инна и Игорь, вы огромные молодцы!!!!
Майя.
Поражает, что такие способности человек проёбывает - я Модину имею в виду.
Какой пиздец.
Игорь, Инна, присоединяюсь к анонам выше. Лучи сочувствия. Вы не лохи и шансов у вас действительно не было, но все равно ужасно жаль, что чудес не бывает, а некоторые люди — мудаки. Лучи любви
Надеюсь, эта оборзевшая наглая тварь присядет надолго и сурово. Сколько ей примерно грозит?
И ещё. Если посчитать - ну сколько она получила помесячно, почасово? Не больше нормальной зарплаты, я уверен.
Не больше нормальной зарплаты, я уверен.
Я думаю, что в общем зачёте больше. Один я ей обеспечивал зарплату сильно выше среднего по местным меркам. А я был не один.
C мной это прокатывало 1,5 года. Но она, видимо, считала, что это будет продолжаться вечно, в этом странность. Странно и то, что когда уже всё начало рушится и я открыто подозревать неладное, требовать объяснений, угрожать полицией, она продолжала гнуть свою линию, хотя могла просто исчезнуть и сбежать. Денег у неё было достаточно.
Вот думаю, что она психопат и ей нравился сам риск и обман.
Прочитал пост #12939 и прям за живое взяло.
Как это подло, жестоко влезать в самое сердце человека, чтобы поиметь бабла, посмаковать чувство власти!
Приятно бы состроить умное лицо и сказать, что те, кто попался - самдураквиноват, а вот я бы!..
Но с ужасом понимаю, что если бы меня так обрабатывали, я бы не то что деньги, жизнь отдал бы.
Статья — от 3 до 10 с конфискацией.
Нижняя граница маленькая, конечно. Но, надеюсь, не меньше пятерочки она отхватит, суд учтет, что Модина — рецидивистка (хоть сидела в другой стране).
Инна, Игорь, держитесь. А есть шанс, что Модину накажут? Потому что (Имха) получается, что она беспредельно хитрая, да ещё пользующая тем, что некоторые злодеяния в сети трудно подвести под статью УК. Хотелось бы уточнить некие детали.