Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Admin
Можно подумать, вы бы на нашем месте не пришли. У вас свои поциэнты, у нас - свои, повторяю: мы на вас топики не открывали в своих флудильнях. Дело ваше, впрочем. Оставляйте, но тогда не удивляйтесь новоприбывающим гостям. Наши поциэнты уже ходят на Хсоо.
Реквестирую модеров! Срочно!
Аноны, а как смотрите на запрет написания в дно тред с анонимных аккаунтов?
Сам тред в таком случае останется, а брехуны со дна будут оперативно выпиливаться модерацией. Ибо неймфаг.
Да нахуй здесь не нужно дно вообще.
как смотрите на запрет написания в дно тред с анонимных аккаунтов?
Положительно. Среди анонов есть и те, кто в том треде вообще не был никогда, и у насикомых тоже. Им-то за что такое счастье?
Можно назначить модеров как в Дежурке: в реборнотреде, например, есть запретная тема, модер трет любые проявления и комментарии.
Это не настолько сложно осуществить, как кажется.
Вообще форуму не помешает активный модерский состав и большая чистка. Здесь стало неуютно.
Я вот вообще понятия не имею, что это за днище, и узнавать не хочу, но спамеры по всем темам расползлись( мы-то тут при чем?
Поймите наконец-то! Мы меньше всего заинтересованы в этих темах, к тому же на чужом ресурсе. Вы у себя запили треды имени двух форумов, которые пребывают в состоянии холодной войны. А еще у нас куча буйных поциэнтов, в чем вы сами убедились. Чему вы удивляетесь? Поциэнты наши пронюхали адресок, ходют к вам со свитой. Нас пиздят, ну и мы вынуждены.
Нас пиздят, ну и мы вынуждены.
Вынуждены срать на чужом форуме? Ебанаты, блядь, и еще удивляются, почему их обсуждают.
Поймите наконец-то! Мы меньше всего заинтересованы в этих темах, к тому же на чужом ресурсе. Вы у себя запили треды имени двух форумов, которые пребывают в состоянии холодной войны. А еще у нас куча буйных поциэнтов, в чем вы сами убедились. Чему вы удивляетесь? Поциэнты наши пронюхали адресок, ходют к вам со свитой. Нас пиздят, ну и мы вынуждены.
Дык вас выпилить и все, поциентов ваших тоже (а тред оставить). Анон категорически против сделок с террористами.
Нас пиздят, ну и мы вынуждены.
Днищелогика такая днищелогика
А насчет удаления ваших тем - хренушки. Это ФСН продажный, Адашеву вон удалили и еще кого-то. Про Днище я просто молчу.
Дорогое насикомое! Меня терзают смутные сомненья, что ваш тред запилил кто-то из днищ, а их именной - кто-то из ваших.
Мы не удивляемся, просто реально достало.
Анон пишет:Нас пиздят, ну и мы вынуждены.
Вынуждены срать на чужом форуме? Ебанаты, блядь, и еще удивляются, почему их обсуждают.
Не ну вы этими темами педалируете наши междусобойные срачи, поциэнты подтягиваются. И да, мы вас не трогали.
Анон пишет:Нас пиздят, ну и мы вынуждены.
Днищелогика такая днищелогика
![]()
А насчет удаления ваших тем - хренушки. Это ФСН продажный, Адашеву вон удалили и еще кого-то. Про Днище я просто молчу.
Тогда терпите, че.
Может, мы эти ваши темы и контентом наполняем? Сами стараетесь.
Не ну вы этими темами педалируете наши междусобойные срачи, поциэнты подтягиваются. И да, мы вас не трогали.
Я вас, блядь, тоже не трогал, мне до лампы срачи с жж. Как и большинству здесь. Сейчас по косой прочитал начало тем ФСН и На дне, там вообще междусобойчик какой-то. Сами нанесли хуйни, а теперь возмущаются.
Анон пишет:Поймите наконец-то! Мы меньше всего заинтересованы в этих темах, к тому же на чужом ресурсе. Вы у себя запили треды имени двух форумов, которые пребывают в состоянии холодной войны. А еще у нас куча буйных поциэнтов, в чем вы сами убедились. Чему вы удивляетесь? Поциэнты наши пронюхали адресок, ходют к вам со свитой. Нас пиздят, ну и мы вынуждены.
Дорогое насикомое! Меня терзают смутные сомненья, что ваш тред запилил кто-то из днищ, а их именной - кто-то из ваших.
Мы не удивляемся, просто реально достало.
Возможно, я не знаю кто запилил треды. Теперь сюда пришли Талагаева с фрейлятником, фаны Миро и Фиксина.
Да хуй с ними, просто модеров больше надо, чтобы чистить все это.
Анончики, а жжшники все такие ебанутые? Я просто думал днявочку на жж перенести, а теперь прям страшно.
Я как туда заглядывая всякий раз поражаюсь, какой у них жесткач. Вконтакте хоть школота срется, а там взрослые дяди-тети каками кидаются.
Анончики, а жжшники все такие ебанутые? Я просто думал днявочку на жж перенести, а теперь прям страшно.
На дайрях все же большинство ебанашек попритихло. А в ЖЖ они пассионарные аж жуть.
Анон пишет:Не ну вы этими темами педалируете наши междусобойные срачи, поциэнты подтягиваются. И да, мы вас не трогали.
Я вас, блядь, тоже не трогал, мне до лампы срачи с жж. Как и большинству здесь. Сейчас по косой прочитал начало тем ФСН и На дне, там вообще междусобойчик какой-то. Сами нанесли хуйни, а теперь возмущаются.
А почем ты уверен, что мы сами, а не наши поциэнты? Себя поставьте на наше место. Ваш ресурс, фейсы юзеров со всеми вытекающими мы начнем обсуждать у себя, и поциэнты ваши придут, так и ты, анонче, будешь вынужден отбиваться. Массовая волна поднялась после деанонов, сам подумай.
Массовая волна поднялась после деанонов, сам подумай.
Которые тоже устроили не мы. Своих ебанашек сами усмиряйте, ага?
Ваш ресурс, фейсы юзеров со всеми вытекающими мы начнем обсуждать у себя, и поциэнты ваши придут, так и ты, анонче, будешь вынужден отбиваться.
Я нихуя не понял.
Больше всего я не понял, как вы собираетесь деанонить нас и наши фейсы. Вычислите суку по айпи?
И зачем мне отбиваться от вас на чужом форуме, я тоже не понял.
Я нихуя не понял.
Больше всего я не понял, как вы собираетесь деанонить нас и наши фейсы. Вычислите суку по айпи?
Нет, нас призывают поставить себя на их место. Но мы на своем.