Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Да не нужен ей никакой переход, анончик. Просто, видимо, ее застебали этими сиськами, вот она и решила и рыбку съесть, и на хуй сесть типа так заткнуть рты злопыхателям.
А что наркоза не испугалась - так понятно же, что не в наркозе ее проблема.
Операция была в июне 2012 г. в столице сопредельного государства.
Тогда чего ж было так громко орать-то про недопустимость операций? О_о
как до меня доносил ветер, там были какие-то проблемы, поэтому и операция.
операция по уменьшению просто так, по эстетически-глючным соображениям стоит слишком дорого для гарриды. анон сам когда-то прикидывал себе уменьшение, поэтому в курсах.
В Минске-то? Притом что вписка с уходом была по дружбе и даже на это не пришлось тратиться? Анон, Гарридо уже давно не настолько нищеброд, можно было себе позволить. А возраст не тот, чтоб хирурги отказали по причине "вам еще кормить". Откормила уже давно.
К слову, трансы же как-то делают свои операции, а я не думаю, что это сильно дешевле эстетического уменьшения.
К слову, трансы же как-то делают свои операции, а я не думаю, что это сильно дешевле эстетического уменьшения.
У трансов ОМС частично покрывает, это ж у них типа по медпоказаниям операция.
Нет, анон, не покрывает. Всё за свой счёт. Ценник начинается от ~50 штук и доходит до 100, иногда выше. Это мастэктомия.
А какой смысл ей уменьшать грудь? А не делать ее совсем мужской-то? Не понял.
Штооооа?
Разве что в омериге какой. У нас тут все за свой счет, вообще, включая бинты и обезболку. Вернитесь из страны розовых пони, товарищ анон. У меня есть знакомые фтм.
Я тоже слышал, что по медпоказаниям оперировали.
Не покрывает.
Был когда-то в Питере (в других городах не знаю) очень краткий период, когда эти операции впихнули в страховку. То ли в конце 90-х, то ли в самом начале 2000-х. Продержались они там года два, потом выкинули, конечно. Операции дорогие, при этом по сути калечащие, а жизненные показания к ним недоказуемы. В голове у человека баг есть, но физически-то он никак не проявляется, ни рентген сделать, ни анализы сдать.
Разве что в омериге какой.
Да какое омс в омериге? у них с этим все ещё хуже чем у нас и точно хуже чем в европах
А что за медпоказания, при которых уменьшают грудь? Удаляют - понимаю, при онкологии. Там еще и с лимфаузлами, а бывает, что и с мышцами. А уменьшают зачем?
Да вот я тоже не понимаю. Там косметическая операция была.
Анону тут с галерки знающие люди подсказывают, что была сделана операция по уменьшению груди. Но просто уменьшению, а не как у трансов.
Без диагноза "транссексуализм" молочные железы полностью не удаляют, если нет медицинских показаний - потому что могут еще пригодиться. Но уменьшить их до нулевого размера вполне могут.
Гарридо не пригодятся. 50 лет уже. И, кстати, емнип, удалены яичники. И поэтому Гарридо принимает женские гормоны, да-да, анон тому свидетель.
Кто-то еще верит в то, что там есть логика? Анону вот уже даже охуевать некуда. Этот персонаж круче Вождя.
Так в 50 лет, по идее, климакс уже и так настал бы и яичники бы не работали, останься они на месте. Зачем тогда принимать гормоны? О_О сомневаюсь, что женщины после климакса всю жизнь вынуждены принимать их.
Без диагноза "транссексуализм" молочные железы полностью не удаляют, если нет медицинских показаний - потому что могут еще пригодиться. Но уменьшить их до нулевого размера вполне могут.
А в чем принципиальная разница? У биологических мужиков и есть фактически грудь нулевого размера. Ничего такого нет в груди женщины, чего принципиально нет в груди мужчины. Просто у женщин это "содержимое" сисек гипертрофированно разросшееся, в т.ч. за счет тупо живой ткани.
*быстрофикс* жировой ткани
А в чем принципиальная разница?
Ну хуй знает, может, тру трансам неприятно чувствовать в своем организме даже тот кусок молочной железы, который соответствует по размеру мужской молочной железе
От приёма гормонов рак может быть, если всё не вырезать
А у мужиков почему нет рака от их гормонов?
Потому что у них всё естественно. И молочных желез в полном масштабе и матки у них нет.
Полный текст Яздеся, налетай! http://samlib.ru/g/garrido_a/estoy_aqui.shtml На ФтМ-переходе Гарридо пыжился, что в полном тексте все-все понятненько написано, нечего пытаться составлять мнение по отрывку. Ща зачтем.
C учетом того, что с логикой у гарриды всегда было худо, и жила она всегда в мире фантазмов, вряд ли этот вариант адекватнее сокращенной версии.