Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
у дамы есть щасливая фотка с ее развода. джаст кюриоз, не в результате ли живительной терапии состоялся развод?
Гарридо пользуется ролью терапевта и полученными навыками в недопустимых целях, имхо. Не то чтобы это криминал, но это противно.
И да, муж-кубинец правда был, сын наполовину кубинец, у него даже имя не русское. И, кажется, фамилию Гарридо сын-таки носит.
И мне теперь стало интересно вот что. А как так получилось, что фамилия давно бывшего мужа соответствует фамилии вселенца из прошлой жизни? Почему Гарридо - именно Гарридо?
плохо знаете канон, уважаемый 1 тогда еще была Леночка, было нечего вкручивать. потом "леночка ушла", а всё остальное пришло.
Так хуй ее знает, может, у Леночки тогда пол пришел, то есть ушел, а глюки про вселенцев и раньше были
но в собственно отношениях ее с этой дамой никакого криминала не вижу. Ну да, может, они и дохуя неэкологичны, и слияние, и проекции, и вся фигня. Но значит, человек просто по-другому не умеет, а один быть не хочет - обычное дело же. Можно подумать, у нас прям все эталоны автономности с идеально отстроенными границами.
Мы, конечно, все не эталоны, но не лезем в психолухи при этом. А то так можно сказать - ну, не умеет человек не красть, вот и пошел во врачи скорой, чтоб у бессознательных больных карманы обчищать, чо теперь, осуждать его за это, что ли?
А как так получилось, что фамилия давно бывшего мужа соответствует фамилии вселенца из прошлой жизни? Почему Гарридо - именно Гарридо?
Вы таки ищете в этом логику? Спросите еще, почему каждая новая баба оказывается единственной великой любовью из всех прошлых жизней, и куда при этом девается единственность и великость предыдущей.
у дамы есть щасливая фотка с ее развода. джаст кюриоз, не в результате ли живительной терапии состоялся развод?
Леххко.
И мне теперь стало интересно вот что. А как так получилось, что фамилия давно бывшего мужа соответствует фамилии вселенца из прошлой жизни? Почему Гарридо - именно Гарридо?
Должно быть, муж - сын вселенца. И он ебал своего батю в теле русской бабы.
дайте ссыль на вконтач Гарридо?
Должно быть, муж - сын вселенца. И он ебал своего батю в теле русской бабы.
дайте ссыль на вконтач Гарридо?
http://vk.com/ashe_simon - гарридиха
http://vk.com/woodfox - сын ея
Вы таки ищете в этом логику? Спросите еще, почему каждая новая баба оказывается единственной великой любовью из всех прошлых жизней, и куда при этом девается единственность и великость предыдущей.
Я понимаю, что обоснуй там бредовый, но он есть. И я, ради лулзов в первую очередь, хотел бы его знать.
А мне вот интересно, они реально не видят, что мятая тетка глубоко среднего возраста не становится от короткой стрижки похожей ни на юношу, ни на мужчину?
Видят они, анон. И это очень большое страдание, о чем Гарридо целую книжку написал.
И они не хотят, кстати, быть похожими. Они хотят, чтобы их и так все признали. Видимо, пронзили как экстрасенсы.
И они не хотят, кстати, быть похожими. Они хотят, чтобы их и так все признали
А... на каком, кстати, основании? Вот как на улице по тётке в мятой рубашке и с типовыми серёжками можно понять, что обращение "Женщина" её оскорбит и вообще оно душою ранимою дядька?
А потому что так хочется. Душа просит.
И что у вас за зашоренные взгляды? Вон, в 70-е годы мужики же ходили в рубашках в цветочек. Погуглите, увидите. А индейцы носили серьги и бусы, при этом будучи мужиками-воинами. А уж с длинными волосами-то и у нас тут мужики ходят. Почему это мне, "трансгендеру", нельзя? Говорите, нужно менять одежду и, чего еще хуже, делать операции? То есть прогибаться под общество? Ну уж нет! Я имею право быть собой! Это вы - трансфобы!
На прохожих они, конечно, не кидаются, как и на продавцов, которые обращаются "женщина". Гарридо вон даже на тв появлялся, где ведущие к нему обращались в женском роде, и ничего, смолчал. Ради славы-то можно и потерпеть.
Гарридо вон даже на тв появлялся, где ведущие к нему обращались в женском роде, и ничего, смолчал. Ради славы-то можно и потерпеть.
А где-нибудь в сети эта передача не валяется случайно, анон?
Да валялась, на старом форуме в тред по гарриде ссылку кидали.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … umUKTbx8vA Вот, со старого форума припер.
Спасибище, анон!
Вечерком заценю, на работе никак =/
Ну как, заценил мужественного мачу?
Ого! А на видео она куда симпатичней, чем на фотках!
Да такая же. Тетка и тетка. Гусиный профиль при лошадином лице.
Особенно заценил серьги. И кофточку. Ничего не понимаю в одежде плечевого пояса и сам одеваюсь во что шкаф пошлет невонючего, но кофточка какая-то не очень мужская, даже на мой взгляд.
А лицо как лицо, имхо.
Анон-просивший-ссылку.
Так там и ведущая не в курсе про мужика))
Особенно заценил серьги. И кофточку. Ничего не понимаю в одежде плечевого пояса и сам одеваюсь во что шкаф пошлет невонючего, но кофточка какая-то не очень мужская, даже на мой взгляд.
А гарридиха и не одевается "под мужика". Пестрые кофточки, торчащие сиськи, мелирование, фенек, как на новогодней елке... Всегда так было.
Анону тут с галерки знающие люди подсказывают, что была сделана операция по уменьшению груди. Но просто уменьшению, а не как у трансов. Тогда совсем ничего не понимаю. Тогда тут просто все со всем не сходится. Но пруфов нет, только инфа, что да, было.
Что, блин, в голове у Гарриды? Если это такой идейный противник операций, как на форуме выступает, так почему сиськи уменьшил? Наркоз не напугал? А если не напугал, так чего не сразу переход? Сын взрослый уже, это не помешало бы ничему. Люди и в 40 оперировались...
Или уж сказал бы, что квир и агендер, но нет, мужыыык, да еще и из Вальпараисо. Не простой русский Вася.
Да, прежде сиськи были увесистые, вольно болтающиеся под тонкими майками. С тех пор не видел. Про операцию ничего не знаю.