Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
почему такая агрессия к этой несчастной бабе?
Она сделала что-то плохое лично вам?
Или чтобы перестать чувствовать себя плохо за то, что с ней сделали?
капец, Анон ваще с ней никогда не общался
а может это трезвая оценка событий со стороны?
кароче, ждем пост про Анонов в псайхолоджи, которые что-то сделали син сноу и теперь испытывают стыд
А ты думаешь, сюда нота кэт пожаловала или одиссей?
хта такой Одиссей?
кароче, ждем пост про Анонов в псайхолоджи, которые что-то сделали син сноу и теперь испытывают стыд
Анончик, видимо тот Анон пытается вызвать финский стыд у каждого отдельного Анона.
Анончик, видимо тот Анон пытается вызвать финский стыд у каждого отдельного Анона.
не прокатит, Аноны стреляные воробьи!
Анону интересно в чем его еще обвинят
анон пишет:
Или чтобы перестать чувствовать себя плохо за то, что с ней сделали?
Разве её только эти двое травили?
Я не думаю, а знаю, что чрезмерная, неадекватная ситуации агрессия бывает к тем, кому сделали что-то плохое.
Уж очень это похоже на "самадуравиновата"
Может, синснов и вела себя не слишком адекватно, что вполне естественно для людей с травмой.
Но мне почему-то её жалко и совсем нет потребности её оскорблять ебанько и ебанашкой.
Анон пишет:Просто некоторые аноны даже название темы, в которой участвуют, не читают.
есть в русском языке разные блевотные слова, типа манкий или там вебинар, всякие феминитивы на -есса, вот эво в сочетании с глаголом прошедшего времени в женском роде тож блевотно звучит анону
Понятно, ты, анон, вообще не читатель. Или читаешь переводную литературу, встречаешь там что-то типа: "Джо встала сегодня поздно" и блюёшь
Разве её только эти двое травили?
Я не думаю, а знаю, что чрезмерная, неадекватная ситуации агрессия бывает к тем, кому сделали что-то плохое.
Уж очень это похоже на "самадуравиновата"
Может, синснов и вела себя не слишком адекватно, что вполне естественно для людей с травмой.
Но мне почему-то её жалко и совсем нет потребности её оскорблять ебанько и ебанашкой.
Анон, зришь в корень! Это явно что-то личное.
Анон пишет:Или чтобы перестать чувствовать себя плохо за то, что с ней сделали?
Нота кэт.
Она всем в ФОА мозги проебала своими травмами и кошаками, теперь отыгрывается, унижая Сын сноу. Такая компенсация. Самавиновата дура не надо было вываливать в интернет. То есть то, что себе хочет сказать.
Одиссей корма для собак усиленно продает, сейчас все скупают, кризис, не до холивара.
эй, радфемки.
У Сын сноу есть друзья. Вам это не понять, потому что такие сестры как вы, радфемки, на дружбу не способны.
Поэтому заканчивайте сливать ее личную инфу про конфликты с мамой, а то и ваше грязное бельишко тут вывесим.
Понятно, ты, анон, вообще не читатель. Или читаешь переводную литературу, встречаешь там что-то типа: "Джо встала сегодня поздно" и блюёшь
не, анон, это как у кого-то сводит зубы от пенопластом или мокрым пальцем по стеклу, а у кого-то от мелом по доске, джо норм звучит
Нота кэт.
Она всем в ФОА мозги проебала своими травмами и кошаками, теперь отыгрывается, унижая Сын сноу. Такая компенсация. Самавиновата дура не надо было вываливать в интернет. То есть то, что себе хочет сказать.
Одиссей корма для собак усиленно продает, сейчас все скупают, кризис, не до холивара.
мы травмированы Эволюшн, пожалей нас добрый Анон
А нота знает, что о ней пишут, может принесем подарочек Аноны?
У Сын сноу есть друзья.
Параноидальная лесбиянка Феликс или алкоголичка Недомедик?
А нота знает, что о ней пишут, может принесем подарочек Аноны?
зуб даю, что Нота тут половину сообщений и пишет
Феминистки, вы такие ебанашки со своими травмами-разборками, абьюзами
Анон пишет:У Сын сноу есть друзья.
Параноидальная лесбиянка Феликс или алкоголичка Недомедик?
Нет, Николай Винник
зуб даю, что Нота тут половину сообщений и пишет
да она писала под "Маат", но сбежала или вернулась?
какой зюбик будем рвать?
Феминистки, вы такие ебанашки со своими травмами-разборками, абьюзами
полезло говнецо
анону теперь ясненько почему Великая их послала. очень уж липкое поле у этих радфемок
Параноидальная лесбиянка Феликс
О, гадкий про такую не знает, дайте параноидальную лесбиянку мне!
Анон пишет:зуб даю, что Нота тут половину сообщений и пишет
да она писала под "Маат", но сбежала или вернулась?
какой зюбик будем рвать?
ее разоблачили, выложив одного из ее драных кошаков. теперь скромно пишет под "аноном".
Анон пишет:
У Сын сноу есть друзья.
Параноидальная лесбиянка Феликс или алкоголичка Недомедик? 67842389
О, вечер обещает быть томным.
Я что-то смутно помню, кажется здесь писали, что в ходе всей этой истории у нескольких защитников синснов ( в том числе недомедика) были вскрыты жежешки и другие ресурсы.
Да кстати тоже здесь обсуждали, что именно нота кэт та самая пострадавшая от эволюции в заглавном посте? Или нет?
полезло говнецо
анону теперь ясненько почему Великая их послала. очень уж липкое поле у этих радфемок
аха , Анону тож доставило, Великую Бохиню поди всю в своей липкости перепачкали, как ей теперь по темным клубикам ходить?
О, гадкий про такую не знает, дайте параноидальную лесбиянку мне!
Она сначала растрепала всему интернету, как зовут ее, да как жену, да про ребенка, потом обвинила радфемок в том, что они хотят натравить на нее борцов с геями, и закрылась наглухо.
Вбминск троллила ее прозвищем Феликс Эдмундовна, а она орала, что Вбминск каким-то образом узнала ее фамилию и теперь гнусно намекает.
ее разоблачили, выложив одного из ее драных кошаков. теперь скромно пишет под "аноном".
да помнит Анон, какой-то демон ада приходил, всех напугал
Анон уже решил, что само Величество прибыло
Анон пишет:полезло говнецо
анону теперь ясненько почему Великая их послала. очень уж липкое поле у этих радфемокаха
, Анону тож доставило, Великую Бохиню поди всю в своей липкости перепачкали, как ей теперь по темным клубикам ходить?
чего-чего?
радфемки все асексуалки (читай "фригидные недотраханные телычи"), какие темные клубы?